Фрекен Бок Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 1 час назад, Skorpionn сказал: А сохранились дневники?) Я немного не с мира сего была, меня мальчики не интересовали)))) Нет, конечно. В родительском доме все хранилось, дневники, конспекты по истмату, диамату, политэкономии. Не потому что мне нравились эти предметы. Просто столько труда было во все это вложено. Столько всего было перечитано, сколько часов, дней моей жизни было потрачено)) Со временем все выбросили. Надо было забрать в свой дом. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 14 часа назад, A... сказал: ну,например,его работа "Ветер" круто же.. 14 часа назад, A... сказал: или вот (это не мои,из интернета фото ) мои из дома смогу показать,но не все ,многие у меня упакованы и не висят дома.. Нравится мне. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 14 часа назад, Scorpion V сказал: Уроки хоть успевали делать?) я хорошо учился, поэтому успевал и уроки делать и от настойчивых поклонниц отбиваться))))) 14 часа назад, Da Vinci сказал: Ты тогда тоже задыхался,когда пешком на 2 -й этаж поднимался?)) тогда я не курил и пархал как шмель над пчелками)))) 14 часа назад, Da Vinci сказал: Или от гордости,что паре чушечкам понравился ,на крыльях любви наверх взлетал?)))) у нас в школе не было чушечек и чошечек, наша школа была образовольски, не то что у некоторых 193 школа))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 9 часов назад, mapusena сказал: Можем сертификат забабахать Только ради сертификата могу написать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 15 часов назад, Skorpionn сказал: Я немного не с мира сего была, меня мальчики не интересовали)))) неужели девочки интересовали ? дейирям ахы что то в тебе не так 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января В 11.01.2024 в 11:25, A... сказал: что то в квартире,если подходит по дизайну,что то упаковано и лежит на складах) мы с мужем еще увлекаемся антиквариатом ну,не теми вещами что миллионы стоит) ну такие мелкие интересные вещички скупаем.. я люблю ,например,подсвечники,такие огромные, от метра и выше люблю фонари старинные.. люблю зеркала старинные планируем открыть антикварный магазин,Аллах гойса и будем заниматься этим более серьезно на старости лет. это наша мечта) Почему-то вспомнил книгу Лавка Древностей..) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января В 13.01.2024 в 00:06, leviathan сказал: Почему-то вспомнил книгу Лавка Древностей..) вообще люблю такие магазинчики,если где вижу обязательно захожу и смотрю даже если не куплю и не собираюсь купить и в какой бы стране не была обязательно зайду и потусуюсь там полчасика) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Ваша самая характерная черта? Прямолинейность Качества, которые Вы больше всего цените в мужчине? Надежность Качества, которые Вы больше всего цените в женщине? Надежность Что вы больше всего цените в Ваших друзьях? Надежность Что является Вашим главным недостатком? Нестабильно эмоциональное состояние Какое Ваше любимое занятие? Спать с кошкой Какова Ваша мечта о счастье? Жить где-то в горах, на природе, работая из дома Что Вы считаете самым большим несчастьем? Разочарование в себе Каким Вы хотели бы быть? Целеустремленной В какой стране Вам хотелось бы жить? Новая Зеландия Ваш любимый цвет? Фиолетовый Ваш любимый цветок? Гортензия Ваша любимая птица? Удод Ваши любимые писатели? Достоевский Ваши любимые поэты? Лермонтов Любимый литературный герой? Сэмуайз Гэмбджи - всегда хотела такого друга Любимые литературные героини? Скарлетт О'Хара - просто мощь Любимые композиторы? Бах Любимые художники? Босх Любимые герои в реальной жизни? Бабушка Любимая героиня в истории? Сара хатун Любимые имена? Марьям Что вы больше всего ненавидите? Выходить из дома Исторические персонажи, которых Вы презираете? Все генералы Царской России, что участвовали в оккупировании Азербайджана Какой момент в военной истории Вы цените больше всего? Обретение Независимости Реформа, которую вы цените особенно высоко? Отмена рабовладения в любой стране Способность, которой вам хотелось бы обладать? Сохранение спокойствия в любых ситуациях, не вспылить Как Вы хотели бы умереть? Во сне Ваше состояние духа в настоящий момент? Убитое К каким порокам Вы чувствуете наибольшее снисхождение? Леность Ваш девиз? Если закрывается одна дверь - откроются две другие. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Специально не стала читать ничьи ответы, чтобы это не повлияло на мои) Приятно видеть совпадения) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Девизов у меня несколько, но это первый, что пришел на ум. Из любимых занятий, конечно же, ездить в другие города, страны, но, так как это получается очень редко, решила не писать. Читать тоже люблю, смотреть фильмы в одиночестве, но спать с кошкой это вообще, блаженство. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января привет Starry В 19.01.2024 в 12:17, Starry Eyed сказал: Читать тоже люблю, но спать с кошкой это вообще, блаженство а читать, обняв кошку ? как назовёшь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января В 12.01.2024 в 12:56, A... сказал: неужели девочки интересовали ? дейирям ахы что то в тебе не так Я тогда особо ничего не знала про девочек с девочками Меня в школе мальчики не интересовали по двум причинам: мы с братом близнецы, все мальчики, по крайней мере моего класса, были мне как братья, поскольку тусовались вместе) во-вторых, они были скучные, и не интересные мне, короче, не впечатляли)) да и меня интересовала только учёба и дела сердешные я по плану откладывала на потом))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts