Da Vinci Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Вотсап не выключаю никогда,кто хочет,пишите,только помните,что лучше про Президента только хорошее писать ))) Остальное всё что угодно)) Все увидят,что прочёл,близким отвечу,кто увидит ,что прочёл ,и не ответил,значит клал на них с высокой колокольни))) Nazen, Shuvalan, Artist и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Только что, A... сказал: Мне все равно о чем болтаем в темах,главное чтоб всем было весело) Вы ходили на концерт Басты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Вы ходили на концерт Басты?) Нет))) Надо было ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа У меня статус здесь анонимный, я ухожу спать. Утром кое-что про бриллианты расскажу еще. п.с. если про меня будут завистливые здесь писать, сразу удаляйте, потому что сделаю их Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 12 минуты назад, A... сказал: Нет))) Надо было ?)) Даа,кайф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Только что, Da Vinci сказал: Даа,кайф)) Щас меня ни за какие ковришки не затащить на чей либо концер ..хоть майкл джексон из могилы встанет и лично пригласит ) Da Vinci и Shuvalan 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября В 29.08.2026 в 00:53, A... сказал: Вот скажите мне....зачем человек включает анонимный режим в вотсапе ? Ну есть же такие кто включает такой режим,ты ему пишешь и непонятно прочел он или нет и ты не видишь когда он в прследний раз был в вотсапе Вы включаете такой режим ? Зачем ? (Если да) Я думаю, всё гораздо проще: человек включает такой режим не для того, чтобы никто не видел, когда он был в WhatsApp. Он включает его, чтобы самому решать, когда именно он был в ватсапе Прочитал, отвечу потом. Увидел, сделаю вид, что не видел. Зашёл в три часа ночи, и никто утром не спросит, а ты чего не спал? Не ответил полдня, всегда остаётся прекрасная версия, ой, только сейчас увидел. Короче, я думаю, ято это не анонимный режим. Это маленькая цифровая дипломатическая неприкосновенность. Хотя мне всегда было интересно другое, если человеку действительно всё равно, кто что подумает, зачем ему так тщательно скрывать, когда он был в сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября В 28.08.2026 в 23:53, A... сказал: Вот скажите мне....зачем человек включает анонимный режим в вотсапе ? По той же причине, что и на форуме. Чтоб не следили за "передвижением". Это последняя фича которая осталась у населения в неравном бою с властью... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября А по моему это говорит немного о человеке,что человек нечестен до конца Убейте меня,но не считаю это нормальным. 25 лет телефон есть,но мне ни разу в голову не пришло включить какой то такой режим даже в молодости... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 7 сентября Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 19 часов назад, A... сказал: А по моему это говорит немного о человеке,что человек нечестен до конца Убейте меня,но не считаю это нормальным. 25 лет телефон есть,но мне ни разу в голову не пришло включить какой то такой режим даже в молодости... Только сейчас вспомнил! До последнего апгрейда вы заходили инкогнито (невидимка) на форум или мне показалось? Da Vinci 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 1 час назад, BAKILI сказал: Только сейчас вспомнил! До последнего апгрейда вы заходили инкогнито (невидимка) на форум или мне показалось? Показалось.. BAKILI 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 сентября Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 22 часа назад, A... сказал: Показалось.. Надо покреститься мне... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts