Mehin10 Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Проезжали через туннель, рядом ехала скорая , темнота и звук сирены мгновенно перенесли меня в 2020-21 гг - пандемия, стресс и переживания этого периода не проходят, несмотря на то, что прошло уже достаточно много времени((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Проезжали через туннель, рядом ехала скорая , темнота и звук сирены мгновенно перенесли меня в 2020-21 гг - пандемия, стресс и переживания этого периода не проходят, несмотря на то, что прошло уже достаточно много времени((( Кстати щас в городе какой то вирус ходит...говорят симптомы схожи с ковидом...тоже дает осложнение в виде пневмонии..(( Берегите себя и родных...Не болейте.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 11 час назад, gasiga сказал: Только папа имеет право пинать детей А потом получать за это от мамы по мозгам... 11 час назад, Бенц сказал: Может я действительно пещерный, но по этому мне не доходила ваша реакция на метод тренировки тренера с учениками, ня вар ня вар с подушками на ногах, бир ики дяня тепик дал по их ногам)) Пацанов нужно с детства готовить к такой жизни, где они всегда смогут дать отпор агрессорам.. Он там кроме тяпик еще и по голове их бьет...причем он здоровый лоб, а дети далеки от его весовой категории...получается он тупо тешит свое эго...типа вот какой я "крутой"...И потом эти дети будут считать, что большой может бить и обижать маленького...Очень неправильный подход к воспитанию ребёнка, как в физическом плане...так и в духовном..имхо 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 9 minutes ago, Virgo_L said: еще и по голове их бьет... Яркий показатель его психологического состояния. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 3 минуты назад, Virgo_L сказал: А потом получать за это от мамы по мозгам... Он там кроме тяпик еще и по голове их бьет...причем он здоровый лоб, а дети далеки от его весовой категории...получается он тупо тешит свое эго...типа вот какой я "крутой"...И потом эти дети будут считать, что большой может бить и обижать маленького...Очень неправильный подход к воспитанию ребёнка, как в физическом плане...так и в духовном..имхо Я ещё тогда отметил, по мне кроме гапазов, все норм) со стороны удары жёсткими кажутся, но если вы выбрали такой вид спорта, то нужно понимать, на соревнованиях удары будут ещё жёстче и лучше привыкать потихоньку на тренировках, чем подобные удары окажутся неожиданными и более болезненными, я ещё о улице не говорю, где вообще без этих защитных накладок бьют .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 7 минут назад, Бенц сказал: Я ещё тогда отметил, по мне кроме гапазов, все норм) со стороны удары жёсткими кажутся, но если вы выбрали такой вид спорта, то нужно понимать, на соревнованиях удары будут ещё жёстче и лучше привыкать потихоньку на тренировках, чем подобные удары окажутся неожиданными и более болезненными, я ещё о улице не говорю, где вообще без этих защитных накладок бьют .. На соревнованиях дети будут соревноваться с детьми их же возраста, какие жёстче удары?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 7 минут назад, Бенц сказал: Я ещё тогда отметил, по мне кроме гапазов, все норм) со стороны удары жёсткими кажутся, но если вы выбрали такой вид спорта, то нужно понимать, на соревнованиях удары будут ещё жёстче и лучше привыкать потихоньку на тренировках, чем подобные удары окажутся неожиданными и более болезненными, я ещё о улице не говорю, где вообще без этих защитных накладок бьют .. Согласна, что выбрав боевые искусства нужно быть готовым к ударам...но это спорт, а не избиение..а на соревнованиях их будут ставить в пару со спортсменом такой же весовой категории...а не со здоровым лбом..Если бы у детей был спаринг между собой онда сян дейян оларды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января (изменено) Именно в результате таких методов тренировок/воспитания мы имеем очень жестоких детей...которые например могут издеваться над 2классником...я о случае в 6ой школе...((( Это очень печально...наряду с мужественностью нужно прививать и сострадание...сочувствие...Увы...многие нынешние дети лишены эмпатии... Изменено 26 января пользователем Virgo_L 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Владеть техническими приёмами, знать, как им научить и уметь преподавать, то есть, мотивировать ученика, это совершенно разные вещи. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 10 минут назад, Da Vinci сказал: На соревнованиях дети будут соревноваться с детьми их же возраста, какие жёстче удары?)) Думаешь сильнее и жёстче ударов, которые наносил на ролике тренер ребятам, подростки не бьют ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 1 minute ago, Бенц said: Думаешь сильнее и жёстче ударов, которые наносил на ролике тренер ребятам, подростки не бьют ?) Есть понятие "несовместимые с жизнью" телесные удары, это запрещенные приемы и за это преступление есть статья. Спортсменам запрещено пользоваться ими в драках. Если говорить о современных животных в обличье людей, они делают все, что хотят и пора запрещать серьезно уже всё. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Согласна, что выбрав боевые искусства нужно быть готовым к ударам...но это спорт, а не избиение..а на соревнованиях их будут ставить в пару со спортсменом такой же весовой категории...а не со здоровым лбом..Если бы у детей был спаринг между собой онда сян дейян оларды... Эле данышырсыз, будто тренер в полную силу бил их по ногам, если б он вложиться даже в пол силу, любой из этих ребят, минимум на 180 градусов арабский сальто фасон улетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, Бенц сказал: Думаешь сильнее и жёстче ударов, которые наносил на ролике тренер ребятам, подростки не бьют ?) Может и бьют,но над детьми никто не смеётся) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Юджин Смит умер 25 января в 20:25 в тюрьме Алабамы. Ему надели маску, через которую подавали чистый азот, чтобы вызвать у заключенного кислородное голодание. Казнь длилась 22 минуты, уточняет агентство 10:14 В американском штате Алабама впервые в истории страны заключенного казнили при помощи азота, передает Assosoated Press. Этом новым методом казнили 58-летнего Кеннета Юджина Смита. Он осужден за участие в 1988 году в заказном убийстве жены алабамского проповедника. В США применили новый метод казни — Haqqin Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января На знаю, но если бы такой супертреннр так бил моего ребёнка,да ещё чушкарня бы над ним смеялась,это была бы последняя тренировка у такого чудо тренера,супер чемпиона ,о котором нигде нет никакой информации 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Региональные власти предложили ввести особый правовой режим вокруг Курской атомной электростанции до конца войны в Украине. В областном правительстве сообщили «Коммерсанту», что принятие соответствующего решения планируется в ближайшие дни. Российские власти усиливают охрану Курской АЭС — Haqqin Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 3 минуты назад, Блеск сказал: Юджин Смит умер 25 января в 20:25 в тюрьме Алабамы. Ему надели маску, через которую подавали чистый азот, чтобы вызвать у заключенного кислородное голодание. Казнь длилась 22 минуты, уточняет агентство 10:14 В американском штате Алабама впервые в истории страны заключенного казнили при помощи азота, передает Assosoated Press. Этом новым методом казнили 58-летнего Кеннета Юджина Смита. Он осужден за участие в 1988 году в заказном убийстве жены алабамского проповедника. В США применили новый метод казни — Haqqin В США новый метод казни-читать Хаггын? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2 minutes ago, Da Vinci said: На знаю, но если бы такой супертреннр так бил моего ребёнка,да ещё чушкарня бы над ним смеялась,это была бы последняя тренировка у такого чудо тренера,супер чемпиона ,о котором нигде нет никакой информации Будь он проклят! Никогда не проклинала незнакомых людей, но пришло время действительно предавать проклятиям таких животных среди нас. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Just now, Da Vinci said: В США новый метод казни-читать Хаггын? Юмор не принимается, не к месту. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января (изменено) 1 час назад, Virgo_L сказал: Двор на двор тоже было..)) Помню в начале 90х...когда в Баку хлынул поток беженцев из армении...часто случались такие драки из за того что они к городским девочкам цеплялись...и начиналась драка двор на двор..)) Наши девочки это отдельный разговор... на руках носили)) если девочек со школы забирали куда то, соревнования, выступления и т.д., то мальчики со школы тоже с ними шли, вдруг кто то к ним начнет приставать.) Изменено 26 января пользователем vezirr 1 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января @Zlaw,ты как эксперт в единоборствах и парковках,что думаешь по поводу этого тренера и казни через Хаггын?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Только что, vezirr сказал: Наши девочки это отдельный разговор... на руках носили)) если девочек со школы забирали куда то, соревнования, выступления и т.д., то мальчики сами тоже с ними шли, вдруг кто то к ним начнет приставать.) Девочки тебя на руках должны да носить,стильный красавчик)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Только что, Da Vinci сказал: Девочки тебя на руках должны да носить,стильный красавчик)))) Все было взаимно.))) 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, vezirr сказал: Все было взаимно.))) Они тебя на руках,ты им конфеты?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 42 минуты назад, Бенц сказал: Эле данышырсыз, будто тренер в полную силу бил их по ногам, если б он вложиться даже в пол силу, любой из этих ребят, минимум на 180 градусов арабский сальто фасон улетел Там же дело не только в ударах...но и в том, как весь процесс организован..Я бы не отдала своего ребёнка в руки такого тренера..так как ничему кроме жестокости и неспортивного поведения он научить не может..имхо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января @Бенц помнишь случай Как "тренер" убил ребенка на занятии...наверное родители тамошних детей тоже думали, что он их готовит к жизни и воспитывает в них мужчину.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января А чем закончилась эта история? Мать простила, суд оправдал? 4 минуты назад, Virgo_L сказал: @Бенц помнишь случай Как "тренер" убил ребенка на занятии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 21 минуту назад, Mehin10 сказал: А чем закончилась эта история? Мать простила, суд оправдал? Нет,суд идёт сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 23 минуты назад, Virgo_L сказал: @Бенц помнишь случай Как "тренер" убил ребенка на занятии...наверное родители тамошних детей тоже думали, что он их готовит к жизни и воспитывает в них мужчину.. Давай четко обозначим, о чем мы конкретно говорим, я не приветствую то что он бьёт по голове, даже в шутку, даже если это его родственники, все это не оправдывает его, я всего лишь не увидел в именно в ударах что то жестокое, причины я уже выше не раз отметил.. Что касается, воспитания, то воспитание начинается с дома, само собой и тренер должен объяснять, что спортсмены не должны использовать свои навыки на улице ради неуместной агрессии против других и и т.д А мы пытаемся свалить все на тренеров и учителей.. Что касается, с тренера который убил ребенка, тот явный псих, это даже не обсуждается ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 9 минут назад, Бенц сказал: Давай четко обозначим, о чем мы конкретно говорим, я не приветствую то что он бьёт по голове, даже в шутку, даже если это его родственники, все это не оправдывает его, я всего лишь не увидел в именно в ударах что то жестокое, причины я уже выше не раз отметил.. Что касается, воспитания, то воспитание начинается с дома, само собой и тренер должен объяснять, что спортсмены не должны использовать свои навыки на улице ради неуместной агрессии против других и и т.д А мы пытаемся свалить все на тренеров и учителей.. Что касается, с тренера который убил ребенка, тот явный псих, это даже не обсуждается ... Но тренер своей так называемой тренировкой ушагларын башына йеридир ки Сильный может бить слабого...а остальные должны стоять и за этим наблюдать...Мы же знаем, что в таком возрасте для мальчишек примером для подражания может быть не только отец...но и тренер...В данном случае не очень хороший пример для подражания.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Няся чох спорлашдым...бясти... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 45 минут назад, Mehin10 сказал: А чем закончилась эта история? Мать простила, суд оправдал? Не видела ничего в новостях...вот Винчи говорит суд идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Меня со всех этих историях напрягает то , что родители должны как то увидеть, заметить что тренер неадекват. Почему соотвествующие организации не проверяют их на профпригодность. Причем не один раз при принятии на работу, а на пост основе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Открою небольшой секрет, мясо сейчас продается не ахти. Одна сказала, что покупает только у лавочника и он разделывает мясо прямо на дворе, они видят, когда привозят мясо. Но, дорогие мои, это же размороженные тушки животных. Еще один расскажу секрет, когда я, заказав кролика, получила от бессовестного издевающегося продавца...кусок кошки. Да да это была обычная кошка, разодранная и распотрошенная. Поэтому я это сразу же выкинула. Но ему воздалось, этому негодяю, сполна. Будем считать, что как в блокаду люди ели крыс и мышинки, а это серые крупицы отходов от перебора риса, их тоже продавали на вес. Выжили и работали, трудились до глубокой старости. Если хотите выжить сейчас, будьте осторожны с мясом. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 22 minutes ago, Mehin10 said: что родители должны как то увидеть, заметить что тренер неадекват. Это очень важно. Я могу предположить, что для родителей, это тоже норма. Это то, что они сами видели в детстве, дома, в школе или на улице и решили что по другому быть не может. Откуда им знать, какая может быть альтернатива? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts