intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Сложно гадать,не имея списка)) @Гвоздичка Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: не могу гадать,не видя общего списка)))) Думай хорошо)) и у тебя время до 15:00))) ни с кем не обсуждать!!!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Эконом класс почему?)) Экономный Санта)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Эльфы привезли ещё подарок для тебя!)) Распишитесь,получите)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: Сложно гадать,не имея списка)) @Гвоздичка Напишу список из 25 ников,среди них отгадаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Гвоздичка, Старри, Злоу, Вирго, А.., Назен, Айлинке, Мехин, Гасига, Мапусена, Везир, Атомная, Маэстро, Фрекен Бок, Башмак, Веро, Птица, Лулу, Вагифа, Анкл У, Левиафан, Обозреватель, Блеск, Карпе Дием, Заман))) Кто-то среди них) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 40 минут назад, Гвоздичка сказал: Напишу список из 25 ников,среди них отгадаешь)) Называется помогла..)) У самой Интанелла список был намного меньше) 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Что-то почта у Санты хромает) Ещу посылку доставили с опозданием.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Желаю: будьте нарасхват, Ведь вы прекрасный адвокат, Чтоб на работе к вам тянулись, И вмиг богатым вы проснулись. Пусть дома ждут покой, уют родные любят уважают перечить Вам пусть не посмеют) Живите дорого, богато) Любимая наша Интанелла! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 4 минуты назад, vezirr сказал: Называется помогла..)) У самой Интанелла список был намного меньше) А ничего что мы должны соотнести подарки среди 28 пользователей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Гвоздичка сказал: Гвоздичка, Старри, Злоу, Вирго, А.., Назен, Айлинке, Мехин, Гасига, Мапусена, Везир, Атомная, Маэстро, Фрекен Бок, Башмак, Веро, Птица, Лулу, Вагифа, Анкл У, Левиафан, Обозреватель, Блеск, Карпе Дием, Заман))) Кто-то среди них) Левиафана сразу вычеркивай)))) и Башмака тоже))) Изменено 14 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Позже еще раз посмотрю ,сейчас кое-что делаю по работе))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Левиафана сразу вычеркивай)))) и Башмака тоже))) Подумай хорошо) не спеши)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Левиафана сразу вычеркивай)))) и Башмака тоже))) можешь вычеркнуть еще Маэстро и А..) \ помогаю тебе )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 я б еще вычеркнула Замана и Везира)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: можешь вычеркнуть еще Маэстро и А..) \ помогаю тебе )) Спасибо, спасибо))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, A... сказал: я б еще вычеркнула Замана и Везира)) однозначно)) и Блеск тоже)) она сама в теме написала поздравление))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 30 минут назад, A... сказал: можешь вычеркнуть еще Маэстро и А..) \ помогаю тебе )) Нельзя подсказывать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 4 часа назад, Nazen сказал: Эконом класс почему?)) Видимо у того кто дарил были деньги только на эконом)))) самое главное подарок))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 34 минуты назад, Гвоздичка сказал: Нельзя подсказывать!!! я не подсказываю,я помогаю))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: Спасибо, спасибо))) сказали про эту "акцию" ,если честно было лень участвовать 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 давай спишем на то,что я не люблю анонимность 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: сказали про эту "акцию" ,если честно было лень участвовать я запомню)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 5 минут назад, A... сказал: сказали про эту "акцию" ,если честно было лень участвовать И помогать нельзя)) она разве нам помогает?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Санте реально нужно наладить свою систему доставки. Пусть со старексом работает что ли)) ещё один подарок пришел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 32 минуты назад, Гвоздичка сказал: И помогать нельзя)) она разве нам помогает?) извини,но я ей не отправила поздравление и мне надо вымолить прощение)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 37 минут назад, intanella сказал: я запомню)) билмямишям, гялят елямишям ,молодая,зеленая,исправлюсь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 2 минуты назад, A... сказал: билмямишям, гялят елямишям ,молодая,зеленая,исправлюсь я раскладку жду, галан щейляр бош шейлярди)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: я раскладку жду, галан щейляр бош шейлярди)) Да,эти поздравления доя тебя бош шейду))) Поздравляю с новым годом,спасибо за терпение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Перечислила подруг по завтракам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 @intanella из 12 ты угадала 6)) хорошо,что не участвуешь в конкурсах,всех призы себе бы забирала)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Перечислила подруг по завтракам Тебя даже в списке не было)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 часа назад, Гвоздичка сказал: Да,Атомная) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 14 часа назад, Гвоздичка сказал: Дорогая Интанелла! Поздравляю тебя с Наступающим Новым годом! Дарю тебе шкатулку с бесконечным запасом сережек и желаю неиссякаемого творческого вдохновения! От Старри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts