Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Ай дааа))) Как же я люблю мафский форумский срач)))))) 2 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Ай дааа))) Как же я люблю мафский форумский срач)))))) приди под другим ником ,брось какое нить слово и наблюдай да)) мы сращу взорвемся 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Гезюм айдын, читай внимательно)) Сян беля гедишатнан оз эджэлиннян олмийяссян ) ---- Подумаешь .... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 4 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Ай дааа))) Как же я люблю мафский форумский срач)))))) Давайте устроим)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 4 минуты назад, A... сказал: приди под другим ником ,брось какое нить слово и наблюдай да)) мы сращу взорвемся Все твой Рахманинов виноват, сакит отурмушуг да со 100 манатами 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Все твой Рахманинов виноват, сакит отурмушуг да со 100 манатами Ой, я случайно тебя сквотировала, хотела Фрекен)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 15 минут назад, A... сказал: приди под другим ником ,брось какое нить слово и наблюдай да)) мы сращу взорвемся Я запросто могу и под своим)))))) 1 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: Давайте устроим)) Давайте, будет одно место без срача?) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Я запросто могу и под своим)))))) Респект. Только трусы пишут гадости с клонов) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 12 минуты назад, A... сказал: Сян беля гедишатнан оз эджэлиннян олмийяссян ) ---- Подумаешь .... Она почему злая такая? Потому что у нее велосипеда подарка новогоднего нет)))) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 4 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Она почему злая такая? Потому что у нее велосипеда подарка новогоднего нет)))) Сяналла, не хочу я подарков, зибиля салма мяни))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 8 минут назад, Scorpion V сказал: Давайте, будет одно место без срача?) Люди срач хотели,вот я и предложила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Люди срач хотели,вот я и предложила)) Есть же другие места)) Надо же отличаться чем-то) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 13:29, A... сказал: свой - те кто в входит в круг избранных чужой - те кого не особо тут жаловали (чертовка,бакылы,варра,доминик,безе и я ) Очень странный списочек. Когда чужой не жалует, это не означает, что он избранный... Между прочем Варра один из самых адекватных оппонентов оказался. Хотя расхожусь с ним во мнении по многим вопросам. А Безе оказалась вообще душкой. Приятно удивлён. Никогда нельзя судить человека по кюльбашам... К стати было бы не плохо разбанить @Безе74 к 31 декабря, Дню Солидарности Азербайджанцев Мира. 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 17 часов назад, BAKILI сказал: Очень странный списочек. Когда чужой не жалует, это не означает, что он избранный... Между прочем Варра один из самых адекватных оппонентов оказался. Хотя расхожусь с ним во мнении по многим вопросам. А Безе оказалась вообще душкой. Приятно удивлён. Никогда нельзя судить человека по кюльбашам... К стати было бы не плохо разбанить @Безе74 к 31 декабря, Дню Солидарности Азербайджанцев Мира. привет,коллега --- не думаю,что ей это интересно,но для вас напишу она разбанена давно,и в принципе может заходить и писать ее бан мешал входу другого юзера,айпи совпадали,пришлось разбанить ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 22:58, Айлинка сказал: Да, сестра, такие же эмоции. Че то я тоже перехотела играть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 2 часа назад, A... сказал: привет,коллега --- не думаю,что ей это интересно,но для вас напишу она разбанена давно,и в принципе может заходить и писать ее бан мешал входу другого юзера,айпи совпадали,пришлось разбанить ) Коллега громко сказано. Скорей подопечный.)) Желание исполнилось. Спасибо. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Posted by intanella,
Список участников:
Recommended by intanella
2 reactions
Go to this post