Da Vinci Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 1 минуту назад, A... сказал: Да,все мои темы важные и актуальные)) Как говорит Артист,она всегда права))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Только что, Da Vinci сказал: Как говорит Артист,она всегда права))) Он тоже всегда прав))) Агсаггал адамларыг,вы молодые,неопытные,слушайте нас и записывайте Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 20 минут назад, Nazen сказал: Да,но сначала подруга не поняла ,даже немного обидно стало)) А че обижаться? Значит он такой что жена постоянно на стрёме) Админ бывшего форума был лббвеобильным и все время клеил всех форумчанок При этом был женат И вот одну влюбил в себя А она ему то в 3 часа ночи позвонит,то в 4 часа утра Как соскучится звонит короче Он выбегал из спальни,звонил мне и кричал в трубку - Айка,спасай,позвони ей и скажи чтоб не звонила мне по ночам Аззар джаныва,чор джаныва,сколько можно тебя спасать.. И я звонила той форумчанке и вела воспитательную работу ки ай бала,он женат,ты знаешь это,на что ты надеешься ахы ? Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа У меня нет такого режима в ватсап - всегда видно, когда я зашла или прочитала) Во-первых, здесь это как-то не принято - обычно, у всех видно. Во-вторых, я не люблю сидеть в мессенджерах, так что, пусть лучше человек видел, что меня там не было со вчерашнего дня, чем придумывает себе, что именно ему, я не отвечаю) С телеграмом, другая история - там вроде не видно, но я уже даже не помню, почему. Когда-то установила режим и забыла. Да и в целом, я телеграм меньше использую - он так популярен в пост-совке (видимо, из-за происхождения Дурова)), а в целом по миру, ватсап. У меня там больше группы, чем чаты. Мое основное общение проходит в ватсапе, где у меня и так 4 номера - здешний, бакинский, рабочий и запасной. Этого слишком много и без телеграма)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 46 minutes ago, A... said: Кстати Изменяющие мужья отключают по ночам телефон ) -‐--------- [Не могла не написать про измену,я знаю вы ждали такой пост ] Не изменяющие, и не жены, тоже ставят) И сообщения у меня всегда относительно тихие, чтобы не мешали) Если что-то важное - есть звонок (который на ночь и выходные, тоже отключается), а если сообщения - прочту, когда смогу. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 36 minutes ago, A... said: Нет,но возникали неправильные ситуации Например пишу ему - такой то счет отправляем на склад такой то А товар приехал на другой склад Ай бала,я же писала,что надо туда то А я не читал Да пошел ты если не читал Или отправишь заказ на почту и пишешь в вотсапе - оьратите внимание ,срочнвй заказ отпоавила вам на почту,счет нужен оперативно и быстро Счет может на второй дееь прийти А я не видел Как стала его комдира ставить в копию почему то все видит и вовремя))) Да, добавление босса в переписку, прекрасный инструмент, если человек по хорошему не понимает) Artist 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 20 minutes ago, A... said: А че обижаться? Значит он такой что жена постоянно на стрёме) Админ бывшего форума был лббвеобильным и все время клеил всех форумчанок При этом был женат И вот одну влюбил в себя А она ему то в 3 часа ночи позвонит,то в 4 часа утра Как соскучится звонит короче Он выбегал из спальни,звонил мне и кричал в трубку - Айка,спасай,позвони ей и скажи чтоб не звонила мне по ночам Аззар джаныва,чор джаныва,сколько можно тебя спасать.. И я звонила той форумчанке и вела воспитательную работу ки ай бала,он женат,ты знаешь это,на что ты надеешься ахы ? Нашли в чем участвовать) Надо было сказать админу - нефиг жене изменять и отключить телефон - пусть сам выкручивается. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 24 минуты назад, A... сказал: А че обижаться? Значит он такой что жена постоянно на стрёме) Админ бывшего форума был лббвеобильным и все время клеил всех форумчанок При этом был женат И вот одну влюбил в себя А она ему то в 3 часа ночи позвонит,то в 4 часа утра Как соскучится звонит короче Он выбегал из спальни,звонил мне и кричал в трубку - Айка,спасай,позвони ей и скажи чтоб не звонила мне по ночам Аззар джаныва,чор джаныва,сколько можно тебя спасать.. И я звонила той форумчанке и вела воспитательную работу ки ай бала,он женат,ты знаешь это,на что ты надеешься ахы ? @Artist Вот видишь какая она,всегда придет на помощь другу,а ты говорил она не такая )) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2 минуты назад, Da Vinci сказал: @Artist Вот видишь какая она,всегда придет на помощь другу,а ты говорил она не такая )) Под статью подводишь?! ) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 38 минут назад, A... сказал: А че обижаться? Значит он такой что жена постоянно на стрёме) Админ бывшего форума был лббвеобильным и все время клеил всех форумчанок При этом был женат И вот одну влюбил в себя А она ему то в 3 часа ночи позвонит,то в 4 часа утра Как соскучится звонит короче Он выбегал из спальни,звонил мне и кричал в трубку - Айка,спасай,позвони ей и скажи чтоб не звонила мне по ночам Аззар джаныва,чор джаныва,сколько можно тебя спасать.. И я звонила той форумчанке и вела воспитательную работу ки ай бала,он женат,ты знаешь это,на что ты надеешься ахы ? Так он мог бы и предупредить до первого блокирования,что так будет делать,и всё ,но нет же- надо все усложнить не только себе)) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 7 минут назад, Nazen сказал: Так он мог бы и предупредить до первого блокирования,что так будет делать,и всё ,но нет же- надо все усложнить не только себе)) А как же любоффь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 15 минут назад, Da Vinci сказал: А как же любоффь?))) Я не про админа бывшего,я про приятеля,блокнувшего подругу нашу общую))) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 4 минуты назад, Nazen сказал: Я не про админа бывшего,я про приятеля,блокнувшего подругу нашу общую))) Это надо обсудить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 9 минут назад, Da Vinci сказал: Это надо обсудить)))) Давайте)) Только ники не сдам!))) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 1 час назад, Anis сказал: у меня и так 4 номера - здешний, бакинский, рабочий и запасной...... 4 номера?...... Где-то один секретный агент сейчас взгрустнул и почувствовал себя дилетантом....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 17 минут назад, Nazen сказал: Давайте)) Только ники не сдам!))) Я тоже не сдам своегобрата Злаша Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Мне сейчас всё-равно у кого из моих знакомых или коллег какой стоит режим - не смотрю . Это их личное дело . Обижаться что не вижу когда был в сети или что не вижу прочитал ли ....смешно как-то ))) Моё дело - написать. Его дело - следить за сообщениями и отвечать или нет. Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Что у меня самой стоит не помню Когда-то на одном мессенджер ставила, чтоб не видели в сети и не видели прочитала ли я Причина: была знакомая из другого часового пояса. Так у неё случались какие-то истерики : "Я видела, ты заходила но не прочитала!" Или "Я видела, ты прочитала но не ответила!" Вот когда я отключила "видимость" - стало спокойно)) Но она уже в прошлом . Мне сложно общаться с людьми которые по любому поводу обижаются и истерят ... Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Смотрю только у начальницы отдела нашего, когда она была в сети . Потому что их обстреливают сильно . Чтоб не дергать её сообщениями, смотрю: заходила в сеть- значит норм всё. Или утром смотрю : была она в 4 утра - значит их обстреливали , не спала . Значит не пишу и не звоню - пусть человек поспит Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 3 часа назад, Nazen сказал: Так он мог бы и предупредить до первого блокирования,что так будет делать,и всё ,но нет же- надо все усложнить не только себе)) Может ему это было не так уж и неприятно ....)) Ведь вы правы , мог прекратить (если бы хотел) это за раз Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа У меня все везде скрыто, и врядли ктото обижается на это, при первой возможности отвечаю ну а если срочно можно позвонить, и сама когда пишу не жду пока прочитают, понимаю у всех своя жизнь свои дела, никто не обязан сразу отвечать, и кстати этот скрытый статус как раз таки и для этого, чтобы потом мозг не выносили почему прочитала и не овтетила сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа (изменено) 1 час назад, aTomnaya сказал: Может ему это было не так уж и неприятно ....)) Ведь вы правы , мог прекратить (если бы хотел) это за раз Нет,не неприятно,прекращать нечего,никто его не домогался же)) Мы все дружим и иногда болтаем )) Или я что то не так понимаю) Имела в виду сказать,что иногда буду блокировать во имя мира на земле,а не непонятно из-за чего -иди думай и гадай сама)))) Изменено 29 августа пользователем Nazen Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа (изменено) 5 часов назад, Da Vinci сказал: @Artist Вот видишь какая она,всегда придет на помощь другу,а ты говорил она не такая )) А когда я как-то рассказал историю о том, как мне пришлось спасать товарища из весьма пикантной ситуации, можно сказать спасать семейную ячейку от раздора, меня тогда чуть помидорами не закидали..... Товарищ, будучи женатым, принимал у себя в мастерской одну даму. И именно в этот момент, как в анекдоте совершенно некстати у двери появилась его жена..... И мне пришлось срочно брать на себя роль Дон Жуана, и пролезать через узкое окно... Дальше нужнв была импровизация, что это я здесь со своей дамой, а товарищ вообще ни при чём..... В общем, я стал не просто другом, а еще актёром, каскадёром и чужим алиби в одном лице.....ради спасения семейного положения женатого товарища..... И вот за эту историю меня чуть помидорами не забросали. Хотя, если подумать, я ведь даже не изменял, я просто временно исполнял обязанности чужого Дон Жуана.....))) Изменено 29 августа пользователем Shuvalan Da Vinci и Nazen 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 20 минут назад, Shuvalan сказал: А когда я как-то рассказал историю о том, как мне пришлось спасать товарища из весьма пикантной ситуации, можно сказать спасать семейную ячейку от раздора, меня тогда чуть помидорами не закидали..... Товарищ, будучи женатым, принимал у себя в мастерской одну даму. И именно в этот момент, как в анекдоте совершенно некстати у двери появилась его жена..... И мне пришлось срочно брать на себя роль Дон Жуана, и пролезать через узкое окно... Дальше нужнв была импровизация, что это я здесь со своей дамой, а товарищ вообще ни при чём..... В общем, я стал не просто другом, а еще актёром, каскадёром и чужим алиби в одном лице.....ради спасения семейного положения женатого товарища..... И вот за эту историю меня чуть помидорами не забросали. Хотя, если подумать, я ведь даже не изменял, я просто временно исполнял обязанности чужого Дон Жуана.....))) Вы достойны угощения в виде хорошего кябаба,кто бросал в вас помидоры,тот ничего не смыслит в дружбе Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Мне тоже пришлось разок взять на себя чужого любовника,прямо на улице,когда внезапно на нас троих вышел из-за угла ее муж)) Любовник оказался на редкость находчивым и гибким,мы так органично обняли друг друга и стояли несколько минут,что ещё немного и нас позвали бы в гости)))) Заранее скажу ,там муж реальный козлина был)) Развод никак не получался) Таким и остался)) A..., Da Vinci и Shuvalan 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 16 минут назад, Nazen сказал: Мне тоже пришлось разок взять на себя чужого любовника,прямо на улице,когда внезапно на нас троих вышел из-за угла ее муж)) Любовник оказался на редкость находчивым и гибким,мы так органично обняли друг друга и стояли несколько минут,что ещё немного и нас позвали бы в гости)))) Заранее скажу ,там муж реальный козлина был)) Развод никак не получался) Таким и остался)) Вы тоже брат)) Веро, Shuvalan и Nazen 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Вы тоже брат)) Пришлось)) А то можно было бы лишиться подруги или навещать её где-нибудь в больнице)) Shuvalan и Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Мы тоже всегда готовы прикрыть нашего брата ,не скажу кого,чтоб потом не навещать его в больнице Shuvalan и A... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 6 минут назад, Da Vinci сказал: Вы тоже брат)) Тогда ей полагется место за кябабом....... накройте еще на одну заслужившую....))) Da Vinci и Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 5 минут назад, Nazen сказал: Пришлось)) А то можно было бы лишиться подруги или навещать её где-нибудь в больнице)) У меня ситуация была похожая, только с той разницей, что в травматологию пришлось бы класть уже всех троих, товарища, даму и меня....)) A... и Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Тогда ей полагется место за кябабом....... накройте еще на одну заслужившую....))) И напомните,что я люблю гуйруг и рёбрышки)) Da Vinci и Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Только что, Shuvalan сказал: У меня ситуация была похожая, только с той разницей, что в травматологию пришлось бы класть уже всех троих, товарища, даму и меня....)) Там муж был дохлик,а любовник бывший каратист)) Но дома все что угодно с ней могло случиться))) После того,как он пришел бы в сознание)) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Давайте уважим Ари, чтобы она не засчитала нашу беседу за оффтоп и пару раз напишем слово Вотсап....)) Nazen и A... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 31 минуту назад, Shuvalan сказал: Давайте уважим Ари, чтобы она не засчитала нашу беседу за оффтоп и пару раз напишем слово Вотсап....)) Мне все равно о чем болтаем в темах,главное чтоб всем было весело) Shuvalan, Nazen и Artist 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts