intanella Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 51 минуту назад, alpinist сказал: Всем привет, время летит, январь почти ФСЁ. А мне показался январь длинным) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января Недавно попалась статья, где говорилось,что когда мы откладываем будильник "ещё на 5 минуточек", мы наоборот просыпаемся разбитыми и невыспавшимися, потому что у сна есть фазы и когда мы повторно засыпаем, а потом опять встаём через 5 минут, организм не может этого понять) Ну я вкратце написала)) в общем, я с этим согласна)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 25 минут назад, intanella сказал: А мне показался январь длинным) почему то от многих я слышал, что январь никак не заканчивается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 29 minutes ago, intanella said: Недавно попалась статья, где говорилось,что когда мы откладываем будильник "ещё на 5 минуточек", мы наоборот просыпаемся разбитыми и невыспавшимися, потому что у сна есть фазы и когда мы повторно засыпаем, а потом опять встаём через 5 минут, организм не может этого понять) Ну я вкратце написала)) в общем, я с этим согласна)) Вполне возможно. Но по другому мы просто проспим)) Уже сколько недель я просыпаюсь в выходные в 6. А в рабочие не могу 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января @mapusena ну что там пишут про первого киборга с нейролинком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 1 minute ago, gasiga said: @mapusena ну что там пишут про первого киборга с нейролинком? Ну пока только то что вчера сделали и рековеринг вел. Больше от маска пока твитов не было же 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января Он бетмен что-ли?)) В Хатаинском районе Баку произошла попытка самоубийства. Как передает Unikal, Нурлан Джафарзаде (1993 г.р.) выбросился с 11-го этажа 19-этажного здания. Молодой мужчина был госпитализирован. По данному факту ведется расследование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 10 минут назад, gasiga сказал: Вполне возможно. Но по другому мы просто проспим)) Уже сколько недель я просыпаюсь в выходные в 6. А в рабочие не могу Поменяй местами рабочие и выходные )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 9 минут назад, Tredici сказал: почему то от многих я слышал, что январь никак не заканчивается) Зарплата быстро закончилась, поэтому наверное 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 7 минут назад, intanella сказал: Зарплата быстро закончилась, поэтому наверное Очень плохой месяц и начало года ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января Этот год будет очень, оооочень эмоциональным. Remember that. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 1 hour ago, mapusena said: Ну пока только то что вчера сделали и рековеринг вел. Больше от маска пока твитов не было же Держим руку на пульсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 1 hour ago, intanella said: Зарплата быстро закончилась, поэтому наверное Не говори э))) буквально за 4 дня улетела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2 часа назад, Tredici сказал: почему то от многих я слышал, что январь никак не заканчивается) привет @Tredici как Вы ? наверно устали от праздников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 1 hour ago, gasiga said: Держим руку на пульсе Так он же не единственный кто в этом направлении смотрит) правда благодаря его публичности, все весьма ускорилось. Довольно интересно наблюдать) и держать руку на пульсе не только в плане нейролинк))) до маска вон вообще крышесносная операция же была. Он не успел со всеми проверками. Там даже круче получается, поскольку не нужно череп вскрывать. Конечно не такой сложный как нейролинк, но для парализованных или слепых людей получается гораздо безопасней и эффективней. Ну если и так дальше пойдет. Пока то тоже контрольная группа идет 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января Для Баку самое приемлемое: спасение утопающих 5 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января Вчера китайский Новый год начался с банов . Карма, так сказать, уже стала настигать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 6 часов назад, intanella сказал: Недавно попалась статья, где говорилось,что когда мы откладываем будильник "ещё на 5 минуточек", мы наоборот просыпаемся разбитыми и невыспавшимися, потому что у сна есть фазы и когда мы повторно засыпаем, а потом опять встаём через 5 минут, организм не может этого понять) Ну я вкратце написала)) в общем, я с этим согласна)) Я читала, что если не выспался, то надо сильно глаза зажмурить. Главное потом их "отжмурить" не в 10 утра) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января Сегодня с утра по работе говорю, уже баш бейним гетди, нужно делать перерыв)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 13 minutes ago, intanella said: Сегодня с утра по работе говорю, уже баш бейним гетди, нужно делать перерыв)) Я сегодня еще не садилась работать тренировка, домой, душ, завтрак, встреча с друзьями, домой и вот уже пора обедать 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января МВД Азербайджана решила надуть азербайджанский народ, что якобы его (Афана) отправили на принудительное лечение в психиатрическое отделение, но при этом толстячок продолжает разгуливать по городу безнаказанно и терроризировать людей. Его боялась даже полиция ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января Выборы)) Согласно требованиям Избирательного кодекса, граждане Азербайджана, находящиеся на лечении в медицинских учреждениях, имеют право проголосовать на президентских выборах. Обеспечение избирательного права является обязанностью избирательных комиссий, а также медучреждений. Если на территории какого-либо избирательного округа расположены медицинские учреждения, окружные избирательные комиссии этих округов не позднее чем за пять дней до дня голосования создают избирательные участки и участковые избирательные комиссии. Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом журналистам заявила секретарь Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Арифа Мухтарова. По словам секретаря ЦИК, лица, которые сейчас находятся на лечении в медицинских учреждениях, в день президентских выборов смогут реализовать свое избирательное право на 19 избирательных участках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января Скажут больным либо голосуйте за того кого надо,либо фиг вам лечение,будете жить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января Я ради прикола за жирного проголосую)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января Принесли извещение бумагу, слава Богу, на меня только. В прошлый раз почему то оказался еще какой-то мужик и мне пришлось как следует понервничать, когда была в США. Я одна прописана и купчая моя ведь. Оказалось, ошиблись.Поэтому завещание напишу и задокументирую всё. Мало ли. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 8 минут назад, Блеск сказал: Принесли извещение бумагу, слава Богу, на меня только. В прошлый раз почему то оказался еще какой-то мужик и мне пришлось как следует понервничать, когда была в США. Я одна прописана и купчая моя ведь. Оказалось, ошиблись.Поэтому завещание напишу и задокументирую всё. Мало ли. Да,пишите всё на меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января Погуглила раксану. Не помню ее конечно, но почему вы ее страшной то назвали? Ну челюсть выдвинута, но страшная то почему? Человек как человек. Не знаю какая она певица, но внешне вполне себе приятная женщина. https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января Только что, mapusena сказал: Погуглила раксану. Не помню ее конечно, но почему вы ее страшной то назвали? Ну челюсть выдвинута, но страшная то почему? Человек как человек. Не знаю какая она певица, но внешне вполне себе приятная женщина. Ты ее уже после операций всех увидела))) А найди фотки до)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января Интересно,если главу администрации Раманы,руководство Азерсу,и этих новых из дорожного ведомства, заставить выйти из своих мерседесов,и пару раз пройтись по центру лужи,через какое время решится проблема ?)) Внутренние дороги в поселке Рамана Сабунчинского района Баку затопило водой. Как сообщает Oxu.Az, соответствующие кадры распространились в социальных сетях. По словам одного из местных жителей, они неоднократно обращались в соответствующие структуры, однако эту проблему никто не решает. "Дорога затоплена, нам приходится идти домой по узкой тропинке", - отметил он. В ответ на запрос нашей редакции начальник отдела по связям с общественностью ОАО "Азерсу" Анар Джебрайыллы заявил, что на указанной территории нет инфраструктуры, за которую их организация несет ответственность. В свою очередь, руководитель пресс-службы Госагентства автодорог Азербайджана (ГААДА) Анар Наджафли отметил, что данный вопрос не находится в их компетенции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января Just now, intanella said: Ты ее уже после операций всех увидела))) А найди фотки до)) Это надо гасигой быть, а я человек ленивый и не настолько энергичный да и я себя знаю, все равно для меня будет приятная женщина я во всех красоту вижу) 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, intanella сказал: Ты ее уже после операций всех увидела))) А найди фотки до)) И до и после))) Она страшнее страшной страшилы э(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 4 minutes ago, mapusena said: Это надо гасигой быть, а я человек ленивый и не настолько энергичный да и я себя знаю, все равно для меня будет приятная женщина я во всех красоту вижу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 10 минут назад, mapusena сказал: Погуглила раксану. Не помню ее конечно, но почему вы ее страшной то назвали? Ну челюсть выдвинута, но страшная то почему? Человек как человек. Не знаю какая она певица, но внешне вполне себе приятная женщина. Но я не помню,чтобы говорила про ее внешность, я писала про адвоката,замутившего шуры -муры с ее дочкой)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января Смотрю "кринжовые" видео в Инстаграмме))) @Starry Eyed,моя дочь тоже использует это слово)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 3 minutes ago, gasiga said: Ну для начала для конца девяностых и начала двухтысячных вполне себе норм образ и мейк не модельной внешности, но раз она певица, то и не должна. Смыть боевой раскрас и вот перед нами приятная обычная дама стандартной азербайджанской внешности. 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts