Гвоздичка Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Поздравляю @Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Спасибо всем за участие Было занимательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Правда, я не ожидала,что Толстяк дойдет до финала)))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Поздравляю @Толстяк Ничего , мы ещё какой -нибудь конкурс проведем, и на нашей улице будет праздник))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Спасибо всем за участие Было занимательно Будь снисходительней) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ничего , мы ещё какой -нибудь конкурс проведем, и на нашей улице будет праздник))) Это вам не чашки-ложки) Это сила богатырская) Спал на печи, потом проснулся, выпил чарку и давай все крушить) 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Тотализаторы открою, но мне неохота подсчитывать,кто там что угадал))) сами подсчитайте Я выиграла на последнем) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Правда, я не ожидала,что Толстяк дойдет до финала)))) Новые имена-новые таланты Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Я из тотализаторов всё перенесу лишнее в основную тему, оставлю только голоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Правда, я не ожидала,что Толстяк дойдет до финала)))) Сам в шоке! (Тут должен быть ооооочень сильно удивленный смайлик) ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Новые имена-новые таланты Я ждала,что будет Гвоздичка, но никак не Толстяк)))) Толстяк, извини Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 @Obozrevatel @Zlaw @vezirr @uncle Y @Scorpion V @gasiga Спасибо за поддержку! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: Я выиграла на последнем) Надо будет все объединить и посмотреть,у кого сколько совпадений, я это смогу сделать только в понедельник за рабочим ноутом)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, Толстяк сказал: @Obozrevatel @Zlaw @vezirr @uncle Y @Scorpion V @gasiga Спасибо за поддержку! Я искренне рада , что Вы победили! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 У меня тут 180/120 полдня, только в себя пришел немного и тут такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Надо будет все объединить и посмотреть,у кого сколько совпадений, я это смогу сделать только в понедельник за рабочим ноутом)) Мы потерпим.))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, Толстяк сказал: У меня тут 180/120 полдня, только в себя пришел немного и тут такое Вот видите, как приятно стало сразу)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Я ждала,что будет Гвоздичка, но никак не Толстяк)))) Толстяк, извини Хех, говорю же, сам в шоке. Думал ты будешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, Толстяк сказал: У меня тут 180/120 полдня, только в себя пришел немного и тут такое Не болейте! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Я из тотализаторов всё перенесу лишнее в основную тему, оставлю только голоса Да, давай)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, Толстяк сказал: Хех, говорю же, сам в шоке. Думал ты будешь ))) Интересно, когда победители разные Так поддерживается интерес. Ну и привлекается молодежь(новички) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Вот видите, как приятно стало сразу)) Ага, организм раньше меня узнал и ему лучше стало З.Ы, То на ты, то на вы. Надо уже определиться наконец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Я ждала,что будет Гвоздичка, но никак не Толстяк)))) Толстяк, извини Интервью журналиста с победителем - В чем заключается ваш успех в конкурсе? - Пью 3 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 10 минут назад, Толстяк сказал: Ага, организм раньше меня узнал и ему лучше стало З.Ы, То на ты, то на вы. Надо уже определиться наконец Да, давай на ты, неохота церемониться 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 (изменено) С Новым Годом!!)))) Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 @Толстяк, поздравляю! Теперь, Вашим любимым фильмом точно должен стать Властелин Колец)) 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 @vezirr @Scorpion V поздравляю) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: @vezirr @Scorpion V поздравляю) Спасибо. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: @Толстяк, поздравляю! Теперь, Вашим любимым фильмом точно должен стать Властелин Колец)) Спасибо. Я честно не ожидал. Да и победил потому, что все равно было. Если бы хотел, то точно не получилось бы 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 11 минуту назад, Толстяк сказал: Спасибо. Я честно не ожидал. Да и победил потому, что все равно было. Если бы хотел, то точно не получилось бы Это Судьба!)),,My WAY")) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 27 минут назад, Гвоздичка сказал: @vezirr @Scorpion V поздравляю) Спасибо большое) Поздравления всем участникам!) 21 минуту назад, Толстяк сказал: Спасибо. Я честно не ожидал. Да и победил потому, что все равно было. Если бы хотел, то точно не получилось бы Мальчики, это типа мы не у дел))) Темную ему!!!) Толстяк, поздравляю тебя!!! 1 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 7 минут назад, vezirr сказал: Мальчики, это типа мы не у дел))) Темную ему!!!) Толстяк, поздравляю тебя!!! Спасибо! @Obozrevatel @gasiga Завтра в 5? @gasiga Пора вводить двойную реакцию уже, как тут хаха и спасибо вместе ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Спасибо! @Obozrevatel @gasiga Завтра в 5? @gasiga Пора вводить двойную реакцию уже, как тут хаха и спасибо вместе ))) Кстати, на самом деле..как завтра? Место говорить? каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 12 минуты назад, Толстяк сказал: Спасибо! @Obozrevatel @gasiga Завтра в 5? @gasiga Пора вводить двойную реакцию уже, как тут хаха и спасибо вместе ))) Ты победитель?)) Поздравляю!))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 (изменено) 9 минут назад, Da Vinci сказал: Ты победитель?)) Поздравляю!))) Спасибо! Сам в шоке ))) Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts