Da Vinci Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Ёкырный бабай,народ только с клуба выходит)))) Люди кайфуют ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 39 минут назад, Da Vinci сказал: Ёкырный бабай,народ только с клуба выходит)))) Люди кайфуют ))) а кто то на работе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января честному люду фарту и удачи 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 6 минут назад, Zlaw сказал: а кто то на работе) Ты когда с пэрсиками в обнимку выходишь в 7 утра с клубов,по сторонам смотри иногда))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты когда с пэрсиками в обнимку выходишь в 7 утра с клубов,по сторонам смотри иногда))) они своими фигурами мне обзор на окружающих перекрывают))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 6 минут назад, Zlaw сказал: они своими фигурами мне обзор на окружающих перекрывают))) Это заметно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января @gasiga Напиши там на диспуте магнолии,что хоть и 10 человек,но зато не обсуждают, как тебя по очереди танцевать будут))) А то забыла уже наверно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Наблюдаю, что в моду уже начинают входить маленькие ротики. Жабьи силиконы уходят в прошлое. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Это заметно))) я парень скромный, с девочками по клубам и ресторанам не хожу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 5 минут назад, Zlaw сказал: я парень скромный, с девочками по клубам и ресторанам не хожу))) Да,это не ты был,я перепутал ))) Непалено )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января (изменено) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да,это не ты был,я перепутал ))) Непалено )) 200 % не я ..это был Везир, с девочками по клубам он ходит)) Изменено 6 января пользователем Zlaw 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Zlaw сказал: 200 % не я ..это был Везир, с девочками по клубам он ходит)) Да,точно))) Вечером у Айдына ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да,точно))) Вечером у Айдына ?)) после обеда точно скажу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января (изменено) Наблюдаю, кажется, мужчины снова начнут целовать женщин в губы. Конечно, где это видано, чтобы мужик наслаждался силиконовой мочалкой, да у них ассоциации, глядя на такие пасти, только с далеким Тибетом! Изменено 6 января пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 20 минут назад, Zlaw сказал: 200 % не я ..это был Везир, с девочками по клубам он ходит)) Ты теперь будешь не с мочалками целоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Только что, Da Vinci сказал: Ты теперь будешь не с мочалками целоваться я вообще нецелованный хожу)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 5 минут назад, Zlaw сказал: я вообще нецелованный хожу)) Жизнь боль 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января @Zlaw,ты на этом на собирун к Везиру приезжал ?) https://turbo.az/autos/8039106-hiphi-z 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 4 минуты назад, Da Vinci сказал: @Zlaw,ты на этом на собирун к Везиру приезжал ?) https://turbo.az/autos/8039106-hiphi-z я на такси приехал, киа какой то))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 26 minutes ago, Da Vinci said: @Zlaw,ты на этом на собирун к Везиру приезжал ?) https://turbo.az/autos/8039106-hiphi-z Привет! Ту был не очень внимательным. Он приезжал на другой, но очень похожей машине. Вот этой: https://ru.turbo.az/autos/8015263-hiphi-x 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 19 minutes ago, Zlaw said: я на такси приехал, киа какой то))) Привет! Я тоже думаю, что Hi Phi больше подходит под такси. Кстати, можешь купить его на обратном пути, если выйдешь в магазин за хлебом. Совсем рядом как от меня, так и от тебя. turbo.az 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Привет! Ту был не очень внимательным. Он приезжал на другой, но очень похожей машине. Вот этой: https://ru.turbo.az/autos/8015263-hiphi-x Говорю же,там хайфай написано было,он ещё всё рвался в путь постоянно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Привет! Я тоже думаю, что Hi Phi больше подходит под такси. Кстати, можешь купить его на обратном пути, если выйдешь в магазин за хлебом. Совсем рядом как от меня, так и от тебя. turbo.az видел их магазин..кстати опять открывают континенталь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Zlaw сказал: видел их магазин..кстати опять открывают континенталь) Это который слева назад по прямой 200 метров ,потом по диагонали направо,и снова прямо? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 1 minute ago, Da Vinci said: Это который слева назад по прямой 200 метров ,потом по диагонали направо,и снова прямо? Под моим бывшим домом. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Под моим бывшим домом. Ты переехал в свою загородную виллу?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Наблюдаю, сильный ветер. Сегодня буду весь день вязать и писать в соцсетях. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 12 часа назад, Scorpion V сказал: У меня для Меня после НГ две новости) Не влезаю ни в одно платье и юбки))) Урра!!!! НУЖНО полностью менять гардероб)) Это хорошая новость Плохая новость'-черта с два я куплю.у нас на себя платья и юбки)) Пошла осознавать новую действтьельность)) 8 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января 26 minutes ago, aTomnaya said: 966b211465b87a64f89ad4035bab4d57.mp4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января @gasiga я могу дать тебе парабеллум 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января 1 minute ago, Zlaw said: @gasiga я могу дать тебе парабеллум Патронов жалко на такого))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 4 минуты назад, Zlaw сказал: @gasiga я могу дать тебе парабеллум Это которая блондинка?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 1 час назад, aTomnaya сказал: У меня действенный способ похудения есть - сегодня к зубному ходила))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 39 минут назад, Da Vinci сказал: Это которая блондинка?)) блондинка кимдюр..тязялярдяндю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января @Толстяк ты выучил новую песню?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts