Zlaw Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Только что, A... сказал: да,он какой то вирус по ходу поймал,стал немногословен и немноговиден влюбился,как пить дать.. исчез с радаров))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января щас придет и напишет "15часовой рабочий день беля гялди,беля гетди" ))) гюйа мы поверим в это) ладно,не будем мешать\ человек пытается бороться с собой ,будем лояльны к его желаниям мы же знаем что это бесполезно,но пусть попробует 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Только что, A... сказал: щас придет и напишет "15часовой рабочий день беля гялди,беля гетди" ))) гюйа мы поверим в это) ладно,не будем мешать\ человек пытается бороться с собой ,будем лояльны к его желаниям мы же знаем что это бесполезно,но пусть попробует он щас занят..могу сказать, что занят важным делом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Только что, Zlaw сказал: он щас занят..могу сказать, что занят важным делом))) женится что ли ?)) ну и зря,ой зряяя 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Только что, A... сказал: женится что ли ?)) ну и зря,ой зряяя пока что отмазывается, что он не она)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января отмазался)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 11 минуту назад, Zlaw сказал: пока что отмазывается, что он не она)))) он ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, A... сказал: он ? была выдвинута версия о том, что он это она, но ему удалось разбить эту версию в пух и прах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 36 минут назад, Zlaw сказал: у @vezirr судя по информации есть хорошая водка, может в Гябяля рванем))) Там немного,коробку послали,24 баночки, успел отложить 3 штучки для вас..))) 1 1 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, vezirr сказал: Там немного,коробку послали,24 баночки, успел отложить 3 штучки для вас..))) я как пионер готов.. осталось других пионеров собрать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 10 минут назад, vezirr сказал: Там немного,коробку послали,24 баночки, успел отложить 3 штучки для вас..))) Одну мне! Две, нам ))) Как насчет субботы? И где? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Толстяк сказал: Одну мне! Две, нам ))) Как насчет субботы? И где? все три нам...я за) в Гябяля 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 31 минуту назад, Zlaw сказал: все три нам...я за) в Гябяля Имеешь в виду район или Араз? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Только что, Толстяк сказал: Имеешь в виду район или Араз? ))) сразу видно давно не пили))) с новым годом))) я про араз)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Zlaw сказал: сразу видно давно не пили))) с новым годом))) я про араз)) Да понял я, шучу. Да, с 2023 года не виделись ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, Zlaw сказал: сразу видно давно не пили))) с новым годом))) я про араз)) Надо будет как нибудь и на корейку собраться ))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2 часа назад, A... сказал: да,он какой то вирус по ходу поймал,стал немногословен и немноговиден влюбился,как пить дать.. Диспувирус)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 1 час назад, Толстяк сказал: Надо будет как нибудь и на корейку собраться ))) И на японку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 43 минуты назад, Da Vinci сказал: Диспувирус)) ах он предатель там тусуется?) 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 13 минуты назад, A... сказал: ах он предатель там тусуется?) Ну если доказывает где то что он жто он а не она, и что она это не он,то значит там))На 365 он бы обратное доказывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 21 минуту назад, A... сказал: ах он предатель там тусуется?) Хаин, иблис 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января 27 minutes ago, A... said: ах он предатель там тусуется?) Мониторю)) Безе мяллимя как оказалось отсюда пост скопировала и там тему открыла)) это даже хуже чем бензин ослиной мочой разбавлять)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, gasiga сказал: Мониторю)) Безе мяллимя как оказалось отсюда пост скопировала и там тему открыла)) это даже хуже чем бензин ослиной мочой разбавлять)) Вай,вай 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 9 минут назад, intanella сказал: Хаин, иблис иноагент 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, gasiga сказал: Мониторю)) Безе мяллимя как оказалось отсюда пост скопировала и там тему открыла)) это даже хуже чем бензин ослиной мочой разбавлять)) что за тема ,что за пост?))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января (изменено) Последняя её отвратительная тема была про борщ. Здесь никто про такую банальность не пИсал. Изменено 29 января пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января 20 minutes ago, A... said: что за тема ,что за пост?))) Пост Гейдара Али про человека который устал жить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января В объявлении о продаже дома Асан Хидмят переведён как Легковой сервис 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 4 минуты назад, gasiga сказал: В объявлении о продаже дома Асан Хидмят переведён как Легковой сервис В субботу Араз, 3 водки от Везиря будет ))) Да или да? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Насмотришься такого и сразу туда хочется ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 8 минут назад, Толстяк сказал: В субботу Араз, 3 водки от Везиря будет ))) Да или да? В воскресенье)У везиря на даче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 8 минут назад, Толстяк сказал: Насмотришься такого и сразу туда хочется ))) У чувака миллион подписчиков и он готовит супер))Без ругани,оскорблений,просто готовит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января 12 minutes ago, Толстяк said: В субботу Араз, 3 водки от Везиря будет ))) Да или да? Наверно да))) хотя может и да 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 1 час назад, gasiga сказал: Мониторю)) Безе мяллимя как оказалось отсюда пост скопировала и там тему открыла)) это даже хуже чем бензин ослиной мочой разбавлять)) Ну надо же что то, кроме собируна 12-го числа,обсудить))) Клянусь э,один злашка на 365 весь диспут съел с его звездой варрой))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts