BOSS Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Да ужж… тема 2012 поднята. Красивая девушка была Славянка, очень добрая. А вот все мои старые темы закрыты с 30 июня. Незнаю, относится к гендеру, к феминизму или какой то ещё ады пис чякилян хярякятя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 4 минуты назад, BOSS сказал: Да ужж… тема 2012 поднята. Красивая девушка была Славянка, очень добрая. А вот все мои старые темы закрыты с 30 июня. Незнаю, относится к гендеру, к феминизму или какой то ещё ады пис чякилян хярякятя Как понять? Т е. 30 июня 2026 г твои старые темы закрыли? Такого не может быть. Если закрыты, значит это было сделано еще старым админом Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 3 минуты назад, intanella сказал: Как понять? Т е. 30 июня 2026 г твои старые темы закрыли? Такого не может быть. Если закрыты, значит это было сделано еще старым админом Ты меня первый день знаешь или тебе тоже факты показать?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Только что, BOSS сказал: Ты меня первый день знаешь или тебе тоже факты показать?) Ну вот смотри да, если закрыли твои старые темы 30 июня этого года, то это могут сделать трое: Я,Ари или Скорпи, учитывая,что другие админы не заходят. Или Эльхан спецом зашел закрыл, что маловероятно)) Я этого не делала. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Только что, intanella сказал: Ну вот смотри да, если закрыли твои старые темы 30 июня этого года, то это могут сделать трое: Я,Ари или Скорпи, учитывая,что другие админы не заходят. Или Эльхан спецом зашел закрыл, что маловероятно)) Я этого не делала. Демишям ахы сяня, сказки, легенды и тп рассказывай башгаларына))) созюмя инанмамаг это очень плохо, ну и такие поступки тоже… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 29 минут назад, BOSS сказал: Демишям ахы сяня, сказки, легенды и тп рассказывай башгаларына))) созюмя инанмамаг это очень плохо, ну и такие поступки тоже… Ну наверное не только твои темы закрыли, а все, которые до 2012 или какого года. Форум ведь перегружен, зависал, наверное поэтому. Просто версия, джинлянмя сразу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 6 минут назад, intanella сказал: Ну наверное не только твои темы закрыли, а все, которые до 2012 или какого года. Форум ведь перегружен, зависал, наверное поэтому. Просто версия, джинлянмя сразу)) Не беспокойся, я уже всё и всех проверил, поэтому пишу)) бош бошуна язмарам). Кстати, относится к темам, которые в дженерале и это пишу ради объективности. Олсун Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Вы сами меня не просили закрыть все старые темы чтоб не поднимали? И тогда принимали решение что только в Дженерале закрываем старые темы У вас у обоих амнезия? Деменция ? Da Vinci и Skorpionn 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Интанелла, сяни дейир на счет амнезии. Вроде эту тему не я поднял) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа (изменено) Извините, а мне где писать? Смотрите, сколько я готовлю и вкусно кушаю, я ведь в его темы не захожу. Что теперь делать, если его темы заполнили всю страницу? Мне точно такие же открывать? Я и написала, аТомная отписалась. и я продолжила. А он нервничать начал. Изменено 26 августа пользователем Biba Skorpionn 1 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Пойду работать, пользу дать людям, тут пока это не принимают или не понимают) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 3 минуты назад, A... сказал: Вы сами меня не просили закрыть все старые темы чтоб не поднимали? И тогда принимали решение что только в Дженерале закрываем старые темы У вас у обоих амнезия? Деменция ? Я причем? Я и написала да,что старые темы наверное закрыли из-за того,что сайт перегружен)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Тогда откройте сами еще одну тему про обеды и застолья, я такие американские вкусные блюда поставлю, что у некоторых слюни потекут. Ттттт Skorpionn 1 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Давайте тогда сделаем так: я в его темах буду писать, нейтрально. В Птицыны темы вообще вмешиваться не буду, только жалобы писать, если уйдет в астрал. intanella 1 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, intanella сказал: Я причем? Я и написала да,что старые темы наверное закрыли из-за того,что сайт перегружен)) Сайт перегружен? Нет,не потому что сайт перегружен,а Заман и Ко поднимали старые темы и вы возмущались мол почему старые темы поднимаются и приняли решение,что закроем старые темы При этом смею напомнить вы двое об этом говорили и ваше это решение было Чох мяня лазым иди 500 страниц перелопатить и закрывать их ... Я в шоке что вы не помните то что было сравнительно недавно.. Найду те посты и напомню вам обоим.. Skorpionn 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, A... сказал: Сайт перегружен? Нет,не потому что сайт перегружен,а Заман и Ко поднимали старые темы и вы возмущались мол почему старые темы поднимаются и приняли решение,что закроем старые темы При этом смею напомнить вы двое об этом говорили и ваше это решение было Чох мяня лазым иди 500 страниц перелопатить и закрывать их ... Я в шоке что вы не помните то что было сравнительно недавно.. Найду те посты и напомню вам обоим.. Ай бала, я же не отрицаю, закрыла дюз элядин, просто он сначала так представил, что только его темы как будто закрыли. Поэтому яввял не поняла,потом когда он скрин выложил и уже даты его тем увидела поняла Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Боссду да, как будто научные труды его выкинули BOSS и Skorpionn 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 9 минут назад, BOSS сказал: Пойду работать, пользу дать людям, тут пока это не принимают или не понимают) По твоему мне больше нечем заняться как ходить и именно твои темы закрывать ? Мотивация какая у меня должна была быть для этого ? я не мужчина,чтобы алогичные движения делать на форуме Skorpionn 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 8 минут назад, intanella сказал: Ай бала, я же не отрицаю, закрыла дюз элядин, просто он сначала так представил, что только его темы как будто закрыли. Поэтому яввял не поняла,потом когда он скрин выложил и уже даты его тем увидела поняла Почему тогда ты пишешь "наверное потому что сайт перегружен"? Что значит "наверное" ? Получается ты не помнишь ? Если б помнила ты бы написала - ай бала,мы все вместе разве не принимали такое решение? и ты разве сам не принимал в этом обсуждении живое участие? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа (изменено) Заман и ко нельзя поднимать, а другим можно)). Ну и мне нельзя) Голосование открыть чтоли, мол «алогичная тема» где или кто открыла). Интанелла, сянин кёхня темаларын баглыды, вообще?))) Бир бах гёрюм) Изменено 26 августа пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 12 минуты назад, BOSS сказал: Заман и ко нельзя поднимать, а другим можно)). Ну и мне нельзя) Голосование открыть чтоли, мол «алогичная тема» где или кто открыла). Интанелла, сянин кёхня темаларын баглыды, вообще?))) Бир бах гёрюм) Я закрыла тогда в Дженерале все старые темы Ну могли одна-две затесаться и потеряться. 500 страниц и на каждой странице 30 тем думаешь легко закрыть ? Я все это делала вручную Я не выбирала по автору,я выбирала по дате открытия Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 6 минут назад, A... сказал: Почему тогда ты пишешь "наверное потому что сайт перегружен"? Что значит "наверное" ? Получается ты не помнишь ? Если б помнила ты бы написала - ай бала,мы все вместе разве не принимали такое решение? и ты разве сам не принимал в этом обсуждении живое участие? Ты сказала, я вспомнила. А так да, забыла. Skorpionn 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 5 минут назад, BOSS сказал: Заман и ко нельзя поднимать, а другим можно)). Ну и мне нельзя) Голосование открыть чтоли, мол «алогичная тема» где или кто открыла). Интанелла, сянин кёхня темаларын баглыды, вообще?))) Бир бах гёрюм) Я в то время темы не открывала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Йани 2007-2009 годах Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Йахшылыг елийяндя кабаат ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, intanella сказал: Ты сказала, я вспомнила. А так да, забыла. Она геря дейирям дя деменция,амнезия у вас обоих? Как можно это забыть если буквально недавно это было .. Мян дя еля билирям мян годжалмышам Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Йох ээ, это тема почему открыто до сих пор?)) Темы активного юзера закрыты, неактивного открыта) Инианелла, бах гёр 2012-джи ил теман ачыгды?))) Английский флаглыг элямя) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 50 минут назад, A... сказал: Вы сами меня не просили закрыть все старые темы чтоб не поднимали? И тогда принимали решение что только в Дженерале закрываем старые темы У вас у обоих амнезия? Деменция ? Даже я это помню)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 47 минут назад, Biba сказал: Извините, а мне где писать? Смотрите, сколько я готовлю и вкусно кушаю, я ведь в его темы не захожу. Что теперь делать, если его темы заполнили всю страницу? Мне точно такие же открывать? Я и написала, аТомная отписалась. и я продолжила. А он нервничать начал. Да, тему надо оставить)) aTomnaya 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 41 минуту назад, A... сказал: Сайт перегружен? Нет,не потому что сайт перегружен,а Заман и Ко поднимали старые темы и вы возмущались мол почему старые темы поднимаются и приняли решение,что закроем старые темы При этом смею напомнить вы двое об этом говорили и ваше это решение было Чох мяня лазым иди 500 страниц перелопатить и закрывать их ... Я в шоке что вы не помните то что было сравнительно недавно.. Найду те посты и напомню вам обоим.. Надо было тебе это??) Я бы не закрыла, из-за лени))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 13 минуты назад, BOSS сказал: Йох ээ, это тема почему открыто до сих пор?)) Темы активного юзера закрыты, неактивного открыта) Инианелла, бах гёр 2012-джи ил теман ачыгды?))) Английский флаглыг элямя) тебе же сказали,что закрывали по датам, а не по юзерам)) Эта тема 2012 года, а закрыты 2007-2008 гг)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Вурун ольдюрюн)) Biba и Skorpionn 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Я сейчас напишу то, что не всем понравится)))) Но тему надо оставить персонально для Чени))) Biba и aTomnaya 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 7 минут назад, Skorpionn сказал: Даже я это помню)))) Я в целом тоже этот разговор помню, но в тот момент,когда спросил Босс, забыла. Даже не то,чтобы забыла , а не поняла,в чем претензия Босса, о каких именно темах он говорил. Потому что он представил это так,как будто специально именно его темы закрывали)) Потом уже когда выложил скрины совсем старых тем и когда Ари написала,уже вспомнила Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts