Virgo_L Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января А за что хоть воюют то...что то стоящее..?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Virgo_L сказал: А за что хоть воюют то...что то стоящее..?))) Идёт война за открытие 365)) Когда был закрыт диспут, хаяли диспут, сейчас 365 не открывается, те же люди нелицеприятно отзываются о 365))) Адамда нечя дяня юз олар?))) 1 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Я не про наших аа))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 4 минуты назад, Virgo_L сказал: И как успевают эээ...Я только этот форум читать успеваю...периодически...писать иногда..))) Здесь амбразуры нетЮ.. Да))Заходят там базарят, всех неправ вытаскивают, и потом один сюда идёт, другой на 365 рассказывает об ауе всяких))) Злаш вообще там решил с генералами базарить уже,простые смертные не хотят с ним связываться)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 5 минут назад, Virgo_L сказал: А за что хоть воюют то...что то стоящее..?))) За любовь прекрасных форумчанок навена))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 4 минуты назад, intanella сказал: Идёт война за открытие 365)) Когда был закрыт диспут, хаяли диспут, сейчас 365 не открывается, те же люди нелицеприятно отзываются о 365))) Адамда нечя дяня юз олар?))) 365 закрылся..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 3 минуты назад, intanella сказал: Идёт война за открытие 365)) Когда был закрыт диспут, хаяли диспут, сейчас 365 не открывается, те же люди нелицеприятно отзываются о 365))) Адамда нечя дяня юз олар?))) Ну ведь Злаш уже всем рассказал,что с ван открывается 365))) Меня просто больше всех Магнолия эта убивает,как она суперГасиге говорила что типа там это хорошо, тут это плохо))) Забыла да уже,как её там всем скопом танцевать собирались,обижать стала Гасигу,но он не сдался,принял бой,и пабидил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января (изменено) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: За любовь прекрасных форумчанок навена))) Вах...горЯчие..кавказские мужчины..))) Изменено 8 января пользователем Virgo_L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Только что, Virgo_L сказал: 365 закрылся..?)) У одного провайдера открывается ,у другого только через вон,Злаш уже все уши всем прожужжал))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Только что, Virgo_L сказал: Вах...горЯчие..кавказские мужчины..))) Бях бях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Только что, Da Vinci сказал: У одного провайдера открывается ,у другого только через вон,Злаш уже все уши всем прожужжал))))) Ясно..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 4 минуты назад, Virgo_L сказал: 365 закрылся..?)) У меня не открывает, только с впн) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 3 минуты назад, intanella сказал: У меня не открывает, только с впн) Это значит у теья интернет с того провайдера,которому интернет продают те кто попал под санкции))) Я это узнал аа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 5 минут назад, Da Vinci сказал: Это значит у теья интернет с того провайдера,которому интернет продают те кто попал под санкции))) Я это узнал аа)) Да, ситинет)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января (изменено) Зашла в ютьюб: вечеринка Ивлеевой (сколько уже можно?!), Маск наркоман (отнекивается, думала опять пошлет всех), Назарбаев в книге Майн кампф "Моя жизнь" косвенно сдал всех родственников токал (младшей жены). Плотно за них взялись. Отключили в кз. 1 ый канал, карусел (кто успел тот и сел). Кому они нафиг нужны? Отключила ютьюб. Уж лучше книги почитать. Изменено 8 января пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 1 час назад, Da Vinci сказал: Замечу,Гасига и Злаш на Диспуте со всеми воюют))) Замечу, на мой взгляд, совершенно напрасно. Воевать с yastı-yastı danışan занудами - дело совершенно бесполезное. Лучше обходить стороной. А то ведь ещё такие есть - смотришь, вроде полезное удобрение, но удобрение-то...как бы это сказать...органическое. Поэтому лучше не ковырять. 6 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 5 hours ago, Птица said: Отключила ютьюб. Уж лучше книги почитать. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 7 hours ago, intanella said: Идёт война за открытие 365)) Когда был закрыт диспут, хаяли диспут, сейчас 365 не открывается, те же люди нелицеприятно отзываются о 365))) Адамда нечя дяня юз олар?))) Я кстати его защищал)) типа претензии не могут быть к целому сайту, и люди вместе проторчавшие на диспуте 15 лет не могут говорить друг другу "иди на свой 365")) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 7 hours ago, Хамаль said: yastı-yastı danışan Люблю эту фразу, вроде нелепая, но сразу показывает что именно хочешь сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 7 часов назад, Птица сказал: Отключила ютьюб. Уж лучше книги почитать. 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Масти Фарту, Братве удачи @gasiga вечер в хату 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Всем доброе утро, как можно работать в центре города, это полный финиш. 2 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 1 hour ago, Zlaw said: Масти Фарту, Братве удачи @gasiga вечер в хату За что ты масть не любишь? Нашёл что пожелать. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: За что ты масть не любишь? Нашёл что пожелать. наоборот, всему порядочному люду желаю фарту)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Just now, Zlaw said: наоборот, всему порядочному люду желаю фарту)) Лучше пожелать фортуну, а фарт оставить врагам. 1 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Лучше пожелать фортуну, а фарт оставить врагам. Фарт в этой фразе означает удачу, Он означает приветствие, пожелание удачи, везения, всего самого лучшего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Just now, Zlaw said: Фарт в этой фразе означает удачу, Он означает приветствие, пожелание удачи, везения, всего самого лучшего Просто, в незнакомой с сленгом среде может возникнуть ситуация похожая на эту: 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2 часа назад, Zlaw сказал: Масти Фарту, Братве удачи @gasiga вечер в хату Дейирям бираздан нужен будет переводчик, чтоб понимать Что ты говоришь..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Всем привет...Нечясиз...?)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Всем привет...Нечясиз...?)) приветляр)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Дейирям бираздан нужен будет переводчик, чтоб понимать Что ты говоришь..)) я как Абдулов в фильме Самая привлекательная и обаятельная, на разных языках здоровуюсь)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 14 часа назад, Фартовый сказал: После этого и пошла традиция, сначала заезжать в аптеку, купить что ни будь к чаю кофе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Только что, Zlaw сказал: я как Абдулов в фильме Самая привлекательная и обаятельная, на разных языках здоровуюсь)))) один из редких советских фильмов, который мне нравится)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Только что, intanella сказал: один из редких советских фильмов, который мне нравится)) надо записать в красную книгу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts