Фрекен Бок Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 10 минут назад, aTomnaya сказал: в угол идти ? Что ты с Толстым будешь)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 10 минут назад, vezirr сказал: Тогда тебя "поругать" надо))) у меня почему то в памяти на А. "отложилось".. Единственное, что я помню, А. ставила на какую-то пару. Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 3 минуты назад, vezirr сказал: Если про тотализатор, то я ошибся ) Тогда точно его подменили. Гасига уже не Гас, а Гасигушка))) 1 1 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 @intanellaА можно , я сразу сделаю ставку на "финальном тотализаторе"? Сразу ставку на одного победителя?) ...щассс прийдёт и скажет : нет! Низзя!! Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: @intanellaА можно , я сразу сделаю ставку на "финальном тотализаторе"? Сразу ставку на одного победителя?) ...щассс прийдёт и скажет : нет! Низзя!! Если сделаешь, а он не пройдет, то менять уже не сможешь так нравится? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 7 минут назад, Фрекен Бок сказал: Что ты с Толстым будешь)) Так я ж не с Толстым..... Я с ....не могу сказать с кем, она сказала прийдёт , в угол поставит Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Если сделаешь, а он не пройдет, то менять уже не сможешь так нравится? Да! Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Так я ж не с Толстым..... Я с ....не могу сказать с кем, она сказала прийдёт , в угол поставит Аа, я тебя с А. спутала)) Сочувствую) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Если сделаешь, а он не пройдет, то менять уже не сможешь так нравится? Еще вопрос.... По тотализатору. Победитель по 3-м будет или по отдельности? каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 17 минут назад, Scorpion V сказал: Почему? Любимка мужчин тоже называют 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Я наверное в этом туре голосовать не буду. 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 8 минут назад, vezirr сказал: Еще вопрос.... По тотализатору. Победитель по 3-м будет или по отдельности? По трем вместе. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 9 минут назад, vezirr сказал: Еще вопрос.... По тотализатору. Победитель по 3-м будет или по отдельности? Судя по тому, что старые тот-ры не открывают, будет по 4-м( завтра еще скажут распределите заранее этих троих по призовым местам)) ) 2 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Я не хочу тут "предсказывать" Я б сразу финальный написала intanella и всё Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 8 часов назад, intanella сказал: Мне кажется юзер года не совсем верно будет, лучше просто "Любимчик форума")) Так это ж Гасига ))) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 11 minutes ago, Толстяк said: Так это ж Гасига ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 Темы голосования открыты! Напоминание! Голосование продлится до 22.12.23 22.00 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: Темы голосования открыты! Напоминание! Голосование продлится до 22.12.23 22.00 Ок.раньше не закрывайте, плиз. Я весь день сегодня в бегах Буду голосовать периодично) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 45 минут назад, Scorpion V сказал: Ок.раньше не закрывайте, плиз. Я весь день сегодня в бегах Буду голосовать периодично) Пока все не проголосуют, раньше времени не закрою) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 я кажется везде проголосовала почитать потом почитаю отвечу.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 10 часов назад, intanella сказал: Пока все не проголосуют, раньше времени не закрою) Вот и правильно!!!! А то я ещё не везде проголосовала ....у меня палец болит.... ...лишь бы время не попутать ... Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 Итак, по итогам третьего тура прошли следующие участники: @Толстяк @A... @intanella @Гвоздичка Следующий тур из двух пар)) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Итак, по итогам третьего тура прошли следующие участники: @Толстяк @A... @intanella @Гвоздичка Следующий тур из двух пар)) В финале мы с тобой и ты побеждаешь. Договорились? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 3 минуты назад, Толстяк сказал: В финале мы с тобой и ты побеждаешь. Договорились? Будет зависеть от жеребьевки 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 @Фрекен Бок, узун багырсаг кими давам эдир))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 (изменено) 21 минуту назад, intanella сказал: Итак, по итогам третьего тура прошли следующие участники: @Толстяк @A... @intanella @Гвоздичка Следующий тур из двух пар)) Запасайтесь попкорном на финал !!! А давайте одним махом - сразу за всех четырех голосовать! И чтоб от каждого не больше 4х голосов (ну как обычно у нас) Изменено 22 декабря, 2023 пользователем aTomnaya Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 Just now, aTomnaya said: Запасайтесь попкорном на финал !!! А давайте одним махом - сразу за всех четырех голосовать! И чтоб от каждого не больше 4х голосов (ну как обычно у нас) Зашел именно это и написать. Морально давно все ждут финал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Итак, по итогам третьего тура прошли следующие участники: @Толстяк @A... @intanella @Гвоздичка Следующий тур из двух пар)) А давайте , пусть весь форум теперь голосует ! Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 Причем без ничьи. Если ничья то новое голосование и час времени. Как вам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Запасайтесь попкорном на финал !!! А давайте одним махом - сразу за всех четырех голосовать! И чтоб от каждого не больше 4х голосов (ну как обычно у нас) Я наливочку открою Вишневую, свою Попкорн это для детей. А тут хардкор намечается) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Причем без ничьи. Если ничья то новое голосование и час времени. Как вам? Класс!!! Это на сколько мучительней выбирать кого то одного из них четверых!! Класс , давайте помучимся!!!! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 20:03, Skorpionn сказал: Если захотите ускориться, или, наоборот растянуть, учтем) Вот , она сама написала учтем! Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 Только в финале ничью не делайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 @A...,что скажешь, делаем финал из 4-х?) Тем более завтра суббота:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts