intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Я и терпение - антагонисты))) Ону уже баша дющдюк 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Открываю новый Тотализатор)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Билеты брать?))))) Рахманинов опять?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Открываю новый Тотализатор)) Какой кошмар Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Рахманинов опять?))) Нет))))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Нет))))) Шюкюр))) А кто?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: В любом случае после этого будет еще один тур. Если 3 пары по 2, то в финале трое. Если 2 пары по три то в финале двое. Я думаю именно на финал живее будет трое. Я за 3 пары сейчас. И кстати нужно отменять ничью. Пусть проходит только один))) Да уже без ничьей. А то бесконечно играть придется) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Гдавное чтобы Толстяк и Интанелла не попали вместе))) мои 2 голоса из 3 для них))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 11 минуту назад, Skorpionn сказал: А чё это она шас неинтересная будет?))) теперь это и твоя забота))) 11 минуту назад, Skorpionn сказал: Мы за неё все сделаем)))) ...да не утешайте вы меня .... 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: Итак,в след тур прошли: @A... @aTomnaya @Гвоздичка @Толстяк @Scorpion V @intanella Значит в след туре у нас будет 3 пары. Один мужчина среди нас) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Открываю новый Тотализатор)) Я знаю!! Я угадаю ! Я выпаду в паре с А... - потому что мы на одну букву! Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Гдавное чтобы Толстяк и Интанелла не попали вместе))) мои 2 голоса из 3 для них))) Тааак , записала : Интанелла в паре с Толстяком Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Первая пара: @Толстяк @A... Вторая пара: @aTomnaya @intanella Третья пара: @Гвоздичка @Scorpion V Неее ну почему так то ?!! У нас с тобой даже буквы разные ! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Тааак , записала : Интанелла в паре с Толстяком ,нет.не так Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Неее ну почему так то ?!! У нас с тобой даже буквы разные ! Се ля ви)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: 1 пара А 2 пара Интанелла 3 пара Scorpion v В воскресенье всемирный день оптимизма!!! Я чувствую это ваш день!!!)) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Се ля ви)) Везет мне на Гвоздичку)))) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Не нравятся мне эти пары, прогноз почти никакой..(( 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Везет мне на Гвоздичку)))) Опять мы в паре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: В воскресенье всемирный день оптимизма!!! Я чувствую это ваш день!!!)) Да!я оптимист даже в самых патовых ситуациях!)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, vezirr сказал: Не нравятся мне эти пары, прогноз почти никакой..(( Чем вам не нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Опять мы в паре)) Почти родственники))) 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Се ля ви)) Вот я как чувствовала ! Потому и gasiga подставляла хотела ввести в игру Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, vezirr сказал: Не нравятся мне эти пары, прогноз почти никакой..(( Море непредсказуемости) Но надо ставить)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Предлагаю Ничья- никто не проходит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Толстяк Интанелла 3 утром напишу))) Тоже думаешь.что А. "топить" будут?))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Всё зависит чисто от того кто завтра активнее будет))) Завтра у меня много дел(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Не нравятся мне эти пары, прогноз почти никакой..(( Мне тоже вообще не нравятся @intanella , а можно проголосовать за то, чтоб ещё раз перемешать всех??? Щас скажет : нет низзя!!! Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Предлагаю Ничья- никто не проходит Я думаю в 3 туре ничьи не будет Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Шюкюр))) А кто?))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Интересно,если в финале будут Толстяк и Интанелла)) вот это будет столкновение))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Интересно,если в финале будут Толстяк и Интанелла)) вот это будет столкновение))) Нет, тут исход ясен 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 33 минуты назад, aTomnaya сказал: В белых труселях по пояс натянутых )) Если это можно назвать труселями)) скорее стринги))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Так и будет. Пройдут трое. И Будет финал. Первое-второе-третье места А если ничья?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 @Толстяк, вы не хотели платить за поляну)) Учла) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts