A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: И?)) что тебе эта информация даст?))) ты знаешь ,кто был последним?))) конечно Вирго прислала первая потом Птица потом примерно я Акнл тоже рано отослал Атомгая не выиграла Лулу тоже Скорпи тоже Гвоздичка тоже методом исключения остается Мехин, Злав ,Мапусена ,Шокрух кто там остался то? 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Я знаю.но вот почему то такой вариант идет Я думаю может Virgo или mapusena ...есть в них какая то проницательность 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Старри выиграла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Но вы не в том списке))) Я знаю. Я 3 я с конца 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Я думаю может Virgo или mapusena ...есть в них какая то проницательность Я вообще удивляюсь, как вы, общаясь плотно долгое время, не вычислили друг друга?))) 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, A... сказал: методом исключения остается Мехин,Анкл и Злав может Да, Zlaw он может , сидит тихо ...молчит...и плохое думает Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 5 minutes ago, Птица said: Какие то желание у всех-не очень. То ли дело моя машина времени)) из теории большого взрыва. Я знала Гас угадает. А где там машина сама? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 два билета на Рахманинова в Филармонию )) на 21.12.23)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Я вообще удивляюсь, как вы, общаясь плотно долгое время, не вычислили друг друга?))) Попробуй угадай пейзаж) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: А где там машина сама? Это же полунамек) Ты наверняка смотрел ТБВ или загуглил) по другому не догадаешься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Я знаю. Я 3 я с конца Нет, вы поделили 4 место со многими )) 3 из 18)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Верунья еще есть Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: @A... Вот так Гвоздичка читает Я когда на форуме,параллельно делаю 10 дел))) домашку с детьми, помешиваю еду на сковороде, отвечаю на сообщения в Вотсапе и пытаюсь не сойти с ума))) поэтому так читаю да)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, uncle Y сказал: Попробуй угадай пейзаж) Я думаю, что один из них угадала) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: два билета на Рахманинова в Филармонию )) на 21.12.23)) ... чувствую...откажутся ... Итак! Если , гипотетически , мы понимаем что откажутся - кто готов на Рахманинова ?! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Да, Zlaw он может , сидит тихо ...молчит...и плохое думает не думаю мне кажется это дама) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Ну что?)) Раскрывать?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 давай Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Это я написала)))) Не увидела да, сообщений много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Нет, вы поделили 4 место со многими )) 3 из 18)) Отлчный для меня результат. Думала будет хуже) Значит я угадала Вирго, Шохрух и Интанелла) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: ... чувствую...откажутся ... Итак! Если , гипотетически , мы понимаем что откажутся - кто готов на Рахманинова ?! Я больше по Прокофьеву, Чайковскому и Вивальди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ну что?)) Раскрывать?))) Да Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Отлчный для меня результат. Думала будет хуже) Значит я угадала Вирго, Шохрух и Интанелла) Нет, вы угадали себя, Вирго и меня))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Я больше по Прокофьеву, Чайковскому и Вивальди) Ай гыз, тебе вообще кто предлагал?)))) 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Я больше по Прокофьеву, Чайковскому и Вивальди) Рахманинов тоже отлично 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Я больше по Прокофьеву, Чайковскому и Вивальди) Да ...я тоже ...Зимфиру больше люблю 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Нет, вы угадали себя, Вирго и меня))) а я скольких угадала? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Нет, вы угадали себя, Вирго и меня))) Самые близкие мне юзеры) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Итак, победителем данного Конкурса становится @Mehin10 Она угадала желания 6 юзеров из 18. 6 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Ну что?)) Раскрывать?))) Пушкина знаешь за что убили?) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Рахманинов тоже отлично Никто же не говорит что он не отлично ! ...просто не каждый пойдет Тут надо. ...бабочка там например... И ...сидеть там без телефона долго Тут знаете ли ..не каждый , не каждый .. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Верунья еще есть А вдруг угадал Толстяк или Обозреватель?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Второе место (5 из 18) заняли: @Starry Eyed, @Гвоздичка, @mapusena, @laziale 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Итак, победителем данного Конкурса становится @Mehin10 Она угадала желания 6 юзеров из 18. ПОЗДРАВЛЯЕМ! ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 @Mehin10 поздравляю Вас!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Posted by intanella,
Список участников:
Recommended by intanella
2 reactions
Go to this post