Гвоздичка Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Что ты думаешь, выбирай Гвоздичку:) Потом она нас в ресторан поведет)))) А ты нас не сможешь в ресторан сводить?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 21 minutes ago, Гвоздичка said: А ты нас не сможешь в ресторан сводить?) Толстяк бы всех сводил 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Толстяк бы всех сводил Мальчики, что делаем? Как мы и уговорились, победу отдаем девочкам?) Или после их сговора воюем?) Изменено 23 декабря, 2023 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 8 minutes ago, vezirr said: Мальчики, что делаем? Как мы и уговорились, победу отдаем девочкам?) Или после их сговора воюем?) Ничего не отдаем их слишком много, пусть забирают если могут)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 10 часов назад, Scorpion V сказал: Я в связи оплатой вами поляны) Я за это не беспокоюсь, ведь понятно что первое место возьмет одна известна нам всем особа ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 2 minutes ago, Толстяк said: Я за это не беспокоюсь, ведь понятно что первое место возьмет одна известна нам всем особа ))) Трижды джентльменом стать и проголосовать за всех не сможешь)) так что голосуй за себя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 43 минуты назад, gasiga сказал: Толстяк бы всех сводил Это надо было говорить раньше, Я бы за него проголосовала)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 37 minutes ago, vezirr said: Мальчики, что делаем? Как мы и уговорились, победу отдаем девочкам?) Или после их сговора воюем?) Я не воюю. Я за Толстяка и точка. 1 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 38 минут назад, vezirr сказал: Как мы и уговорились, победу отдаем девочкам?) Вы так договорились?это так мило,Я аж прослезилась(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 28 minutes ago, Толстяк said: Я за это не беспокоюсь, ведь понятно что первое место возьмет одна известна нам всем особа ))) Голосуй за себя и останешься известным особом. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Just now, Гвоздичка said: Вы так договорились?это так мило,Я аж прослезилась(( Еще тяжелую артиллерию @uncle Y подгоним и всё)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 34 минуты назад, Толстяк сказал: Я за это не беспокоюсь, ведь понятно что первое место возьмет одна известна нам всем особа ))) Злав что ли?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Смотрю, никто не голосует, что, оставим так и будет тройная ничья и деньги поделят на троих или двойную ничью сделаем? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 9 минут назад, Starry Eyed сказал: Смотрю, никто не голосует, что, оставим так и будет тройная ничья и деньги поделят на троих или двойную ничью сделаем? Сяналла никаких ничьих)) Голосуй за кого хочешь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 14 minutes ago, Starry Eyed said: Смотрю, никто не голосует, что, оставим так и будет тройная ничья и деньги поделят на троих или двойную ничью сделаем? Только бездарный конкурс может длиться неделю и в финале закончиться ничьей. Вообще зачем мы вечером обсуждаем правила и все соглашаемся, если утром это не написано в правилах? @intanella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Я вижу волну феминизма и мужененавистничества обрушивающегося на Толстяка. Враг не пройдёт. Будем давить весом Я бы сказала, и волна женоненавистничеств)))) Стена на стену, женщины против мужчин)))) с учётом количества женщин в финале, у мужчины шансов больше 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 22 минуты назад, Starry Eyed сказал: Смотрю, никто не голосует, что, оставим так и будет тройная ничья и деньги поделят на троих или двойную ничью сделаем? Не нужно ничьи. Голосуй за Интанеллу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Я голосую за Гвоздичку) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 О, как мало голосов) Дедлайн когда?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Только бездарный конкурс может длиться неделю и в финале закончиться ничьей. Вообще зачем мы вечером обсуждаем правила и все соглашаемся, если утром это не написано в правилах? @intanella Да,будет обидно. Никакой ничьи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Я голосую за Гвоздичку) Спасибулички вот бы все такие были)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Да,будет обидно. Никакой ничьи Отдайте деньги @Толстяк На благое дело пойдут) Выпьют за наше здоровье) 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Только бездарный конкурс может длиться неделю и в финале закончиться ничьей. Вообще зачем мы вечером обсуждаем правила и все соглашаемся, если утром это не написано в правилах? @intanella Напиши да ты, добавь)) я просто копировала,что было написано в предыдущих темах)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Ничьей все равно не будет! Будем голосовать до победного) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Напиши да ты, добавь)) я просто копировала,что было написано в предыдущих темах)) Сначала проголосуем за внесение поправок) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 8 минут назад, Skorpionn сказал: О, как мало голосов) Дедлайн когда?) Сегодня в 20.00 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 31 минуту назад, Starry Eyed сказал: Смотрю, никто не голосует, что, оставим так и будет тройная ничья и деньги поделят на троих или двойную ничью сделаем? Ещё не вечер.... (с) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 3 минуты назад, uncle Y сказал: Сначала проголосуем за внесение поправок) Это не поправки, это вчера уже обсудили и решили)) императивная норма) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 3 минуты назад, uncle Y сказал: Сначала проголосуем за внесение поправок) Какие ещё поправки?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Это не поправки, это вчера уже обсудили и решили)) императивная норма) Козырнула словечком) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 13 minutes ago, Skorpionn said: Я бы сказала, и волна женоненавистничеств)))) Стена на стену, женщины против мужчин)))) с учётом количества женщин в финале, у мужчины шансов больше Странная математика особенно если учесть как бедняжки шли к финалу по трупам))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Какие ещё поправки?)) Кто шуток не понимает, не допускать к конкурсам) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Я внесла уточнение в первый пост! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 minute ago, uncle Y said: Кто шуток не понимает, не допускать к конкурсам) И что мы вдвоем будем тогда делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Странная математика особенно если учесть как бедняжки шли к финалу по трупам))))) И по трупам холодным Разрядив автоматы Прошагали чекисты 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts