Scorpion V Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Гасигу уберите,вот и все)) У, ты какая!(с) Голосом Хазанова) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Все, жребий брошен. Сейчас открою Тотализатор новый. Будете делать свои ставки. А вечером уже откроем голосилки Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 13 minutes ago, A... said: рандомно распредели всех на три группы.. в одной группе будет 3человека в двух других по 4 человека и пришли мне список,плиз,кто куда попал Ужас же((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 16 минут назад, intanella сказал: тялям-тялясик дя)) Блеск не заметила да, подумаешь))) тоже еще мне)) Может ограничить допуск в тему тем,кто не участвует? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 22 minutes ago, Starry Eyed said: Нас нечетное число, что делать?) Может, добавить еще кого-то, у кого разрыв был в один голос? Ща гляну. Кто больше набрал голосов из непрошедших было бы логично 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Может ограничить допуск в тему тем,кто не участвует? а как? кажется нет такой функции Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: а как? кажется нет такой функции Вы же модеры. Вам и карты в руки))) Всех кто не участует временно забанит)ь)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 23 минуты назад, intanella сказал: Честно говоря, я бы хотела добавить во второй тур Фрекен. Согласен, а то страшно уже Давайте еще одну голосовалку их тех кто выбыл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Кто больше набрал голосов из непрошедших было бы логично Вот именно. Мне не нравится новый расклад. Я так не хочу. У Злава отрыв был в два голоса всего, можно было бы его добавить, если не хочется тратить время на дополнительную голосилку. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Just now, Starry Eyed said: Вот именно. Мне не нравится новый расклад. Я так не хочу. У Злава отрыв был в два голоса всего, можно было бы его добавить, если не хочется тратить время на дополнительную голосилку. Даже не отрыв, а физическое число голосов. Кто бы ни проходит. И я подозреваю что сейчас будет армянский формат с непонятным числом игроков в группах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Вы же модеры. Вам и карты в руки))) Всех кто не участует временно забанит)ь)) Не, это же ущемление права отписываться в других темах))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Кто из участников, как и я, не согласен на то, чтобы нас разбивали на группы по три-четыре человека, а за то, чтобы выбрали участника с наименьшим отрывом из прошлого тура или сделать дополнительное голосование, где выберут одного из выбывших? @Гвоздичка @Scorpion V @Skorpionn @gasiga @aTomnaya @vezirr @Толстяк @Веро Что скажете? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Даже не отрыв, а физическое число голосов. Кто бы ни проходит. И я подозреваю что сейчас будет армянский формат с непонятным числом игроков в группах Ща, погоди. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Кто из участников, как и я, не согласен на то, чтобы нас разбивали на группы по три-четыре человека, а за то, чтобы выбрали участника с наименьшим отрывом из прошлого тура или сделать дополнительное голосование, где выберут одного из выбывших? @Гвоздичка @Scorpion V @Skorpionn @gasiga @aTomnaya @vezirr @Толстяк @Веро Что скажете? Приемлимо.минимальный отрыв 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Ща, погоди. По голосам 6 у Злаша. По активности я за Фрекен. Фрекен Анкл и еще кто-то по 5 голосов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: По голосам 6 у Злаша. По активности я за Фрекен. Фрекен Анкл и еще кто-то по 5 голосов Я тоже по активности за Фрекен 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 15 минут назад, Scorpion V сказал: Может ограничить допуск в тему тем,кто не участвует? Зачем ) Мне бы было интересно читать (если не участвую ) и написала бы что-то не удержалась 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: По голосам 6 у Злаша. По активности я за Фрекен. Фрекен Анкл и еще кто-то по 5 голосов Да эта троица хороши Фрекен Анкл и Злаш Но у нас есть А... которая против Вы там (админы) между собой порешайте )) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Да эта троица хороши Фрекен Анкл и Злаш Но у нас есть А... которая против Вы там (админы) между собой порешайте )) так мы вот решаем)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 (изменено) Надо и у них спросить Фрекен ...(( Не хочет Может и Злашу тут не интересно Анкл молчит ....хотя ) а что им ? Мешки не таскать, да?) Сиди себе, смотри) Изменено 20 декабря, 2023 пользователем aTomnaya Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 (изменено) я предлагаю вариант. Не добавлять никого ,кто прошел, тот прошел. А их распределить так: в одной группе три человека, а остальные 4 группы по два. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 34 минуты назад, gasiga сказал: По голосам 6 у Злаша. По активности я за Фрекен. Фрекен Анкл и еще кто-то по 5 голосов у Злау должно 7 голосов быть каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 30 минут назад, aTomnaya сказал: Зачем ) Мне бы было интересно читать (если не участвую ) и написала бы что-то не удержалась Чтоб в голосах не путаться на счетчике Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Это мне надо было гюль кими А вылетает, просто дождись да))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Это мне надо было гюль кими А вылетает, просто дождись да))) А я говорила,вспомни о всех моих добрых делах, инди получи распишись 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Это мне надо было гюль кими А вылетает, просто дождись да))) Причем я сначала же распределила , как Ари сказала, одно трио и две группы по 4)) там вы тоже вместе попали 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Это мне надо было гюль кими А вылетает, просто дождись да))) Вот вот..) Как там в поговорке? Благими намерениями .....) Теперь у меня Интанелла...) индидян самоотвод эляйим.) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Это мне надо было гюль кими А вылетает, просто дождись да))) Я бы на твоем месте радовался бы....и ты знаешь почему.))) Я поставил на твой выигрыш... но буду голосовать за А....))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Четвертая пара: @Гвоздичка И ты Брут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 15 minutes ago, intanella said: Причем я сначала же распределила , как Ари сказала, одно трио и две группы по 4)) там вы тоже вместе попали Не везёт да ей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 minute ago, vezirr said: Я поставил на твой выигрыш... но буду голосовать за А....))) Давай наоборот 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 (изменено) 7 минут назад, Толстяк сказал: И ты Брут? Неее.....я за тебя в голосовлке...( ну и что,что я не пью..))) А тут тотализатор)) 2 литра могут мимо проплыть..))) я же о нас пекусь) Изменено 20 декабря, 2023 пользователем vezirr 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, vezirr сказал: Неее.....я за тебя в голосовлке...( ну и что,что я не пью..))) А тут тотализатор)) На ходу меняет показания))) Выше же не так написал)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: На ходу меняет показания))) Выше же не так написал)))) Как не так? не может быть.. Тотализатор и голосовалка это разное...) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 hour ago, intanella said: я предлагаю вариант. Не добавлять никого ,кто прошел, тот прошел. А их распределить так: в одной группе три человека, а остальные 4 группы по два. Злаша добавьте. Кебаб на нашу компанию четверым легче оплатить, чем троим. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts