gasiga Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 4 hours ago, aTomnaya said: Пришел мне на терабайт жёсткий диск внешний Брала по акции, за небольшие деньги Не скажу что сверх быстрый, но нормик вроде Фильм 3 с чем-то Гб скидывался 10 минут. Брала для работы (информация чтоб со мной была всегда) - маленький , карманный Важное хранить я бы не решился, но как запас самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 4 hours ago, aTomnaya said: Пришел мне на терабайт жёсткий диск внешний Брала по акции, за небольшие деньги Не скажу что сверх быстрый, но нормик вроде Фильм 3 с чем-то Гб скидывался 10 минут. Брала для работы (информация чтоб со мной была всегда) - маленький , карманный Вот это хорошая вещь. Надо всем иметь. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 24 minutes ago, gasiga said: Важное хранить я бы не решился, но как запас самое то А почему? Ловится, на блютуз? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 49 minutes ago, Блеск said: А почему? Ловится, на блютуз? Не самый же надежный наверно бренд. У меня было так, причем с Тошиба. Подключил, а там пустота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 11 minutes ago, gasiga said: Не самый же надежный наверно бренд. У меня было так, причем с Тошиба. Подключил, а там пустота Я тоже так подумала сразу. Все же манускрипты великая вещь была. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2 часа назад, gasiga сказал: Важное хранить я бы не решился, но как запас самое то Всё на ноуте, а это так, всякий случай . И если надо взять информацию с собой , но ноут тащить неохота 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 18 часов назад, gasiga сказал: Не самый же надежный наверно бренд. У меня было так, причем с Тошиба. Подключил, а там пустота Посмотрел обьем диска? Иногда они на месте, но вирусы скрывают. Антивирусом чистишь и прогой делаешь видным. Иногда можно через свойства. Было на флешках несколько раз так, все вернул. Это если она не сдохла конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 57 minutes ago, Толстяк said: Посмотрел обьем диска? Иногда они на месте, но вирусы скрывают. Антивирусом чистишь и прогой делаешь видным. Иногда можно через свойства. Было на флешках несколько раз так, все вернул. Это если она не сдохла конечно. Много лет назад было) с тех пор всё храню где возможно, плюс облако 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января Можно через прогу прогнать H2testw Показывает реальный объем памяти, скорость закачки и просмотра. Китайсяны стали пихать перепрошитые контроллеры вместе флешек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января понравилась корзина,кожаная..\ для хлеба использовать можно,думаю вообще очень люблю такие в кухне вещи которые кожей перетянуты.. они смотрятся дико интересно..\ 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января и как вам зеркало? ну вот и потом говорят почему дорого да,блин,потому что охрененно круто смотрится ... увы и ах дорогое удовольствие 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 6 часов назад, A... сказал: и как вам зеркало? ну вот и потом говорят почему дорого да,блин,потому что охрененно круто смотрится ... увы и ах дорогое удовольствие Купила ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 6 hours ago, A... said: и как вам зеркало? ну вот и потом говорят почему дорого да,блин,потому что охрененно круто смотрится ... увы и ах дорогое удовольствие осторожнее с таким зеркалом, оно как бы мистическое, а если учесть что будете смотреться сами, то надо вычислить у угандийца, шаманы знают Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января (изменено) Итак , пришло мне светодиодное кольцо на телефон , для любителей селфи отличная вещь Зарядил. Взял с собой (оно небольшое) . Как прищепка одевается сверху. Три режима подсветки . Попробовала, понравилось Минусов пока не нашла Изменено 26 января пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 3 minutes ago, aTomnaya said: Итак , пришло мне светодиодное кольцо на телефон , для любителей селфи отличная вещь Зарядил. Взял с собой (оно небольшое) . Как прищепка одевается сверху. Три режима подсветки . Попробовала, понравилось Минусов пока не нашла А у вас маникюр, как яичко всмятку, мне понравилось. 3 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января (изменено) Дальше ) Пришел мне самолётик ..мне он так нравится , что хочется оставить себе )) Вообще это подруге в машину . Он на солнечной батарее. Внутрь него кладут что-то смоченное в арома масле Пропеллер крутится за счёт солнечной батареи и разгоняет как бы запах Но он просто смотрится здорово Я видела такой у одного в машине , и захотела купить подруге Изменено 26 января пользователем aTomnaya 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 12 минуты назад, aTomnaya сказал: Итак , пришло мне светодиодное кольцо на телефон , для любителей селфи отличная вещь Зарядил. Взял с собой (оно небольшое) . Как прищепка одевается сверху. Три режима подсветки . Попробовала, понравилось Минусов пока не нашла У меня есть такое...для фотосессии тортов использую.. Покупала за 5 манат вроде..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января Я ещё купила камеру на телефон Но ещё не тестила Она как бы фокусирует на чем-то основном - остальное размывает Может вам для фото тортов тоже пригодится Но пока отзывов личных нет, завтра днём протестирую 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 35 минут назад, aTomnaya сказал: Я ещё купила камеру на телефон Но ещё не тестила Она как бы фокусирует на чем-то основном - остальное размывает Может вам для фото тортов тоже пригодится Но пока отзывов личных нет, завтра днём протестирую Скажите как вам и если можно покажите Как эта камера выглядит..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 1 hour ago, aTomnaya said: Она как бы фокусирует на чем-то основном - остальное размывает Хаха) как мое зрение после ковида 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 45 минут назад, gasiga сказал: Хаха) как мое зрение после ковида Кстати , это распространенное явление после ковида , а у кого-то после прививки от ковида 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января (изменено) В 26.01.2024 в 20:58, Virgo_L сказал: Скажите как вам и если можно покажите Как эта камера выглядит..)) Попробовала камеру. В общем прикольно. Эффект - рыбий глаз (чуть увеличивает основной объект , размывает остальные и делает круглым фото . Изменено 27 января пользователем aTomnaya 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января (изменено) Камера просто на прищепке - одел/снял Изменено 27 января пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января Вы тут хвастаетесь и хвастаетесь, а толку то, половина фото у меня не открываются (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 1 час назад, aTomnaya сказал: Попробовала камеру. В общем прикольно. Эффект - рыбий глаз (чуть увеличивает основной объект , размывает остальные и делает круглым фото . Увидел самолёт, врубил Валерию ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января В 27.01.2024 в 22:59, aTomnaya сказал: Попробовала камеру. В общем прикольно. Эффект - рыбий глаз (чуть увеличивает основной объект , размывает остальные и делает круглым фото . Интересно..)) А вы откуда заказываете..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля В 29.01.2024 в 20:09, Virgo_L сказал: Интересно..)) А вы откуда заказываете..?)) Я всё на Али экспресс) Нахожу с бесплатной доставкой Вот эта камера - 2 доллара всего 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля Купила крестнику (6 лет) ретро приставку , там 400 игр Я вообще-то лучшего была про нее впечатления прочитав описание . Но когда получила немного подрасстроилась качеством экранчика.. Но Приставка подарена ) И пользуется успехом не только у ребенка 6 лет , но и у его папы )) 1 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля (изменено) Кошка делала первое тестирование)) Изменено 14 февраля пользователем aTomnaya 1 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля Чуть соврала не 400 игр, а 500 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля здравствуйте aTomnaya 36 минут назад, aTomnaya сказал: Кошка делала первое тестирование) кажется Королева недовольна покупкой на лице написано ЧТО это ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 7 часов назад, aTomnaya сказал: Кошка делала первое тестирование)) Контра форс,супер игра)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Конечно , можно поставить эмулятор на компьютер и играть во все эти игры на нормальном экране Но! Когда это ребенок 6 лет, то иногда неплохо, когда он чем то тихо занимается и не мешает маме работать на компе ( после "Но" слова его мамы ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Где-то я тут писала про лампочку с разными цветами и регулировкой яркости ....не понравилась мне она Как-то не комфортно мне и при синем и при жёлтом и зелёном и красном ( И белый свет какой-то тусклый на максимуме , короче - фигня Потом ещё заказывала лампочку с эффектом мерцания свечи...вообще раздражает глаза это мерцание ... Надо подарить кому-то Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта @aTomnaya по вашей рекомендации приобрела мини увлажнитель воздуха. Очень довольна, мольте грация Использовала его как часть украшения дома на Новруз. Тематика была Новруз в южном городе)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts