gasiga Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 16 hours ago, intanella said: ну и что?)) по одному Водолею обо всех не судят)) Судя по этой науке должны быть одинаковые) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 33 minutes ago, Блеск said: Она не просто оскорбляет, таким образом она жизнь брата разбила и довела моего мужа до могилы. Из Казахстана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля VID_31640614_130757_308.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 11 hours ago, gasiga said: VID_31640614_130757_308.mp4 Про близнецов правда Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля @Птица, сегодня солнечное затмение, что говорят звезды?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 58 minutes ago, intanella said: @Птица, сегодня солнечное затмение, что говорят звезды?)) В тик ток зайти нельзя пугают всяким таро юмор продолжение))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 hour ago, mapusena said: В тик ток зайти нельзя пугают всяким таро юмор продолжение))) Какой-то узкопрофессиональный юмор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 8 минут назад, gasiga сказал: Какой-то узкопрофессиональный юмор)) я тоже не поняла))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 27 minutes ago, gasiga said: Какой-то узкопрофессиональный юмор)) 18 minutes ago, intanella said: я тоже не поняла))) Не буду объяснять это надо знать значения старших арканов))) хотя бы 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля (изменено) Я тоже, но это как будто бы с газами связано? Говорят, например, если поднести спичку, может раздасться взрыв, например к попке коровы. Изменено 8 апреля пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 47 minutes ago, mapusena said: Не буду объяснять это надо знать значения старших арканов))) хотя бы @Старший брат @аркан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, gasiga сказал: @Старший брат @аркан @Американец с @АмериканкА 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 9 minutes ago, intanella said: @Американец с @АмериканкА @СТАНЕМ ДРУЗЬЯМИ @Страдалица-Сабрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 11 minutes ago, gasiga said: @Старший брат @аркан Там Дурак болтает с Дьяволом про Иерофанта 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 6 minutes ago, mapusena said: Там Дурак болтает с Дьяволом про Иерофанта Чтож вы сразу не сказали Конечно всё сразу стало ясно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 14 минуты назад, mapusena сказал: Там Дурак болтает с Дьяволом про Иерофанта Иерофант -это что?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 7 минут назад, gasiga сказал: Чтож вы сразу не сказали Конечно всё сразу стало ясно Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 11 minutes ago, intanella said: Иерофант -это что?)) Папа Римский Не шучу ааа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 18 minutes ago, intanella said: Иерофант -это что?)) Старший аркан таро также как и дурак и дьявол Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля добрый вечер все 1 час назад, intanella сказал: Иерофант -это что?)) 1 час назад, gasiga сказал: Чтож вы сразу не сказали Конечно всё сразу стало ясно выяснила кто такой Иерофант теперь изо вас "зарылась " в пелопенесские войны всё пошла читать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 6 минут назад, Веро сказал: добрый вечер все выяснила кто такой Иерофант теперь изо вас "зарылась " в пелопенесские войны всё пошла читать Потом нам расскажи доступным языком 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад, intanella сказал: Потом нам расскажи доступным языком Афина побила Спарту Спарта побила Афинян потом набежали персы а потом всех всех пoбили римляне P.S. краткoе содержание. I серии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2 часа назад, mapusena сказал: Старший аркан таро также как и дурак и дьявол Сморю вас затянуло ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 4 minutes ago, A... said: Сморю вас затянуло ))) В таро? В таро меня много-много лет назад затянуло))) лет эдак 15 назад наверное Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, Веро сказал: Афина побила Спарту Спарта побила Афинян потом набежали персы а потом всех всех пoбили римляне P.S. краткoе содержание. I серии. И причем тут та картинка, выставленная Мапусеной?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 10 минут назад, intanella сказал: И причем тут та картинка, выставленная Мапусеной?)) Intanella мне сказала вкратце рассказать о войнах греков а связи никакой слово Иерофант натолкнуло сподвигло на чтение по ассоциации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 51 минуту назад, mapusena сказал: В таро? В таро меня много-много лет назад затянуло))) лет эдак 15 назад наверное А,я думала Кьяра вас затянула) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 7 minutes ago, A... said: А,я думала Кьяра вас затянула) У нее ежегодные новогодние гадания были на диспуте)) Мне нагадала, до сих пор в себя не пришел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, gasiga сказал: У нее ежегодные новогодние гадания были на диспуте)) Мне нагадала, до сих пор в себя не пришел И что нагадала такого?) Тоже гадает как Птица ? Все что говорит сбывается наоборот ?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Птица точно ушла? Не прочтет ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Птица выходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 42 minutes ago, intanella said: И причем тут та картинка, выставленная Мапусеной?)) 28 minutes ago, Веро said: Intanella мне сказала вкратце рассказать о войнах греков а связи никакой слово Иерофант натолкнуло сподвигло на чтение по ассоциации Это не тот иерофант 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 22 minutes ago, A... said: А,я думала Кьяра вас затянула) Она пыталась в астрологию затянуть что-то там вроде даже к меня в гороскопе находила, что мол прям надо мне))) но мне не надо Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts