intanella Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 5 минут назад, Хамаль сказал: Так удивительное в том, что сам сайт открывался, а вот Форум - нет Ну да, потому что у них там именно форум под запретом Роскомнадзора) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 6 minutes ago, intanella said: Ну да, потому что у них там именно форум под запретом Роскомнадзора) Боятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 54 минуты назад, intanella сказал: Ну да, потому что у них там именно форум под запретом Роскомнадзора) Это как надо постараться, чтобы на этом форуме найти что-то, из-за чего его стоит запретить... 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 33 minutes ago, Хамаль said: Это как надо постараться, чтобы на этом форуме найти что-то, из-за чего его стоит запретить... Скорее всего это фильтры на определенные слова. Поиск их находит и блокает сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 39 минут назад, gasiga сказал: Скорее всего это фильтры на определенные слова. Поиск их находит и блокает сайт Возможно. В общем, keçmiş olsun. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 7 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Че так мало присутствующих? Сегодня ожидаеися мое соло? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Индийский Джон Вик Джимми))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Ребёнок взрослого первым толкает,а взрослый бежит,и не смотрит на ребёнка)) VID_20240210_095127_920.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 30 minutes ago, Da Vinci said: Ребёнок взрослого первым толкает,а взрослый бежит,и не смотрит на ребёнка)) VID_20240210_095127_920.mp4 Офигеть у людей реакция)) мне наверно лень будет бежать) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Волки-мутанты, обитающие около Чернобыльской АЭС, имеют особый геном. Он дает иммунитет от рака, вызванного на фоне радиации, говорится в исследовании биолога из Принстонского университета (США) Кары Лав. В 2014 году Лав и ее коллеги отправились в зону отчуждения и взяли у местных волков анализы крови, чтобы понять реакцию организма животных на радиацию, вызывающую онкологические заболевания. С помощью специальных ошейников ученые получали данные о том, где находятся хищники, а также показатели радиации, которой подвергался их организм. "Кара Лав обнаружила, что у чернобыльских волков изменена иммунная система, подобно больным раком, проходящим лучевую терапию. Она определила конкретные области генома волка, которые кажутся устойчивыми к повышенному риску рака", - говорится в материале. Специалисты обнаружили, что чернобыльские волки подвергаются воздействию радиации более 11,28 миллибэра каждый день на протяжении всей своей жизни. Это более чем в шесть раз превышает установленный законом предел безопасности для обычного работника. Организм собак и волков борется с онкологическим заболеванием почти так же, как организм человека. Исследование должно было выявить защитные мутации, которые увеличивают шансы на выживание при раке, однако Лав и ее коллеги были вынуждены покинуть ЧАЭС из-за пандемии и российско-украинской войны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Наконец-то я отдала три пары брюк портному, чтобы он мне их подрезал. Вот не люблю да я это дело, но по-другому никак, все шьют на модельный рост))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 22 минуты назад, intanella сказал: Наконец-то я отдала три пары брюк портному, чтобы он мне их подрезал. Вот не люблю да я это дело, но по-другому никак, все шьют на модельный рост))) Каблуки одевай да))Маленький рост не приговор )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 11 minutes ago, Da Vinci said: Каблуки одевай да))Маленький рост не приговор )) Совсем она не маленькая даже. Что, все как селинка должны быть кочерги с крышкой? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 3 минуты назад, Блеск сказал: Совсем она не маленькая даже. Что, все как селинка должны быть кочерги с крышкой? А какой у неё рост,вы видели?Она выше меня,в принципе, наверно 180,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 29 минут назад, Da Vinci сказал: Каблуки одевай да))Маленький рост не приговор )) Ну каблуки ск максимум могу надеть?7-8 см, не больше, все равно длинные)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Поднимаюсь к родителям, тот кто был тут то до меня основательно надушился ужасными духами - перебродившее ягодное варенье с каплей уда, не лифт, а газовая камера 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 55 минут назад, intanella сказал: Ну каблуки ск максимум могу надеть?7-8 см, не больше, все равно длинные)) Ну ладно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 1 hour ago, Mehin10 said: с каплей уда, не лифт, а газовая камера А что это?)) Капля уда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 12 minutes ago, gasiga said: А что это?)) Капля уда) Эщщи, я купила духи на Фейсбуке, все лето на пляж душилась,у всех эрекция стояла. Все зависит от запаха самого тела.Бывают вонючие женщины,бывают прямо не оторвешься. 3 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 17 minutes ago, gasiga said: А что это?)) Капля уда) Я ждала чтобы кто-то спросил 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 19 минут назад, gasiga сказал: А что это?)) Капля уда) Oud - в составе многих тяжёлых парфюмов бывает)) у Том Форда и т.д. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Сегодня заходила в Озон оптику, какие там классные очки, но дорого ( 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 30 minutes ago, intanella said: Oud - в составе многих тяжёлых парфюмов бывает)) у Том Форда и т.д. Представил запах как тяжелые арабские масла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 7 minutes ago, gasiga said: Представил запах как тяжелые арабские масла А у меня как у владельца собаки совсем другие ассоциации https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 7 минут назад, gasiga сказал: Представил запах как тяжелые арабские масла Уд имеет аромат животинки и древесный, некоторые ощущают его как дымный, некоторые как пачули , а дешевый уд - как испорченный ферментированный сыр(мотал). Вобщем в больших количествах это катастрофа)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 1 minute ago, Mehin10 said: Уд имеет аромат животинки и древесный, некоторые ощущают его как дымный, некоторые как пачули , а дешевый уд - как испорченный ферментированный сыр(мотал). Вобщем в больших количествах это катастрофа)) Понравился Бёрбери hero. Кожа и табак)) возьму когда запасы иссякнут))) пока подожду валентина и день рождения 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 3 минуты назад, mapusena сказал: А у меня как у владельца собаки совсем другие ассоциации Все верно, под животинкой я это имела ввиду. Запах собаки, большой. Что странно мускус тоже ведь имеет животные нотки, но мне нравится. А уд я не выношу, этот запах мне сразу в мозг проникает как сверло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 10 минут назад, Mehin10 сказал: Все верно, под животинкой я это имела ввиду. Запах собаки, большой. Что странно мускус тоже ведь имеет животные нотки, но мне нравится. А уд я не выношу, этот запах мне сразу в мозг проникает как сверло)) Мускус я люблю в парфюме Нарцисо Родригеса Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 1 час назад, Блеск сказал: Эщщи, я купила духи на Фейсбуке, все лето на пляж душилась,у всех эрекция стояла. На новханинском пляже Мамед увидел женщину своей мечты ...И все окружающие увидели , что Мамед её увидел .) 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Как так? Прожить 99 лет, но с 30 ты уже выглядишь старым Филипп 6238a55e2189b21c1c6bbcd148be5632.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Тут он на 13 лет младше меня? и наверно ухаживали за ним чуток получше чем за мной 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 1 минуту назад, gasiga сказал: Тут он на 13 лет младше меня? и наверно ухаживали за ним чуток получше чем за мной У него не было твоего парикмахера((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts