Блеск Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 16 minutes ago, intanella said: Эшколь Нево "Симметрия желаний") Прочитать онлайн? Или не стОит? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января Только что, Блеск сказал: Какой ушлёпок сказал? Селин Дион рассказывала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 7 minutes ago, Da Vinci said: Селин Дион рассказывала Аааа ну она уже того, фифти фифти. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 31 минуту назад, Da Vinci сказал: Нее, не так. Вот так: 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 53 минуты назад, Блеск сказал: Прочитать онлайн? Или не стОит? Честно говоря я не люблю аудиокниги) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января Карабахское ханство было основано Пахан Али ханом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января Добрый вечер, ребята. Как дела? Не знаете, у нас есть где-то букинист? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 36 минут назад, Гвоздичка сказал: Добрый вечер, ребята. Как дела? Не знаете, у нас есть где-то букинист? сдать книги хотите?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января Ой @Birdman dc191e827e0c74faa57427b3b4f05a67.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 47 минут назад, Гвоздичка сказал: Добрый вечер, ребята. Как дела? Не знаете, у нас есть где-то букинист? Я интересовался, сказали около Гоша гапы,рядом с музеем 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 15 минут назад, Tredici сказал: сдать книги хотите?) Нет, какой сдать. Купить хочу. В последнее время книги такие дорогие стали.( Не художественные) потом говорят,что люди книги не читают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 3 минуты назад, vezirr сказал: Я интересовался, сказали около Гоша гапы,рядом с музеем Спасибо,надо будет посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 16 минут назад, gasiga сказал: Ой @Birdman dc191e827e0c74faa57427b3b4f05a67.mp4 Ему заняться нечем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Ему заняться нечем? Конечно )) он на этом зарабатывает))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 12 минуты назад, intanella сказал: Конечно )) он на этом зарабатывает))) Дибил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 33 минуты назад, Гвоздичка сказал: Спасибо,надо будет посмотреть Букинист есть в подвальчике под Монолитом. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 56 минут назад, Гвоздичка сказал: Нет, какой сдать. Купить хочу. В последнее время книги такие дорогие стали.( Не художественные) потом говорят,что люди книги не читают. это да) в парке около дом правительства сидит один, а так все меньше можно встретить в городе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 18 минут назад, Tredici сказал: это да) в парке около дом правительства сидит один, а так все меньше можно встретить в городе) Он кажется ещё в 90-х там был, не? Или это уже другой? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 14 минуты назад, intanella сказал: Он кажется ещё в 90-х там был, не? Или это уже другой? если честно не помню тот или нет) но этот помоложе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 8 hours ago, Хамаль said: Букинист есть в подвальчике под Монолитом. Очень старые книги и пахнут сыростью. Мне отец прислал в Америку книгу, которую попросила, он нашел ее у букиниста именно там, но когда я ее вытащила из посылки, поняла, что она долго хранилась в безобразно неправильном месте. Книги так не хранят, вообще то меня и так раздражает библиотечный запах старых книг, но это уже так и никуда не денешься. Но запах сырости, плесени и грибов, это нонсенс. Ту книгу я вынесла и положила на улице, иначе весь мой дом бы пропах плесенью. п.с. еле еле он нашел в городе книгу Гойя с иллюстрациями. Но вот в таком состоянии была.. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 10 hours ago, intanella said: Честно говоря я не люблю аудиокниги) Я тоже, отвратительные голоса и теряется смысл слов. Вчера смотрю, "Кума" Бунина, читает женский голос, все проглатывает и акцент, как из свинофермы, а просмотров у её аж сразу десятки тысяч. Они своих раскручивают, русскоязычный ютуб держится на честном слове. Не смогла прослушать даже пару минут. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января п.с. причем, она еще и свои слова сует, Бунин вообще таких слов не писал, я сверила с текстом. Это ж вообще, баланда. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 8 часов назад, Хамаль сказал: Букинист есть в подвальчике под Монолитом. Монолит - это что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 8 часов назад, Tredici сказал: это да) в парке около дом правительства сидит один, а так все меньше можно встретить в городе) Ну так книги дорогие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 1 час назад, Гвоздичка сказал: Монолит - это что? Это дом напротив памятника Сабиру. В нём на первом этаже на углу магазин Libraff, потом кофейни Gloria Jeans и Chaplin. А в подвальчике букинистический магазин. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 1 час назад, Гвоздичка сказал: Ну так книги дорогие)) Книги на каком языке? Онлайн можно купить? В фб полно групп, там книги продают. Лучше так. Я брала на блошином рынке, потом выкинула, брезговала. А когда в фб, чистенькие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2 минуты назад, Хамаль сказал: Это дом напротив памятника Сабиру. В нём на первом этаже на углу магазин Libraff, потом кофейни Gloria Jeans и Chaplin. А в подвальчике букинистический магазин. Следующий вопрос будет наверно а где памятник Сабиру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 7 минут назад, Da Vinci сказал: Следующий вопрос будет наверно а где памятник Сабиру)) Всё может быть, ничего страшного, разберёмся, разъясним. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 32 minutes ago, Хамаль said: Это дом напротив памятника Сабиру. В нём на первом этаже на углу магазин Libraff, потом кофейни Gloria Jeans и Chaplin. А в подвальчике букинистический магазин. Я бы сказал напротив Азярняшр рядом с РНТБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января (изменено) 35 минут назад, Птица сказал: Книги на каком языке? Онлайн можно купить? В фб полно групп, там книги продают. Лучше так. Я брала на блошином рынке, потом выкинула, брезговала. А когда в фб, чистенькие. Фб активно не пользуюсь. Не знаю такие группы, надо поискать Онлайн беру иногда книги. Но хочется же бумажную книгу почитать. Мотивационные,научные книги очень дорогие. Изменено 21 января пользователем Гвоздичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 35 минут назад, Хамаль сказал: Это дом напротив памятника Сабиру. В нём на первом этаже на углу магазин Libraff, потом кофейни Gloria Jeans и Chaplin. А в подвальчике букинистический магазин. Надо будет погуглить)) честно говоря, не знаю где это. Спасибо вам, разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января Последний раз в Либрафе смотрела книги. Те,книги,что я хотела от 35 манатов были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января (изменено) 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Надо будет погуглить)) честно говоря, не знаю где это. Спасибо вам, разберемся) Вот, пожалуйста: Изменено 21 января пользователем Хамаль 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января Отмечен памятник. Напротив, через дорогу - дом, в котором находится магазин. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Фб активно не пользуюсь. Не знаю такие группы, надо поискать Онлайн беру иногда книги. Но хочется же бумажную книгу почитать. Мотивационные,научные книги очень дорогие. А у тебя есть принтер? Если нет, то лучше принтер купить, чем книги. Я на тандырной бумаге распечатываю, очень дешево выходит и глаза отдыхают. Можно купит тетрадь со скобами, ее разобрать, распечатать, и потоп собрать на специальном аппаратусе. Так книг не накупишься, дети маленькие. Пригодится принтер. Его и в кредит можно купить. Для детей раскраски всякие, тесты, книжицы. Я имею в виду вот такие тетради. Ты можешь выбирать цвет, размер букв, выбирать качество и размер бумаги. И самим можно дырки делать если на а 4 печатать, пластмаски скоросшиватели к ним продаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts