intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 минуту назад, uncle Y сказал: Обязательно заказывать? Готовых в продаже нету? Готовые же не всегда бывают в таком объеме (весе). Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Мне нравится кондитерская Венская сказка У них очень безответственная логистика 2 года подряд заказываю торт за 14 дней до даты на определенное время.Заказ был большой.Мало того, что мне за день сказали, что за торт придется доплатить, тк он вышел тяжелее, чем они заявили при заказе ,так я еще и Оба раза ждала торт в магазине 1.5 часа!!!А ведь я указала, что на мероприятие приурочен. Настроение испортили опозданием оба раза Кроме девочки -кассира, никому не было стыдно! Больше заказывать там не буду( И друзьям не советую 3 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 5 минут назад, Фрекен Бок сказал: Странные дела творятся. Вчера одновременно написала в центральный офис Бoн аппетита и в наримановский филиал. Центр ответил, что 2х кг торт 50 манат, qiymətlər artıb. Нар.филиал написала, что 1 кг - 27 манат. Спрашиваю - за 2х кг торт 50 м? Она говорит - нет, 54. В это же время я послала предоплату, центр оформил онлайн заказ и прислал квитанцию на общую сумму 50 м. Я посылаю скрин нар- ской, она пишет Əla. Day cavab vermədim buna)) Amma heçnə də başa düşmədim. Yani demək istəyirəm ki заказывайте в центре) Это так финт ушами 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 19 часов назад, aTomnaya сказал: Из кухонных гаджетов Хочу купить себе держатель для лука, помидора, лимона и т.д. Тоже увидела на Али экспресс Стоимость - до 5 долларов Пишут из нержавеющей стали 19 часов назад, gasiga сказал: 128кб память)) полифония) Хорошо заточенный нож и не кривые руки лучше всего. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 48 minutes ago, intanella said: Мне нравится кондитерская Венская сказка Вообще не нравится(( оттуда мне несут друзья когда в гости приходят, приходится молчать и есть. А они именно там специально едут и берут мол самая лучшая кондитерская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 39 minutes ago, Фрекен Бок said: Странные дела творятся. Вчера одновременно написала в центральный офис Бoн аппетита и в наримановский филиал. Центр ответил, что 2х кг торт 50 манат, qiymətlər artıb. Нар.филиал написала, что 1 кг - 27 манат. Спрашиваю - за 2х кг торт 50 м? Она говорит - нет, 54. В это же время я послала предоплату, центр оформил онлайн заказ и прислал квитанцию на общую сумму 50 м. Я посылаю скрин нар- ской, она пишет Əla. Day cavab vermədim buna)) Amma heçnə də başa düşmədim. Yani demək istəyirəm ki заказывайте в центре) Не понял кто что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: Ты покупаешь его в том Бон аппетите, который рядом с магазином Инстайл? Тоже на Нариманова Да, тут) Они держат марку. Помимо вкусных тортов, считаю, что самые вкусные пирожки с разными начинками именно здесь. Тесто бесподобное. Если не успеваю сама испечь, беру только здесь. Венская сказка на Нариманова апар тулла, очень скудный ассортимент. Просто зайти что-то взять нереально, все надо заказывать заранее. На 5-й параллельной Венская лучше. 1 час назад, uncle Y сказал: Обязательно заказывать? Готовых в продаже нету? Перестраховалась на всякий случай) Вот, лови вкусняшку)) Они сделали два сюрпризика, хотя я сказала, что оформления и украшения мне не нужно)) 6 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Из полезных покупок хочу приобрести сушилку для одежды с подогревом. Так одежда быстрее сушиться. Кто-нибудь видел, где продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 4 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Да, тут) Они держат марку. Помимо вкусных тортов, считаю, что самые вкусные пирожки с разными начинками именно здесь. Тесто бесподобное. Если не успеваю сама испечь, беру только здесь. Венская сказка на Нариманова апар тулла, очень скудный ассортимент. Просто зайти что-то взять нереально, все надо заказывать заранее. На 5-й параллельной Венская лучше. Перестраховалась на всякий случай) Вот, лови вкусняшку)) Они сделали два сюрпризика, хотя я сказала, что оформления и украшения мне не нужно)) Я такое исполнение не видела) Мне этот на вкус нравился 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 6 минут назад, Фрекен Бок сказал: Да, тут) Они держат марку. Помимо вкусных тортов, считаю, что самые вкусные пирожки с разными начинками именно здесь. Тесто бесподобное. Если не успеваю сама испечь, беру только здесь. Венская сказка на Нариманова апар тулла, очень скудный ассортимент. Просто зайти что-то взять нереально, все надо заказывать заранее. На 5-й параллельной Венская лучше. Перестраховалась на всякий случай) Вот, лови вкусняшку)) Они сделали два сюрпризика, хотя я сказала, что оформления и украшения мне не нужно)) Симпатично! 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Нашла в том магазине что-нибудь? Нашла, щюкюр)) Твой светильник робот 60 манат, со скидкой 54. Хотела взять, а он с браком оказался. Взяла конструктор с магнитными деталями, можно разные фигуры собирать. Внук любит такое) Эта как Санта подарю ему завтра. А под их елку еще набор Police взяла)), с наручниками, каской, бронежилетом и всякими разными штучками))) Коробку нашла клевую и упаковку сделали в цветочном, не доходя до часов. Спасибо тебе) здорово помогла 2 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Вообще не нравится(( оттуда мне несут друзья когда в гости приходят, приходится молчать и есть. А они именно там специально едут и берут мол самая лучшая кондитерская Не знаю, я сколько раз заказывала,всегда вовремя и вкусно. Я беру в Наримановском филиале Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 14 minutes ago, intanella said: Не знаю, я сколько раз заказывала,всегда вовремя и вкусно. Я беру в Наримановском филиале У них и тесто и вкус без абсолютно всякой изюминки. Просто тесто, просто сладкий крем. Ни рыба ни мясо. Все на один вкус. В той же азза любой торт вкуснее, хотя я их не люблю. Но с закрытыми глазами ешь и понимаешь какой торт ешь. В ляззят так же, орехи, фрукты, крем, получаается свой вкус и стиль. Или Зетстайл. А венский на работе когда приносят на др или праздник, даже не иду за своим куском)) не тянет) Вид и украшение супер, не спорю. Это торт который нужно нести в подарок)) а себе покупать другое)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Из полезных покупок хочу приобрести сушилку для одежды с подогревом. Так одежда быстрее сушиться. Кто-нибудь видел, где продается? В Мозамбике) 2 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Я такое исполнение не видела) Мне этот на вкус нравился Как при союзе. Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 39 минут назад, gasiga сказал: У них и тесто и вкус без абсолютно всякой изюминки. Просто тесто, просто сладкий крем. Ни рыба ни мясо. Все на один вкус. В той же азза любой торт вкуснее, хотя я их не люблю. Но с закрытыми глазами ешь и понимаешь какой торт ешь. В ляззят так же, орехи, фрукты, крем, получаается свой вкус и стиль. Или Зетстайл. А венский на работе когда приносят на др или праздник, даже не иду за своим куском)) не тянет) Вид и украшение супер, не спорю. Это торт который нужно нести в подарок)) а себе покупать другое)) Может я не все виды там пробовала поэтому не знаю. Дочка любит их Салли торт , всегда его заказываю)) ну и пирог их вишневый люблю) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Just now, intanella said: Может я не все виды там пробовала поэтому не знаю. Дочка любит их Салли торт , всегда его заказываю)) ну и пирог их вишневый люблю) Я даже не понимаю разницу между их тортами(( только внешне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Я даже не понимаю разницу между их тортами(( только внешне У них известный Сметанник)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Из полезных покупок хочу приобрести сушилку для одежды с подогревом. Так одежда быстрее сушиться. Кто-нибудь видел, где продается? Я с охлаждением) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Я даже не понимаю разницу между их тортами(( только внешне Мошеники) Разное же тесто и кремы на торты. Нафиг им нужно заморачиватся, вот и клепают под одну гребенку с разным дизайном) Лучше Лии заказывайте) или еще кому 1 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Я заметила чем красивее и навороченнее торт выглядит тем он хуже на вкус.. Вообще не люблю торты где много крема..и много всяких прибамбасов Сегодня на работе ели Агзамовские торты вот никак не могу понять да на чем он поднялся так ... ---- 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 49 минут назад, uncle Y сказал: В Мозамбике) Почему там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 34 минуты назад, uncle Y сказал: Я с охлаждением) Зачем сушилка с охлаждением?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 И не доходят до меня эти жуткие цветочки ядреных цветов на тортах)) Неестественно ,как и подкрашенные цветы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: Не понял кто что Перечитай еще раз))) Я подробно все расписала) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Перечитай еще раз))) Я подробно все расписала) С Днём рождения 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 3 часа назад, A... сказал: Я заметила чем красивее и навороченнее торт выглядит тем он хуже на вкус.. Вообще не люблю торты где много крема..и много всяких прибамбасов Сегодня на работе ели Агзамовские торты вот никак не могу понять да на чем он поднялся так ... ---- Вот в этом, так называемом Киевском, очень тонкий корж из теста, два коржа - безе, крем с орехами. Вкуснющий) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: С Днём рождения Рано еще))) но спасибо Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 2 часа назад, Nazen сказал: И не доходят до меня эти жуткие цветочки ядреных цветов на тортах)) Неестественно ,как и подкрашенные цветы. Я тоже не люблю такие цветные торты. 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 26 минут назад, Фрекен Бок сказал: Рано еще))) но спасибо Не 30 у тебя?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 21 minutes ago, intanella said: Не 30 у тебя?)) 31) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: 31) А, ну да, я запуталась уже)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Не 30 у тебя?)) Нее, 31 ))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 8 часов назад, Фрекен Бок сказал: Да, тут) Они держат марку. Помимо вкусных тортов, считаю, что самые вкусные пирожки с разными начинками именно здесь. Тесто бесподобное. Если не успеваю сама испечь, беру только здесь. Венская сказка на Нариманова апар тулла, очень скудный ассортимент. Просто зайти что-то взять нереально, все надо заказывать заранее. На 5-й параллельной Венская лучше. Перестраховалась на всякий случай) Вот, лови вкусняшку)) Они сделали два сюрпризика, хотя я сказала, что оформления и украшения мне не нужно)) Ниче себе у них ногти в общепите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 @intanella @Фрекен Бок отчитываюсь по поводу светильников съездила я сегодня туда не нашла робота который светиться -поэтому и сфоткать не смогла не стала спрашивать, тк было много людей, все с детьми покупали подарки остались только такие по 15 манат, но качество плохое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts