Nazen Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января @gasigaГастон мяллим,я щас спасибо Веро ставила,но почему оно такое умолятельное будто?!)) Или больше индийское?!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января 21 minutes ago, Nazen said: @gasigaГастон мяллим,я щас спасибо Веро ставила,но почему оно такое умолятельное будто?!)) Или больше индийское?!)) Гюль кими поцелуй был а щас аллахразыолсун) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2 минуты назад, gasiga сказал: Гюль кими поцелуй был а щас аллахразыолсун) Его творения тоже должны быть довольны)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января привет camaat с Новым Годом 27 минут назад, Nazen сказал: @gasigaГастон мяллим,я щас спасибо Веро ставила 5 минут назад, gasiga сказал: Гюль кими поцелуй был а щас аллахразыолсун) я от тебя поцелуйчики предпочитаю Nazen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 7 минут назад, Веро сказал: привет camaat с Новым Годом я от тебя поцелуйчики предпочитаю Nazen Нам теперь нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2 минуты назад, Nazen сказал: Нам теперь нельзя)) пост ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 20 минут назад, Веро сказал: пост ? До Первой звезды... 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января ))) Пост до НГ начался) 6 января ночью заканчивается) Я уже у Боженьки попросил прощения за согрешения) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 13 минуты назад, uncle Y сказал: ))) Пост до НГ начался) 6 января ночью заканчивается) Я уже у Боженьки попросил прощения за согрешения) Рождество как отмечать будешь? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 1 час назад, uncle Y сказал: Стряпчий испокон веков жил взятками) Если Интанела их не берет, это не значит что бакшиш ее начальству не идет) Начальству идёт плата за услуги, это не взятка, все по договору:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 15 минут назад, Scorpion V сказал: Рождество как отмечать будешь? Бурно) Осталась икра красная и печень трески) Салатик сделаю, прикуплю свининки, водочки и шампанского СОВЕТСКОГО))) Как звезда появится, так и начну бухать) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2 часа назад, Zlaw сказал: То что Анар сказал я прочел, вместе с тем, если информация о том что он дал 10000 следователю и не смог вернуть правда, то вполне вероятно была жалоба, и Коллегия могла отреагировать соответствующе.. опять таки это все версии происходящего, лещий его знает что там было на самом деле Вот статус Анара на фб. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 16 минут назад, intanella сказал: Начальству идёт плата за услуги, это не взятка, все по договору:) Они тебе все говорят?! ))) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 35 минут назад, uncle Y сказал: Они тебе все говорят?! ))) Мой шеф уже давно в судебные дела не вмешивается, поэтому знаю,что говорю:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января Диагностика авто, Замена свечей, промывка форсунок, замена фильтра печи и кондиционера.. вместе с работой мастера 250 манат 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 11 минуту назад, Zlaw сказал: Диагностика авто, Замена свечей, промывка форсунок, замена фильтра печи и кондиционера.. вместе с работой мастера 250 манат Я думала, вы услуги рекламируете))) А вы платили))) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 1 час назад, uncle Y сказал: Бурно) Осталась икра красная и печень трески) Салатик сделаю, прикуплю свининки, водочки и шампанского СОВЕТСКОГО))) Как звезда появится, так и начну бухать) Те, снова обильное застолье)) А мы только сладкий стол 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 7 минут назад, Scorpion V сказал: Я думала, вы услуги рекламируете))) А вы платили))) Я обслуживал свою машину, точнее мастер её обхаживал, а я за все эти ухаживания платил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 12 минуты назад, Zlaw сказал: Я обслуживал свою машину, точнее мастер её обхаживал, а я за все эти ухаживания платил))) Это дорого? Я просто не в курсе? Мастер за "брендовость" сумму называет или по прейскуранту?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января 55 minutes ago, uncle Y said: Не атеист?) В гороскопы тоже не верю же)) такое же мошенничество как и религии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января 42 minutes ago, Zlaw said: Диагностика авто, Замена свечей, промывка форсунок, замена фильтра печи и кондиционера.. вместе с работой мастера 250 манат Масло тоже поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 31 минуту назад, Scorpion V сказал: Это дорого? Я просто не в курсе? Мастер за "брендовость" сумму называет или по прейскуранту?) Нормально 22 минуты назад, gasiga сказал: Масло тоже поменял? Масло до нового года менял, и мотора и коробки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 1 час назад, Zlaw сказал: Диагностика авто, Замена свечей, промывка форсунок, замена фильтра печи и кондиционера.. вместе с работой мастера 250 манат Диагностика 30 манат,форсунки 30,фильтр пусть 40,оба)) Остальное свечи и раьота ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Диагностика 30 манат,форсунки 30,фильтр пусть 40,оба)) Остальное свечи и раьота ?)) Диагностика 30, форсунки 40, свечи 120, 20 манат фильтр для печки, он ещё по мелочи некоторые вещи сделал, если грубо 40 манат работа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, Zlaw сказал: Диагностика 30, форсунки 40, свечи 120, 20 манат фильтр для печки, он ещё по мелочи некоторые вещи сделал, если грубо 40 манат работа Отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Отлично) Машина летает:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 1 час назад, Zlaw сказал: Машина летает:)) А адаптацию сделали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 38 минут назад, Da Vinci сказал: А адаптацию сделали?) Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января Кстати,приставка в подарок в силе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января Такая прелесть ...мне сейчас надо отослать таблицу, а моя начальница по ходу заснула )) и мне данные не переслала )) - значит смотрю фильмы и отдыхаю 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Такая прелесть ...мне сейчас надо отослать таблицу, а моя начальница по ходу заснула )) и мне данные не переслала )) - значит смотрю фильмы и отдыхаю Придумай любую таблицу и отошли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 8 часов назад, uncle Y сказал: Бурно) Осталась икра красная и печень трески) Салатик сделаю, прикуплю свининки, водочки и шампанского СОВЕТСКОГО))) Как звезда появится, так и начну бухать) Звезду uncle Y , чтоб мог Это как тост "за лось" - чтоб хотелось и моглось !)) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Придумай любую таблицу и отошли) О!)) Вижу вы тоже в курсе что статистика самая точная из всех лженаук ! Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января ))) Кто как проснулся?))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января Опять землетрясение на Каспии, сколько можно? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts