Zlaw Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 минуты назад, leviathan сказал: А что, жалко что ли? Тебе же клиентка на день адвоката денежку подарила)) все правильно ..в честь праздника адвоката, подарок мужу адвоката))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 мы только что открывали подарки в офисе самый большой подарок был мой.. мне попался креативный сотрудник компании и он конкретно заморочился была большая коробка и в ней куча мелких подарков конфеты,хлопушки,большая хлопушка,петарды мелкие,розы для ванной,веточка елки,шарики и самое главное - он художник и сам нарисовал картину,оформил ее красиво,даже в рамку умудрился вложить,сзади подписал каждая мелочь у него была упакована в кучу бумаги и каждую я распаковывала по 10-15 минут потом все вместе в офисе взорвали все петарды,хлопушки вообщем весело было и все жалели что им такой креативный Санта не попался -------- вообщем я довольна 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 5 минут назад, leviathan сказал: А что, жалко что ли? Тебе же клиентка на день адвоката денежку подарила)) ну не так много же))) аг элямя дя)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 минуты назад, A... сказал: мы только что открывали подарки в офисе самый большой подарок был мой.. мне попался креативный сотрудник компании и он конкретно заморочился была большая коробка и в ней куча мелких подарков конфеты,хлопушки,большая хлопушка,петарды мелкие,розы для ванной,веточка елки,шарики и самое главное - он художник и сам нарисовал картину,оформил ее красиво,даже в рамку умудрился вложить,сзади подписал каждая мелочь у него была упакована в кучу бумаги и каждую я распаковывала по 10-15 минут потом все вместе в офисе взорвали все петарды,хлопушки вообщем весело было и все жалели что им такой креативный Санта не попался -------- вообщем я довольна фото подарка в студию! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: ну не так много же))) аг элямя дя)) Сколько нужно добавить я помогу)) 4 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 6 минут назад, leviathan сказал: Сколько нужно добавить я помогу)) Каша из топора? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 6 минут назад, leviathan сказал: Сколько нужно добавить я помогу)) Почти все))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 19 minutes ago, A... said: захотелось фен купить? Его то как раз нет я ж говорю, не пользуюсь я феном))) но вот хожу же по всем этим местам, а запланировано было другое))) саботирую 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 20 минут назад, intanella сказал: фото подарка в студию! он карикатурист,оказывается,и занял то ли первое,то ли второе место в СНГ среди 8стран по карикатурам это он сам нарисовал вручную,но в фотошопе разукрасил он говорит что не публиковался только в 2 странах в австралии и где то еще.. а так по всему миру он известен в своей области ---- уже 2 года вместе работаем и не знала этих подробностей о нем) 7 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 (изменено) 4 часа назад, A... сказал: сегодня открываем всем офисом подарки от тайного Деда Мороза посмотрим что мне там подарили... Ахаха) плохо затерла) Мы теперь знаем как тебя зовут Ножки торчат)) Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Ахаха) плохо затерла) Мы теперь знаем как тебя зовут Ножки торчат)) как будто вы не знали,да))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, A... сказал: как будто вы не знали,да))) Нет( я думала ты Пчела)) А теперь знаю) Я как всегда все самая последняя узнаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 я подарила шкатулку,мне попалась почти подруга ,мы с ней дружили когда то она была моей училкой потом через год как то случайно получилось так что она устроилась к нам на работу (нет,не я ее приглашала,я вообще не при делах,Гасига ) ей очень понравилось)) она была в восторге 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Нет( я думала ты Пчела)) А теперь знаю) Я как всегда все самая последняя узнаю) могу быть и Ары 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 55 minutes ago, A... said: 23й лунный день )))) Анекдот вспомнил))) один мужик говорит другому, а ты знаешь, Петрович, тот который профессор, оказался гомиком. Да ты что? Два года с ним сплю и только что узнал что он профессор 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 часа назад, leviathan сказал: Мне сначала показалось, что на фото женщина с оружием в руках типа бластер из Men in Black В умелых женских руках фен-грозное оружие) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 часа назад, mapusena сказал: Ужасная тема, вредная Прогуглили?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 часа назад, mapusena сказал: Его то как раз нет я ж говорю, не пользуюсь я феном))) но вот хожу же по всем этим местам, а запланировано было другое))) саботирую Женская солидарность-страшная сила) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 21 minutes ago, Scorpion V said: Женская солидарность-страшная сила) Финал армреслинга это подтвердил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Финал армреслинга это подтвердил Конечно)) солидарно решили отдать победу Толстяку 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: Конечно)) солидарно решили отдать победу Толстяку Как Жириновский, народ решил пошутить Заслуженную победу мне и отдали! Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Толстяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 3 часа назад, Scorpion V сказал: Я сейчас к этой примматриваюсь У меня такой был. Потом купила филипс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 4 часа назад, Scorpion V сказал: Я сейчас к этой примматриваюсь Она крутится сама? У меня такой был, но Ровентовский, не зашел. Лучше купить чтобы внутри как утюжок был, но мощность слабовата, не будет волосы сжигать, потом подержишь и на кнопку нажимаешь, он раскручивается сам. А фен лучше профессиональный. А потом делать укладку с круглой расческой как у меня. Воздух из расчески будет сильно будет пушить волосы при сушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Гюль кими одна расческа и никаких проблем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 hours ago, Scorpion V said: Прогуглили?)) Уселась базарлыг делать))) сразу попустило шопинг зло 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 hours ago, Scorpion V said: Прогуглили?)) На Амазон юбку заказала легенда в ужасе, говорит тебе что в Англии магазинов мало, из Китая заказываешь, еще и в конце января придет 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Финал армреслинга это подтвердил А вас не устроил результат?)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 43 минуты назад, mapusena сказал: На Амазон юбку заказала легенда в ужасе, говорит тебе что в Англии магазинов мало, из Китая заказываешь, еще и в конце января придет Мужчинам этого не понять)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 час назад, Птица сказал: Она крутится сама? У меня такой был, но Ровентовский, не зашел. Лучше купить чтобы внутри как утюжок был, но мощность слабовата, не будет волосы сжигать, потом подержишь и на кнопку нажимаешь, он раскручивается сам. А фен лучше профессиональный. А потом делать укладку с круглой расческой как у меня. Воздух из расчески будет сильно будет пушить волосы при сушке. Есть и крутящиеся и нет Я хочу крутящуюся) Ровента неплоха, но на короткие волосв.Хочу что-то новее. Я покупала ее а 2014 году)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 час назад, Птица сказал: Воздух из расчески будет сильно будет пушить волосы при сушке. У менч термозащита 8 в 1 Она не дает пушиться) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 часа назад, Гвоздичка сказал: У меня такой был. Потом купила филипс Филипс неплох Главное, мощность Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 8 минут назад, Scorpion V сказал: А вас не устроил результат?)) Как не устроил, он за него голосовал)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 14 minutes ago, Scorpion V said: Мужчинам этого не понять)) Да мильон раз говорила, что вкус у меня специфический и потому да, маловато королевство бывает Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 У всех тут волнистые волосы что ли?((( ведьмы какие, а((( 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts