Da Vinci Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, intanella сказал: Он в целом говорит, больше 10 лет назад собирались собраться они Опять ты Заура не пустила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 5 минут назад, Da Vinci сказал: Опять ты Заура не пустила ? Не опять,а снова Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 14 минуты назад, elMarlboro сказал: Скорпи, мы же в Баку собираемся))) нас кутабом не удивить))) 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Где когда ?) Если что, мне суши не надо)))) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 23 minutes ago, Skorpionn said: Если что, мне суши не надо)))) тяки сян гял...постараюсь удивить))) Skorpionn 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 30 минут назад, Skorpionn сказал: Если что, мне суши не надо)))) Кутаб мясной ждёт тебя Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2 часа назад, intanella сказал: Потому что был период ,когда Заман подряд поднимал старье и просто даже не мнение свое писал, а копипейст новостей. И получалось,что актуальнве темы переходили на вторую и т.д. страницу. Поэтому так решили 2 часа назад, elMarlboro сказал: забанЬте Замана))) Какое простое решение И не надо было бы тратить время перебирать стомильон старых тем и закрывать ))) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Если честно, я бы никогда такую дурацкую тему не открыл бы) Опять шантаж) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 37 minutes ago, aTomnaya said: Какое простое решение теперь прежде чем тярпятнуть старую тему я 100 раз подумаю))) Skorpionn и aTomnaya 1 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 24 минуты назад, BOSS сказал: Если честно, я бы никогда такую дурацкую тему не открыл бы) Опять шантаж) Факт налицо...ты открыл!) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Кто открыла, та обезьяна рикошет. Мянлик дейил) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2 часа назад, BOSS сказал: Если честно, я бы никогда такую дурацкую тему не открыл бы) Опять шантаж) Об этом и была да речь..что тогда возмущался,что не все посты перенесли?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 1 час назад, BOSS сказал: Кто открыла, та обезьяна рикошет. Мянлик дейил) Ушаг багчасы)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts