A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад, Птица сказал: Портрет номер 2 Глубокий взгляд, чёткие черты и сдержанная энергия. формирует структурированное, выразительное лицо, где каждая линия чётко очерчена. Здесь нет размытых черт – всё строго, продумано и логично. Походка уверенная, без суеты, движения собранные, словно человек всегда знает, что делает. Но на этом образ не заканчивается. Включаются сильные планеты, которые добавляют деталей: *** делает взгляд мягче, добавляет в черты лица чувственность и светлую энергию. Глаза могут быть чуть влажными, мечтательными, но при этом внимательными. *** подчёркивает чёткие линии лица, возможную худобу или угловатость, но при этом создаёт ощущение внутренней стойкости. *** даёт пронзительный, почти гипнотический взгляд. Человек словно видит насквозь, оценивает, анализирует, но при этом остаётся холодным и сдержанным. Баланс мягкости и жёсткости. С одной стороны, выраженная эмоциональность , с другой – железный каркас характера . Люди с таким сочетанием выглядят серьёзно, не распыляются на лишние эмоции, но умеют подмечать детали и чувствовать настроение других. Контраст в образе: лёгкие, плавные глаза и твёрдые, чёткие черты лица. Притягательность не в открытости, а в глубине. Внешность запоминается строгостью и загадкой. Глубокий взгляд - ок Четкие черты и сдержанная энергия не про меня У меня не выразительное лицо Нет четко очерченных чего то там Походкк как раз быстрая,суетливая,я вообще суетливый человек У меня не влажные глаза Скорее сухой взгляд Но да,пронзительно могу смотреть и могу уничтожить человека взглядом Люди боятся меня Короче не согласна с моим портретом) Я угадала Декабриста,угадала Нелли Мапусену вписала в 2ку,себя в тройку Но сразу написала,что Мапусене тройка тоже подходит .. Вот только это немного подходит кроме 'не распыляются на лишние эмоции' Еще как могу иногда.. С одной стороны, выраженная эмоциональность , с другой – железный каркас характера . Люди с таким сочетанием выглядят серьёзно, не распыляются на лишние эмоции, но умеют подмечать детали и чувствовать настроение других. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Короче угадала всех кроме себя Это что значит? Что я людей знаю лучше чем себя?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, A... сказал: сдержанная энергия не про меня У меня не выразительное лицо я вообще суетливый человек У меня не влажные глаза Скорее сухой взгляд могу уничтожить человека взглядом Люди боятся меня Какой кошмар! Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Rasstrelli сказал: Какой кошмар! Оланым одур Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 hours ago, A... said: Глубокий взгляд - ок Четкие черты и сдержанная энергия не про меня У меня не выразительное лицо Нет четко очерченных чего то там Походкк как раз быстрая,суетливая,я вообще суетливый человек У меня не влажные глаза Скорее сухой взгляд Но да,пронзительно могу смотреть и могу уничтожить человека взглядом Люди боятся меня Короче не согласна с моим портретом) Я угадала Декабриста,угадала Нелли Мапусену вписала в 2ку,себя в тройку Но сразу написала,что Мапусене тройка тоже подходит .. Вот только это немного подходит кроме 'не распыляются на лишние эмоции' Еще как могу иногда.. С одной стороны, выраженная эмоциональность , с другой – железный каркас характера . Люди с таким сочетанием выглядят серьёзно, не распыляются на лишние эмоции, но умеют подмечать детали и чувствовать настроение других. А я и покерфейс могу и покривляться со своими конечно))) было бы странно, если бы с заказчиком начала такое)))) но расчетливая, да. А внешность мне вообще трудно комментировать, поскольку очень поэтичные описания. в общем не знаю, мне все подходит, а вы как хотите, все портреты мои а вспомнила- походка у меня как у флэша фыррррь и меня уже не догнать 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Птица, стеб про всадников Апокалипсиса (да не обидятся пусть хозяева этих самых портретов, это не в их сторону, и в мыслях подобного не воздержу этого никогда) просто с нумерацией совпалось)Так, лично для меня, трудно догадаться кто есть кто. У всех там харизма (кроме @A..., у нее харизмы нет, как и у Литвиновой), всё в портретах гладко и положительно, вот если бы немного добавить "отрицательного" в сих же портретах, слабые их места ... о, вот здесь уже немного было бы, для меня, поинтересней (имхо). Но зная, что Рыбы, то бишь Вы, тактичны всегда, отрицательных черт и слабые места отписаны не были бы) Но тема интересная, ценю за огромные старания, люблюйка и обожайка вас за это) __________ Портрет 3 или 4 - один из них принадлежит intanella (возможно). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 час назад, A... сказал: Но да,пронзительно могу смотреть и могу уничтожить человека взглядом Люди боятся меня )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @mapusena это про тебя. твой Сатурн в 12 доме, который меня напрягал, вон откуда ноги растут. Тебе еще и Марс туда прилетел. Сатурн в 12 доме Кармический груз, ограничения, строгие законы судьбы. В прошлом воплощении, возможно, жёсткая дисциплина, жизнь в условиях строгих правил, монашеская жизнь, тяжёлый труд, одиночество. В этой жизни: сильное чувство долга, внутренние ограничения, склонность к самоограничениям и самодисциплине. Марс в 12 доме Карма активных действий, возможно, военного прошлого. В прошлом воплощении битвы, борьба, врачебная практика, работа с инструментами, военная служба, тяжёлый физический труд. В этой жизни: активность, выносливость, умение преодолевать препятствия, но также внутреннее напряжение, трудности с доверием, возможна борьба за независимость. Человек несёт в себе опыт дисциплины, тяжёлой работы и борьбы из прошлых жизней. У него есть кармическое предназначение преодолеть ограничения, выработать баланс между жёсткостью и гибкостью, между борьбой и принятием. Это положение планет также говорит о сильной связи с прошлым воплощением, подсознательной памяти, вспышках "древних" знаний и умений, которые могут всплывать в неожиданные моменты. В целом, есть действительно "открытый канал" к прошлым жизням, и если будет работать с кармическими темами, то может многое осознать и использовать этот опыт для своей трансформации. Это значит, что у этого человека есть "кармический канал", через который напрямую прорывается опыт прошлых воплощений, формируя его личность, судьбу, тело и психику. Личность в этом воплощении формируется под сильным влиянием прошлого опыта Мировосприятие, страхи, стремления, внутренний стержень — результат незавершённой кармы. Это может проявляться как ощущение предопределённости, внутренних границ, которые будто бы наложены самой судьбой. Сатурн в районе ASC — карма дисциплины, ограничений, аскезы В прошлом воплощении была связана с суровой дисциплиной, одиночеством, властью или служением. Могла быть монахиней, стражником, судьёй, чиновником, узником или отшельником. В этой жизни это даёт внутреннюю серьёзность, склонность к самоконтролю, тяжёлую карму в темах ограничений. Может ощущать внутреннее давление, даже если внешне жизнь стабильна. Марс в районе ASC — карма борьбы, насилия, активных действий В прошлом могла быть воином, военачальником, врачом, кузнецом, человеком, который жил в боевой или экстремальной среде. Если опыт был тяжёлым — возможны подсознательные страхи конфликтов, агрессии, крови, оружия. В этой жизни это даёт активный, но сдержанный характер, напряжённость, возможно, скрытые внутренние страхи или фобии. Возможное влияние на внешность из прошлых воплощений Могут быть чёткие черты лица, напряжённые глаза, возможно, следы или метки на теле (родинки, шрамы, родимые пятна), связанные с местом прошлых травм. Особенно если смерть в прошлом была связана с насилием (удушение, ранения, удары по телу). Ранний детский опыт — кармическое эхо Воспоминания, страхи, необычные фантазии могут быть прямым отражением прошлого опыта. Если в детстве были навязчивые идеи, страхи, "странные" воспоминания или повторяющиеся сны, это может быть кармической памятью. Болезни, вынужденная изоляция, травмы в раннем возрасте — это активация опыта Двенадцатого Дома. Это человек, у которого сильный кармический след. Карма дисциплины и борьбы- в прошлых жизнях были ограничения, суровость, насилие, возможно, военные события или служение строгому долгу. В этой жизни несёт память об этом опыте, и он может прорываться через страхи, ограничения, ощущение "внутренней тяжести" или даже черты внешности. Твой путь — баланс между жёсткостью (Сатурн) и силой (Марс), понимание своих границ и контроль над внутренней энергией. Если ты когда-то вспоминала сны или события, которые "не твои", но очень реальные — это может быть кармическая память, всплывающая через этот "канал". У @Heydar Ali тоже такая тема есть. щас про него накатаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @Heydar Ali вот про тебя. но я вроде тебе это писала. если память не изменяет. но как говорится, повторение-мать ученья) лишним не будет Марс в районе ASC говорит, что в прошлом воплощении он был "бойцом" — но из-за Близнецов это не просто грубая физическая сила, а сочетание ума, скорости, стратегии и техники. Прошлый опыт (кармическая память) В одном из прошлых воплощений мог быть воином, стратегом, разведчиком, шпионом, человеком, использующим тактическое мышление и быструю реакцию. Возможно, он не просто сражался, но использовал хитрость, скорость, манёвренность, интеллектуальное превосходство. Это также мог быть агитатор, оратор, человек, который "воевал словом", использовал убеждения и информацию как оружие. Двойная жизнь, скрытая активность, адаптивность — возможен опыт, связанный со сменой личностей, манипуляцией, двойными стандартами. В прошлом воплощении был опыт активных действий, но не грубой силой, а интеллектом, скоростью, техникой. Очень быстрая реакция, интеллект + скорость движения. Агрессия интеллектуального типа - атака не силой, а словами, логикой, тактикой. Склонность к анализу, спору, состязаниям. Потребность в динамике, движении, переменах. Тяга к острым ситуациям, где нужно быстро реагировать. Возможная раздражительность, если вынужден долго ждать. Этот Марс делает его энергичным, но не прямолинейным — он действует нестандартно, быстро меняя тактику. Влияние на тело и физическую активность Марс в Первом Доме на ASC формирует тело по "боевым" принципам: Точность, ловкость, резкость движений. Склонность к активному образу жизни, необходимость физической разрядки. Выраженные руки и плечи - возможны сильные руки, развитая моторика. Быстрое восстановление после травм, но также склонность к ушибам и порезам. Металлические предметы, орудия, механика могут играть важную роль в его жизни. Марс в Близнецах на ASC — это энергия, скорость, интеллект, манёвренность. Кем является в этой жизни Физически и ментально — тактическим воином. У него врождённые боевые рефлексы, мгновенные реакции, но также острый язык и ум. Он не терпит слабости, сразу включает защиту или атаку. Его тело и мозг работают синхронно: он просчитывает движение, удар, контратаку. Носит в себе код "умного бойца" из прошлой жизни. Если он осознанно использует этот канал — он становится непобедимым стратегом. Как использовать Марс в кармическом канале на ASC— это мощный инструмент, который напрямую влияет на его энергию, тело, интеллект, действия и судьбу. Этот канал всегда будет "фоном" жизни, но осознанное использование может сделать его реальной силой, а не источником импульсивных проблем. Принять свою природу: скорость, стратегия, действие. Это прирождённый тактик, он не может жить в пассивности. Если он не использует энергию Марса, она будет выражаться через раздражительность, агрессию, нервозность. Что нужно делать- развивать скорость реакции, интеллект, наблюдательность. Двигаться быстро, но осознанно — импульсивность должна стать контролируемой. Всегда быть в процессе изучения, анализа, тактики. Что делать: заниматься активной деятельностью, где нужна скорость реакции и стратегия. Выбирать динамичные профессии, требующие мгновенного мышления. Развивать тело так же, как разум — баланс между физикой и интеллектом. Управлять импульсивностью- главная слабость этого канала — взрывные реакции, нетерпение, импульсивность. Если не контролировать: постоянные конфликты, вспышки раздражения, нетерпение, нервозность, неспособность к долгосрочной концентрации, ошибки из-за поспешных решений. Как контролировать: перед тем как что-то сказать или сделать — пауза в 3 секунды. Оценивать последствия каждого решения, не поддаваться на "быстрые победы". Искать выход для этой энергии — через спорт, проекты, стратегию. Использовать интеллект и маневренность Марс в Близнецах — это не просто агрессия, а умное, точное воздействие. Что делать: изучать тактическое мышление, стратегию, анализировать поведение людей. Развивать искусство убеждения, споров, ведения переговоров. Использовать скорость мышления как оружие, но не спешить с решениями. Овладеть искусством управления энергией- если этот канал не использовать, энергия застаивается, превращаясь в раздражение. Как направить: Физическая активность - нужна нагрузка, требующая координации, скорости, внимания. Интеллектуальные нагрузки - постоянный анализ, планирование, учёба. Динамичные проекты - Должен всегда быть в движении, но осмысленном. Как использовать свой кармический канал- принять свою природу: быть быстрым, манёвренным, стратегичным. Направить энергию в развитие, а не в разрушение. Контролировать импульсивность, осознанно выбирать моменты атаки. Развивать интеллект так же, как физическую силу. Создавать свою судьбу, а не идти на поводу у импульсов. Этот канал делает его быстрым, точным, опасным, если он управляет им. Если же он не контролирует себя, эта энергия разрушит его самого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @mapusena че то у тебя весь гороскоп кармический слушай. смотри на 4 дом сел Нептун. так у тебя и венера на верхушке 10 дома сидит, и Солнце. пипец вообще Общие выводы по Нептуну на IC Прошлое воплощение Было связано с изоляцией, духовностью, жертвенностью, мистикой или потерей дома. Возможна гибель на воде, утопление, изгнание, тайные мистические практики. Человек мог быть жертвой иллюзий, обманутым, лишённым дома и корней. Как проявляется в этой жизни Размытость в семейных связях, возможны тайны, скрытые обстоятельства детства. Чувство внутренней тоски, потерянности, желание найти "дом", который ощущается на другом уровне. Сильная интуиция, но также опасность самообмана, уход от реальности. Как проработать Осознанно изучать семейные корни, выявлять возможные тайны. Избегать иллюзий, работать над ясностью восприятия реальности. Направить Нептун в творчество, осознанные духовные практики, но не в фанатизм или жертвенность. Искать баланс между духовным и материальным миром. Нептун на IC — это глубокая кармическая задача, связанная с поиском себя, осознанием своих корней и работы с темами истины и иллюзий. потом отпишусь еще. я фигуру Джонса смотрела твою, и там все кричит о кармических хвостах. там просто градусы надо рассмотреть еще. поэтому не буду вперед забегать щас еще с 10 домом разберемся. потом уже про папу Джонса напишу, он еще с какой то ясновидящей градусы рассматривал. я пока не углублялась. но разберу обязательно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Мапусена. А ладно так напишу. потом забуду сто пудов. с градусами попозже разберусь Фигура Джонса с однополушарной концентрацией в левом полушарии указывает на сильную самодостаточность, инициативу и контроль над собственной жизнью. Человек сам выстраивает свою судьбу, не склонен подстраиваться под окружающих и редко зависит от чужого мнения. Он обладает мощной независимостью, но это может доходить до нежелания принимать помощь, даже когда она действительно нужна. Основной фокус направлен на личное развитие, реализацию собственных целей и активное управление своей реальностью. Если правое полушарие, охватывающее дома с четвертого по девятый, пустое, это означает сложность с принятием внешних условий. Такой человек не ориентируется на общественные тренды, редко ожидает поддержки от окружающих и может испытывать трудности в командной работе. Он живёт по своим правилам, предпочитая самостоятельно определять путь, но это также может создавать барьеры в установлении социальных связей и взаимодействии с коллективом. С точки зрения кармы такая конфигурация может говорить о прошлом воплощении, в котором человек был первопроходцем, одиночкой или лидером, вынужденным рассчитывать только на себя. В этой жизни он сохраняет внутреннюю программу автономии, но ему важно научиться учитывать мнения окружающих и находить точки соприкосновения с миром. Его главная задача — развить баланс между самостоятельностью и способностью строить отношения, принимая помощь и поддержку, когда это необходимо. Использование этого потенциала заключается в развитии способности к самоуправлению без полного отказа от взаимодействия с внешним миром. Нужно учиться учитывать чужие взгляды, гармонично сочетая личные амбиции с коллективными процессами. Талант к автономии и самодостаточности может стать ключом к успеху, но важно не игнорировать обратную связь от окружающих. Такая фигура даёт мощную способность формировать свою судьбу, но требует осознанного поиска равновесия между личной силой и умением взаимодействовать с социумом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @Декабрист это про вас у вас Юпитер на асценденте, в 5 градусах в 12 доме Юпитер в 12-м доме, близко к Асценденту, проявляет свою силу через скрытую удачу, защиту высших сил и глубокую интуицию, которая часто работает в самых сложных ситуациях. Человек с таким положением не всегда осознаёт свою удачу, но в критические моменты его как бы «спасают» обстоятельства, и он оказывается на плаву, несмотря на внешние трудности. Это положение даёт внутреннюю силу, но не внешнюю видимость. Часто действует в тени, его влияние и знания скрыты, а помощь, которую он оказывает, может оставаться незаметной. Предпочитает работать в уединении, ищет ответы внутри себя, интересуется философией, мистикой и духовностью. Иногда его роль — это роль наставника или советника, но без стремления к публичности и признанию. В прошлом воплощении он мог быть мистиком, тайным учёным, человеком, обладавшим глубокими знаниями, но скрытым от общества. В этой жизни ему нужно научиться использовать свою интуицию и внутреннюю мудрость, не ограничивать себя и не бояться работать за кулисами, оказывая влияние и помогая другим. Юпитер в 12-м доме — это скрытая сила, которая не требует признания, но приносит успех и защиту в трудные моменты. Это мощное положение для людей, которые могут влиять на мир изнутри, помогать и наставлять, оставаясь незамеченными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @Декабрист Венера в Тельце — это земная любовь, ориентированная на чувственное наслаждение, комфорт, преданность. Луна в Раке делает человека эмоционально привязанным к прошлому, родным местам и людям. Вместе эти две планеты формируют образ человека, который хочет создать крепкое гнездо, где все будет «как дома» – уют, тепло, эмоциональная поддержка. В отношениях такие люди ищут не просто страсть, но близость и заботу. Они боятся перемен, привязываются к партнёру глубоко. Может проявляться собственнический инстинкт – если любят, то «намертво», и могут ревновать не только к людям, но и к работе партнера или его хобби. Человек с этим сочетанием Венеры и Луны редко влюбляется с первого взгляда – он должен почувствовать безопасность и надёжность. Венера в Тельце даёт потребность в тактильном контакте (объятия, прикосновения – важны!). Луна в Раке делает такого человека очень восприимчивым к настроению партнёра – если партнёр грустит, он будет пытаться его утешить, но если его чувства игнорируют, может уйти в глубокий эмоциональный кризис. Склонен выбирать традиционные роли в отношениях – если женщина, то нежная, хозяйственная, заботливая; если мужчина, то обеспечивающий и защищающий. Очень боится предательства – разрыв отношений переживается болезненно и долго. Сочетание двух «женских» энергий – Венеры и Луны – делает человека очень чувствительным и ранимым в любви. Он не показывает боль сразу, но запоминает обиды. Венера в Тельце дает любовь к стабильности, а Луна в Раке – к эмоциональной близости. Когда партнёр холоден, человек чувствует себя покинутым ребёнком. В сексе нельзя отказывать ( обижается так, как будто ребенку не дали еду) Такие люди любят заботиться о партнёре, но сами нуждаются в заботе. В глубине души ищут идеальную семью. Если чувства обмануты, могут уйти в эмоциональную изоляцию, замкнуться. В плохом варианте – могут застревать в прошлом, долго не забывать первую любовь. Это сочетание может быть благословением для семейных отношений, но несёт риск излишней привязанности к матери (особенно если человек рос в неполной семье). В детстве такие люди могли видеть образ идеальной семьи (даже если её не было), и во взрослой жизни бессознательно ищут того, кто сможет воплотить этот образ. Венера в Тельце -любовь через комфорт и предсказуемость. Луна в Раке - любовь через эмоции и привязанность. В отношениях это даёт зависимость от партнёра – если любовь гармонична, то всё прекрасно, но если партнёр холоден, человек может высыхает. Очень чувствителен к атмосфере дома – не может жить в ссорах и холоде. Это сочетание даёт очень крепкую привязанность, потребность в эмоциональной и физической стабильности. Такие люди не любят драм, им нужна настоящая близость, где не страшно быть уязвимым. Они склонны к идеализации любви – могут долго ждать «того самого человека». Важно, чтобы партнёр был верным и предсказуемым – измены или предательство разрушат их эмоционально. Мужчина с таким сочетанием хочет заботливую, но страстную женщину, которая будет его вдохновлять, но при этом не бросит в сложные моменты. Человек может либо обрести идеальную семью, либо всю жизнь искать её и разочаровываться. В любви важно ощущение безопасности – если её нет, человек теряет интерес к партнёру. Склонность к ностальгии – такие люди часто вспоминают старую любовь, идеализируют прошлые отношения. Для них идеальный партнерша – не только любовница, но и лучший друг, родная душа. Это один из самых чувственных и преданных типов мужчин, но он требует постоянного внимания, заботы и комфорта. Важна интимная обстановка – свечи, мягкий свет, приятные ароматы, шелковые простыни, теплая ванна. Долгие прелюдии, ласки, прикосновения –будет наслаждаться каждым мгновением. Нравится, когда чувствует, что о вас заботятся, ухаживают, понимают эмоции. Любит ощущать кожу, волосы, дыхание партнерши. Объятия, массаж, долгие прикосновения разжигает страсть. Возбуждение от слов любви, нежных признаний, чувственного шепота. Не любите жесткость, агрессивные игры, доминирование –важна гармония и плавность движений. Слишком дерзкий или холодный образ оттолкнет. Нужна теплая, ласковая, мягкая женщина. хотя вот дом любви в стрельце. может влюбляться в неподходящих женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: У Декабриста Меркурий в лучах Солнца. Гений в чистом виде. вечером отпишусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 21.02.2025 в 21:35, mapusena сказал: Декабрист мой портрет вообще себе присвоил В 21.02.2025 в 21:37, intanella сказал: А свой мне Нууу не Шмогла яяя, не шмогла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, Птица сказал: @Декабрист Венера в Тельце — это земная любовь, ориентированная на чувственное наслаждение, комфорт, преданность. Луна в Раке делает человека эмоционально привязанным к прошлому, родным местам и людям. Вместе эти две планеты формируют образ человека, который хочет создать крепкое гнездо, где все будет «как дома» – уют, тепло, эмоциональная поддержка. В отношениях такие люди ищут не просто страсть, но близость и заботу. Они боятся перемен, привязываются к партнёру глубоко. Может проявляться собственнический инстинкт – если любят, то «намертво», и могут ревновать не только к людям, но и к работе партнера или его хобби. Человек с этим сочетанием Венеры и Луны редко влюбляется с первого взгляда – он должен почувствовать безопасность и надёжность. Венера в Тельце даёт потребность в тактильном контакте (объятия, прикосновения – важны!). Луна в Раке делает такого человека очень восприимчивым к настроению партнёра – если партнёр грустит, он будет пытаться его утешить, но если его чувства игнорируют, может уйти в глубокий эмоциональный кризис. Склонен выбирать традиционные роли в отношениях – если женщина, то нежная, хозяйственная, заботливая; если мужчина, то обеспечивающий и защищающий. Очень боится предательства – разрыв отношений переживается болезненно и долго. Сочетание двух «женских» энергий – Венеры и Луны – делает человека очень чувствительным и ранимым в любви. Он не показывает боль сразу, но запоминает обиды. Венера в Тельце дает любовь к стабильности, а Луна в Раке – к эмоциональной близости. Когда партнёр холоден, человек чувствует себя покинутым ребёнком. В сексе нельзя отказывать ( обижается так, как будто ребенку не дали еду) Такие люди любят заботиться о партнёре, но сами нуждаются в заботе. В глубине души ищут идеальную семью. Если чувства обмануты, могут уйти в эмоциональную изоляцию, замкнуться. В плохом варианте – могут застревать в прошлом, долго не забывать первую любовь. Это сочетание может быть благословением для семейных отношений, но несёт риск излишней привязанности к матери (особенно если человек рос в неполной семье). В детстве такие люди могли видеть образ идеальной семьи (даже если её не было), и во взрослой жизни бессознательно ищут того, кто сможет воплотить этот образ. Венера в Тельце -любовь через комфорт и предсказуемость. Луна в Раке - любовь через эмоции и привязанность. В отношениях это даёт зависимость от партнёра – если любовь гармонична, то всё прекрасно, но если партнёр холоден, человек может высыхает. Очень чувствителен к атмосфере дома – не может жить в ссорах и холоде. Это сочетание даёт очень крепкую привязанность, потребность в эмоциональной и физической стабильности. Такие люди не любят драм, им нужна настоящая близость, где не страшно быть уязвимым. Они склонны к идеализации любви – могут долго ждать «того самого человека». Важно, чтобы партнёр был верным и предсказуемым – измены или предательство разрушат их эмоционально. Мужчина с таким сочетанием хочет заботливую, но страстную женщину, которая будет его вдохновлять, но при этом не бросит в сложные моменты. Человек может либо обрести идеальную семью, либо всю жизнь искать её и разочаровываться. В любви важно ощущение безопасности – если её нет, человек теряет интерес к партнёру. Склонность к ностальгии – такие люди часто вспоминают старую любовь, идеализируют прошлые отношения. Для них идеальный партнерша – не только любовница, но и лучший друг, родная душа. Это один из самых чувственных и преданных типов мужчин, но он требует постоянного внимания, заботы и комфорта. Важна интимная обстановка – свечи, мягкий свет, приятные ароматы, шелковые простыни, теплая ванна. Долгие прелюдии, ласки, прикосновения –будет наслаждаться каждым мгновением. Нравится, когда чувствует, что о вас заботятся, ухаживают, понимают эмоции. Любит ощущать кожу, волосы, дыхание партнерши. Объятия, массаж, долгие прикосновения разжигает страсть. Возбуждение от слов любви, нежных признаний, чувственного шепота. Не любите жесткость, агрессивные игры, доминирование –важна гармония и плавность движений. Слишком дерзкий или холодный образ оттолкнет. Нужна теплая, ласковая, мягкая женщина. хотя вот дом любви в стрельце. может влюбляться в неподходящих женщин. Приятно было читать. А плохого точно ничего не было ? Такой идеальный прям... засмущался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @mapusena Соединение Луны к оси Лунных Узлов — это признак того, что человек интуитивно (Луна), стремится обрести контроль над собственной жизнью и эволюционным ростом. Именно для людей с таким положением в гороскопе самосовершенствование — не пустое слово. Луна в соединении с Раху в XI доме во Льве дает кармическую задачу раскрыть себя через социум, стать лидером, но научиться управлять эмоциями и не зависеть от мнения окружающих. Важно развивать осознанность, служить другим, а не только стремиться к личной славе. Это путь к успеху через коллективное взаимодействие, творчество, харизму и лидерские качества. Интуитивное осознание кармических задач у человека с Луной и Раху в XI доме происходит через общение, коллективные проекты, социальную активность. Судьба ведет его к нужным людям, ситуациям, где он должен научиться быть частью общества, но не растворяться в нем. Ему важно работать с интуицией, знаками судьбы, осознавать свою роль в развитии общества и не привязываться к внешнему признанию. Однако при наличии мажорных аспектов планет, особенно от Светил к Узлам, роль Узлов заметно возрастает. Гармоничные аспекты дают человеку возможность легко и добровольно искать и находить собственное предназначение. Наиболее контрастной ситуация становится, когда одно из Светил находится в соединении с осью Узлов. Свобода самовыражения в этом случае заметно ограничена, человек чувствует, что для него открыто не так уж много путей. Как правило, понимание того, что необходимо сделать в этой жизни, или хотя бы в какую сторону развиваться, приходит к таким людям очень рано. Но бывает и так (особенно в ситуации с натальными затмениями), что человек совершенно глух ко всему, выходящему за рамки его кармической программы. Соединения с Северным Узлом в целом воспринимаются заметно легче, но отступления от генеральной линии Узлов, запрограммированной в гороскопе, все равно Судьбой не приветствуются. Очешуеть, еще и затмение было в этот день. Рождение в день затмения- когда судьба выбирает за тебя Жизнь жестко вписана в сценарий судьбы. Они рождаются в день затмения, и это значит, что их путь запрограммирован. Это кармическая предопределенность. В жизни такие люди проходят судьбоносные переломные моменты, которые резко меняют направление. Выбор есть, но только в пределах программы, которую задали Лунные Узлы. Отказ от предназначения = жесткие удары Судьбы. Луна + Раху + затмение в XI доме (социум, друзья, будущее) Кармический путь проходит через влияние на общество. Этот человек не может жить в изоляции, он должен вести за собой, вдохновлять, быть частью чего-то большого. Потоки Судьбы приходят через людей, важные встречи, проекты. Нельзя: игнорировать знаки судьбы, особенно через людей, уходить в одиночество, прятаться от мира, жить «для себя», закрываться от кармических задач, игнорировать интуицию и внутренние прозрения. Необходимо: принять свою судьбу и научиться работать с ней, развивать лидерские качества, осознанность, ответственность. Учиться управлять социумом, вдохновлять, помогать другим. Работать с знаками, предчувствиями, потоками информации – судьба говорит через них. Главное правило: ты не можешь идти против своей кармической программы, но ты можешь научиться управлять своей энергией так, чтобы раскрыть свой потенциал по максимуму. Люди-затмения — это проводники перемен. Они приходят в мир не для обычной жизни, а чтобы изменить что-то важное. Их судьба не проста, но если они принимают свою роль, то становятся великими. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 8 часов назад, Декабрист сказал: Приятно было читать. А плохого точно ничего не было ? Такой идеальный прям... засмущался... вообще то я описывала ваш идеал женщины) к которому вы стремитесь, из минусов? вас не меняет брак, то есть вы вообще "каким ты был, таким ты и остался" очень долго можете тянуть с браком, но потом навсегда. либо начинаете в крайность бросаться, каждая новая жена все моложе и моложе) вообще в плане брака, очень гармоничны, точно знаете чего хотите. а чего нет. бывает я хочу и то и 10 и 30, у вас в этом плане все по полочкам. Коробочка) у вас и луна в 12 доме. там что то с мамой. в возрасте что ли родила. пока не пойму. около 40 было? Изменено пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: тут кто гадает?) нагадайте пжл, мол когда всё это закончится на счет меняется Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 hours ago, Птица said: @mapusena это про тебя. твой Сатурн в 12 доме, который меня напрягал, вон откуда ноги растут. Тебе еще и Марс туда прилетел. Сатурн в 12 доме Кармический груз, ограничения, строгие законы судьбы. В прошлом воплощении, возможно, жёсткая дисциплина, жизнь в условиях строгих правил, монашеская жизнь, тяжёлый труд, одиночество. В этой жизни: сильное чувство долга, внутренние ограничения, склонность к самоограничениям и самодисциплине. Марс в 12 доме Карма активных действий, возможно, военного прошлого. В прошлом воплощении битвы, борьба, врачебная практика, работа с инструментами, военная служба, тяжёлый физический труд. В этой жизни: активность, выносливость, умение преодолевать препятствия, но также внутреннее напряжение, трудности с доверием, возможна борьба за независимость. Человек несёт в себе опыт дисциплины, тяжёлой работы и борьбы из прошлых жизней. У него есть кармическое предназначение преодолеть ограничения, выработать баланс между жёсткостью и гибкостью, между борьбой и принятием. Это положение планет также говорит о сильной связи с прошлым воплощением, подсознательной памяти, вспышках "древних" знаний и умений, которые могут всплывать в неожиданные моменты. В целом, есть действительно "открытый канал" к прошлым жизням, и если будет работать с кармическими темами, то может многое осознать и использовать этот опыт для своей трансформации. Это значит, что у этого человека есть "кармический канал", через который напрямую прорывается опыт прошлых воплощений, формируя его личность, судьбу, тело и психику. Личность в этом воплощении формируется под сильным влиянием прошлого опыта Мировосприятие, страхи, стремления, внутренний стержень — результат незавершённой кармы. Это может проявляться как ощущение предопределённости, внутренних границ, которые будто бы наложены самой судьбой. Сатурн в районе ASC — карма дисциплины, ограничений, аскезы В прошлом воплощении была связана с суровой дисциплиной, одиночеством, властью или служением. Могла быть монахиней, стражником, судьёй, чиновником, узником или отшельником. В этой жизни это даёт внутреннюю серьёзность, склонность к самоконтролю, тяжёлую карму в темах ограничений. Может ощущать внутреннее давление, даже если внешне жизнь стабильна. Марс в районе ASC — карма борьбы, насилия, активных действий В прошлом могла быть воином, военачальником, врачом, кузнецом, человеком, который жил в боевой или экстремальной среде. Если опыт был тяжёлым — возможны подсознательные страхи конфликтов, агрессии, крови, оружия. В этой жизни это даёт активный, но сдержанный характер, напряжённость, возможно, скрытые внутренние страхи или фобии. Возможное влияние на внешность из прошлых воплощений Могут быть чёткие черты лица, напряжённые глаза, возможно, следы или метки на теле (родинки, шрамы, родимые пятна), связанные с местом прошлых травм. Особенно если смерть в прошлом была связана с насилием (удушение, ранения, удары по телу). Ранний детский опыт — кармическое эхо Воспоминания, страхи, необычные фантазии могут быть прямым отражением прошлого опыта. Если в детстве были навязчивые идеи, страхи, "странные" воспоминания или повторяющиеся сны, это может быть кармической памятью. Болезни, вынужденная изоляция, травмы в раннем возрасте — это активация опыта Двенадцатого Дома. Это человек, у которого сильный кармический след. Карма дисциплины и борьбы- в прошлых жизнях были ограничения, суровость, насилие, возможно, военные события или служение строгому долгу. В этой жизни несёт память об этом опыте, и он может прорываться через страхи, ограничения, ощущение "внутренней тяжести" или даже черты внешности. Твой путь — баланс между жёсткостью (Сатурн) и силой (Марс), понимание своих границ и контроль над внутренней энергией. Если ты когда-то вспоминала сны или события, которые "не твои", но очень реальные — это может быть кармическая память, всплывающая через этот "канал". У @Heydar Ali тоже такая тема есть. щас про него накатаю) Про прошлую жизнь никак прокомментировать не смогу но тебе, как любителю всякого подкину чуток дровишек мистицизма- мой дед был военным и фармацевтом(до смерти дамы Баку ходили к нему за заказанными кремами))) ну не суть. Я его не увидела, потому что рождались и умирали мы с ним практически одновременно. А родилась я с точно таким же родимым пятном как у него, такого же размера формы и цвета на точно таком же месте. Ну и еще на левом ухе кое что точно такое же как у него Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 hours ago, Птица said: @mapusena че то у тебя весь гороскоп кармический слушай. смотри на 4 дом сел Нептун. так у тебя и венера на верхушке 10 дома сидит, и Солнце. пипец вообще Общие выводы по Нептуну на IC Прошлое воплощение Было связано с изоляцией, духовностью, жертвенностью, мистикой или потерей дома. Возможна гибель на воде, утопление, изгнание, тайные мистические практики. Человек мог быть жертвой иллюзий, обманутым, лишённым дома и корней. Как проявляется в этой жизни Размытость в семейных связях, возможны тайны, скрытые обстоятельства детства. Чувство внутренней тоски, потерянности, желание найти "дом", который ощущается на другом уровне. Сильная интуиция, но также опасность самообмана, уход от реальности. Как проработать Осознанно изучать семейные корни, выявлять возможные тайны. Избегать иллюзий, работать над ясностью восприятия реальности. Направить Нептун в творчество, осознанные духовные практики, но не в фанатизм или жертвенность. Искать баланс между духовным и материальным миром. Нептун на IC — это глубокая кармическая задача, связанная с поиском себя, осознанием своих корней и работы с темами истины и иллюзий. потом отпишусь еще. я фигуру Джонса смотрела твою, и там все кричит о кармических хвостах. там просто градусы надо рассмотреть еще. поэтому не буду вперед забегать щас еще с 10 домом разберемся. потом уже про папу Джонса напишу, он еще с какой то ясновидящей градусы рассматривал. я пока не углублялась. но разберу обязательно Ну тут мне никак не дать оценку, кто их эти прошлые жизни знает))) но так-то обидно ни королей тебе ни прынцесс))) размвтости в семейных корнях вроде нет. Ну только если за это посчитать суперинтернациональную и мультикультурную семью. У нас нет ни одного мононационального брака в семье или брака где люди поженились и они из одной страны. Только мой с наверное Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 hours ago, Птица said: @mapusena Соединение Луны к оси Лунных Узлов — это признак того, что человек интуитивно (Луна), стремится обрести контроль над собственной жизнью и эволюционным ростом. Именно для людей с таким положением в гороскопе самосовершенствование — не пустое слово. Луна в соединении с Раху в XI доме во Льве дает кармическую задачу раскрыть себя через социум, стать лидером, но научиться управлять эмоциями и не зависеть от мнения окружающих. Важно развивать осознанность, служить другим, а не только стремиться к личной славе. Это путь к успеху через коллективное взаимодействие, творчество, харизму и лидерские качества. Интуитивное осознание кармических задач у человека с Луной и Раху в XI доме происходит через общение, коллективные проекты, социальную активность. Судьба ведет его к нужным людям, ситуациям, где он должен научиться быть частью общества, но не растворяться в нем. Ему важно работать с интуицией, знаками судьбы, осознавать свою роль в развитии общества и не привязываться к внешнему признанию. Однако при наличии мажорных аспектов планет, особенно от Светил к Узлам, роль Узлов заметно возрастает. Гармоничные аспекты дают человеку возможность легко и добровольно искать и находить собственное предназначение. Наиболее контрастной ситуация становится, когда одно из Светил находится в соединении с осью Узлов. Свобода самовыражения в этом случае заметно ограничена, человек чувствует, что для него открыто не так уж много путей. Как правило, понимание того, что необходимо сделать в этой жизни, или хотя бы в какую сторону развиваться, приходит к таким людям очень рано. Но бывает и так (особенно в ситуации с натальными затмениями), что человек совершенно глух ко всему, выходящему за рамки его кармической программы. Соединения с Северным Узлом в целом воспринимаются заметно легче, но отступления от генеральной линии Узлов, запрограммированной в гороскопе, все равно Судьбой не приветствуются. Очешуеть, еще и затмение было в этот день. Рождение в день затмения- когда судьба выбирает за тебя Жизнь жестко вписана в сценарий судьбы. Они рождаются в день затмения, и это значит, что их путь запрограммирован. Это кармическая предопределенность. В жизни такие люди проходят судьбоносные переломные моменты, которые резко меняют направление. Выбор есть, но только в пределах программы, которую задали Лунные Узлы. Отказ от предназначения = жесткие удары Судьбы. Луна + Раху + затмение в XI доме (социум, друзья, будущее) Кармический путь проходит через влияние на общество. Этот человек не может жить в изоляции, он должен вести за собой, вдохновлять, быть частью чего-то большого. Потоки Судьбы приходят через людей, важные встречи, проекты. Нельзя: игнорировать знаки судьбы, особенно через людей, уходить в одиночество, прятаться от мира, жить «для себя», закрываться от кармических задач, игнорировать интуицию и внутренние прозрения. Необходимо: принять свою судьбу и научиться работать с ней, развивать лидерские качества, осознанность, ответственность. Учиться управлять социумом, вдохновлять, помогать другим. Работать с знаками, предчувствиями, потоками информации – судьба говорит через них. Главное правило: ты не можешь идти против своей кармической программы, но ты можешь научиться управлять своей энергией так, чтобы раскрыть свой потенциал по максимуму. Люди-затмения — это проводники перемен. Они приходят в мир не для обычной жизни, а чтобы изменить что-то важное. Их судьба не проста, но если они принимают свою роль, то становятся великими. Я уже против пошла и давно) я ж всегда говорю, миру повезло, что я ленива и у меня нет планов по завоеванию а по поводу коллектива вроде проработано я думаю- я себя одинаково хорошо чувствую как в компании так и в одиночестве. Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад, BOSS сказал: тут кто гадает?) нагадайте пжл, мол когда всё это закончится на счет меняется Наш штатный астролог мадам @Птица)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, mapusena сказал: Про прошлую жизнь никак прокомментировать не смогу но тебе, как любителю всякого подкину чуток дровишек мистицизма- мой дед был военным и фармацевтом(до смерти дамы Баку ходили к нему за заказанными кремами))) ну не суть. Я его не увидела, потому что рождались и умирали мы с ним практически одновременно. А родилась я с точно таким же родимым пятном как у него, такого же размера формы и цвета на точно таком же месте. Ну и еще на левом ухе кое что точно такое же как у него про прошлые, там же не 1 воплощение отображается. не думаю, что ты это дедушка) потому что с точки зрения астрологии, душа где то на 3 месяце "входит" в тело. то есть это явно не реинкарнация. но вот на родовую карму похоже. нептун на куспиде 4 дома это и говорит. "родом так", то есть например если бы соединения с верхушкой 4 дома не было, то уже можно было сказать откуда оттуда прилетело. но 4 дом -это нясиль, 100 процентов. 3 часа назад, mapusena сказал: Я уже против пошла и давно) я ж всегда говорю, миру повезло, что я ленива и у меня нет планов по завоеванию а по поводу коллектива вроде проработано я думаю- я себя одинаково хорошо чувствую как в компании так и в одиночестве. это да. здесь надо вовремя сказать, до возвратов Сатурна в 30 лет, до 40 лет, когда уже "камни собрал" но видишь как пишут, типа у тебя с раннего детства все это проявилось. то есть вариантов тебя предупредить у меня не было) увы если бы рассказать такое кому нить в 20 это будет Вау, а в 40 + тебе скажут, иди, девочка, учи астрологию, я это уже давно знаю. мне не нужно, чтобы подтверждала свои прошлые воплощения че на счет снов? бывало ли у тебя такое? проигрывается ли гороскоп. почему я каждый раз вам, как котяткам, указываю куда смотреть? Декабристу пишу про женщин, он мне говорит, что это он такой идеальный)) а если копну поглубже?)) ладно прикалываюсь. смотрим че там дальше. Ари, Интанелла, я вас тоже смотрю по ходу, если не пишу, значит у вас нет таких аспектов. У Мапусены вон есть, и то не подтверждает..сидит умничает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, BOSS сказал: тут кто гадает?) нагадайте пжл, мол когда всё это закончится на счет меняется меня* Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, intanella сказал: Наш штатный астролог мадам @Птица)) хя, понял. Посмотрим что за гусь )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: хя, понял. Посмотрим что за гусь )) Эт вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: Эт вряд ли. что?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 8 hours ago, Птица said: У Мапусены вон есть, и то не подтверждает..сидит умничает Так ты на человеческом скажи, что подтвердить, не на астрологическом его я не понимаю вот к примеру, что именно мне по поводу снов подтверждать? Прошлых жизней во сне не видела. Видений не было. ОС с детства. Если не ОС и что-то снится, то как и все во сне бываешь кем угодно где угодно, погружение от первого лица. Если нужно что-то конкретное прокомментировать ты скажи, а то правда непонятно и я не знаю, о чем именно нужно, а не умничаю Изменено пользователем mapusena Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, mapusena сказал: Так ты на человеческом скажи, что подтвердить, не на астрологическом его я не понимаю вот к примеру, что именно мне по поводу снов подтверждать? Прошлых жизней во сне не видела. Видений не было. ОС с детства. Если не ОС и что-то снится, то как и все во сне бываешь кем угодно где угодно, погружение от первого лица. Если нужно что-то конкретное прокомментировать ты скажи, а то правда непонятно и я не знаю, о чем именно нужно, а не умничаю Как я могу объяснить тебе то, что не в состоянии объяснить сама себе?) Так пишут да. Думала, что ты поймешь о чем там. Просто интересно, что в твою карту куда не упрешься, все в карм предназначение) у других нет такого, я свое семейство парал смотрю, Интанеллу и Ари. Да что то есть, у меня это обычно, но другие-нормальные)) Думала тебе будет интересно, как то ты тоже по этой теме. Но раз не понятно, то и смысла нет. Тогда будем опираться только на физ.мир. кому интересны все эти предназначения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Птица said: Как я могу объяснить тебе то, что не в состоянии объяснить сама себе?) Так пишут да. Думала, что ты поймешь о чем там. Просто интересно, что в твою карту куда не упрешься, все в карм предназначение) у других нет такого, я свое семейство парал смотрю, Интанеллу и Ари. Да что то есть, у меня это обычно, но другие-нормальные)) Думала тебе будет интересно, как то ты тоже по этой теме. Но раз не понятно, то и смысла нет. Тогда будем опираться только на физ.мир. кому интересны все эти предназначения? Ну вот тут какое дело- всем интересны предназначения, но вот даже с таким гигантом как ты, как их понять, я хз вроде читаю, вроде по отдельности слова все понятные, а вместе будто на другом языке ты мне говоришь, не знаю как еще объяснить. Поэтому искренне интересно и хочется тебе помочь все это лучше понять, поскольку вижу ведь твой энтузиазм, он не может не трогать, стараюсь ответить на что могу и кажется что поняла, а ты ругаешься что не так и не про то и я теряюсь Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, mapusena сказал: Ну вот тут какое дело- всем интересны предназначения, но вот даже с таким гигантом как ты, как их понять, я хз вроде читаю, вроде по отдельности слова все понятные, а вместе будто на другом языке ты мне говоришь, не знаю как еще объяснить. Поэтому искренне интересно и хочется тебе помочь все это лучше понять, поскольку вижу ведь твой энтузиазм, он не может не трогать, стараюсь ответить на что могу и кажется что поняла, а ты ругаешься что не так и не про то и я теряюсь Нее. Почему? Я шутить изволю. Прописываю планеты потому что мне так удобнее: я так лучше запоминаю. Например, уже смотришь на карту. Ахааа вон где у тебя светила, ах еще и в соединении? Вот, к примеру, у тебя. Весь гороскоп "кричит " о предназначении. То есть в любой аспект ткнись, то все в яблочко. Видишь, еще и пространственно пишут. "Надо общаться с социумом, перевернуть мир". В какую сторону вертеть? Я тоже так да. Для меня это не о чем. Мне нужны конкретные инструкции, чтобы я подумала, нужно ли мне это? Хочу ли я этого? Смогу ли я это сделать? А потом уже решу. А то мне лично не понятно, иди туда, не пойми куда, сделай то, хп что. Давай уже до конца докатим в твоем случае, посмотрим куда кривая выведет. Видишь, я тоже не хочу выкидывать слова из песни, раз пишет так, ок, посмотрим куда приведет. Но раз пишет, то все будем учитывать. Я уже даже мифического дракона опускаю в описании. он пожирает Луну...короче... без него ниче не понятно) Но вот в твоем случае, прям миллион процентов должно проигрываться, почему ты не видишь прошлые воплощения? Ладно потом разберемся, идем дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 minutes ago, Птица said: Я уже даже мифического дракона опускаю в описании. он пожирает Луну...короче... без него ниче не понятно) Если что, я ни при чем Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 minutes ago, Птица said: почему ты не видишь прошлые воплощения? Без понятия но чего нет, того нет может оно в старости калюфнется? 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 07:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:29 8 часов назад, mapusena сказал: Без понятия но чего нет, того нет может оно в старости калюфнется? Да нет, не должно быть, есть практические советы, мы до них дойдет.Смысл все это в старости видеть? Когда уже нет ни сил, ни желания, на форуме с ума сходить? Всех саёмывать?) Все надо делать вовремя. Пысы. Не отходим от плана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts