Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, intanella сказал: Бош вер, ещё сто лет писать будет))) лаб тройной олду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, intanella сказал: Бош вер, ещё сто лет писать будет))) 2 минуты назад, intanella сказал: Бош вер, ещё сто лет писать будет))) 2 минуты назад, intanella сказал: Бош вер, ещё сто лет писать будет))) Не надо так сильно нервничать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января (изменено) 2 часа назад, Zlaw сказал: либо же вечером к Айдыну))) там точно чужих не увидят))))))) А как же караоке ?))) 1 час назад, Zlaw сказал: чисто деловой встречадыр, просто девушка красивый девушкадыр, вот и думаю, увидят черт его знает что напридумывают.. Возьми меня с собой,как раз отмазка будет.. на что только не пойдешь ради друга,....пусть про меня напридумывают.))))) Изменено 4 января пользователем vezirr 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, vezirr сказал: А как же караоке ?))) у меня горло болит..кашляю...караоке сегодня отменил 2 минуты назад, vezirr сказал: Возьми меня с собой,как раз отмазка будет..и пусть про меня напридумывают.))) на что только не пойдешь ради друга.))) гостья одна..было бы две, не вопрос позвал бы)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 43 минуты назад, Zlaw сказал: у меня горло болит..кашляю...караоке сегодня отменил гостья одна..было бы две, не вопрос позвал бы)) Ну тогда останься дома,пусть Везир один идёт )) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января (изменено) 39 минут назад, Da Vinci сказал: Ну тогда останься дома,пусть Везир один идёт )) я на работе, жду когда Алекса позвонит Юстасу))) кстати @vezirr смело может пойти на караоке))) Изменено 4 января пользователем Zlaw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 11 минуту назад, Zlaw сказал: я на работе, жду когда Алекса позвонит Юстасу))) кстати @vezirr смело может пойти на караоке))) График составь да,кто куда пойдёт,следи за распределением))) Чтоб не было несостыковок ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, Da Vinci сказал: График составь да,кто куда пойдёт,следи за распределением))) Чтоб не было несостыковок ))) по идеи можно было вечером пойти и на караоке, только вот петь я не умею,горло болит, кашляю и кроме Аббасова никого там не знаю)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 7 minutes ago, Zlaw said: по идеи можно было вечером пойти и на караоке, только вот петь я не умею,горло болит, кашляю и кроме Аббасова никого там не знаю)) Ты в караоке петь ходишь? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 8 минут назад, Zlaw сказал: по идеи можно было вечером пойти и на караоке, только вот петь я не умею,горло болит, кашляю и кроме Аббасова никого там не знаю)) У диспута караоке собирун?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 3 часа назад, Zlaw сказал: либо же вечером к Айдыну))) там точно чужих не увидят))))))) Zafferano Первый этаж слева Там точно не будет зевак ) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Так, вот оказывается кто на караоке идет)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 4 минуты назад, Da Vinci сказал: У диспута караоке собирун?)) Нет. Там Старый Новый год Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Zafferano Первый этаж слева Там точно не будет зевак ) В Гянджлик молле разве есть он? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Ты в караоке петь ходишь? я вообще туда не ходок, пару раз был, дело было давно, были с одним мяхля ушагы, абсолютно не трезвые..пришли вдвоем, уходили в шестером..потом утром долго не мог понять, кто эти девшуки))) с тех пор ни ногой в караоке.. 5 минут назад, Da Vinci сказал: У диспута караоке собирун?)) я на диспуте не бываю..поэтому без понятия что там и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, intanella сказал: В Гянджлик молле разве есть он? В Дяниз моле Я же помню статус Злаша Гянджлик молл для него несерьезно 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Так, вот оказывается кто на караоке идет)) Везир будет братву представлять, с песней "Кольщик наколи мне купола"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, Scorpion V сказал: В Дяниз моле Я же помню статус Злаша Гянджлик молл для него несерьезно статусун башына кубик дюшсюн)))) аварайам, авара))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Just now, Zlaw said: я вообще туда не ходок, пару раз был, дело было давно, были с одним мяхля ушагы, абсолютно не трезвые..пришли вдвоем, уходили в шестером..потом утром долго не мог понять, кто эти девшуки))) с тех пор ни ногой в караоке.. я на диспуте не бываю..поэтому без понятия что там и как Значит, не сильно пьян был, раз проснулся не с мужчинами. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Понравилось) 5 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, Obozrevatel сказал: Значит, не сильно пьян был, раз проснулся не с мужчинами. нас было 2 на 4..поэтому шансов проснуться с мужчиной не было..комнат в квартире 3 было..поэтому пересекались только на балконе и кухне в перерывах после переговоров о бытие и о том как космические корабли бороздят вселенную) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Zlaw сказал: я вообще туда не ходок, пару раз был, дело было давно, были с одним мяхля ушагы, абсолютно не трезвые..пришли вдвоем, уходили в шестером..потом утром долго не мог понять, кто эти девшуки))) с тех пор ни ногой в караоке.. я на диспуте не бываю..поэтому без понятия что там и как Мы на караоке ходили танцевать)) Я на сегодня приглашена, но не смогу) Планы уже определены ещев декабре) А вы можете совместить)) Девочки и ребята веселые Главное, компания небольшая) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 3 минуты назад, Scorpion V сказал: В Дяниз моле Я же помню статус Злаша Гянджлик молл для него несерьезно Но он спрашивает именно про Гянджлик молл)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, Zlaw сказал: статусун башына кубик дюшсюн)))) аварайам, авара))) В Зяффярано именно авары и ходят Я вам как Авара говорю) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, intanella сказал: Но он спрашивает именно про Гянджлик молл)) Ну переиграет) Царь он или не Царь?)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, Scorpion V сказал: Мы на караоке ходили танцевать)) Я на сегодня приглашена, но не смогу) Планы уже определены ещев декабре) А вы можете совместить)) Девочки и ребята веселые Главное, компания небольшая) я мог бы пойти, просто у меня горло болит и кашляю громко..поэтому в следующий раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Понравилось) Именно))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, intanella сказал: Но он спрашивает именно про Гянджлик молл)) 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Ну переиграет) Царь он или не Царь?)) если так пойдет пойду в парке посижу на Нариманова)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, Zlaw сказал: я мог бы пойти, просто у меня горло болит и кашляю громко..поэтому в следующий раз) Холодной водкой сОливье злоупотребляли?)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 8 минут назад, Scorpion V сказал: Нет. Там Старый Новый год А,для старых)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, Zlaw сказал: если так пойдет пойду в парке посижу на Нариманова)))) Парк же зарыт Тогда уж лучше Макднальдс на улице Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, Da Vinci сказал: А,для старых)) Да, для пенсионЭров Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 7 минут назад, Zlaw сказал: я вообще туда не ходок, пару раз был, дело было давно, были с одним мяхля ушагы, абсолютно не трезвые..пришли вдвоем, уходили в шестером..потом утром долго не мог понять, кто эти девшуки))) с тех пор ни ногой в караоке.. я на диспуте не бываю..поэтому без понятия что там и как У 365 караоке?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, Zlaw сказал: если так пойдет пойду в парке посижу на Нариманова)))) Он закрыт на реставрацию Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Холодной водкой сОливье злоупотребляли?)) проницательны)) Только что, Scorpion V сказал: Парк же зарыт знаю, сам зарывал))) Только что, Scorpion V сказал: Тогда уж лучше Макднальдс на улице шучу я..мяним Наримановда ня итим азыб)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts