aTomnaya Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Осталось два дня лета ... можно немножко погрустить, порадоваться и подвести итоги лета : Что больше всего запомнилось этим летом? Успели куда-то съездить? Как вам летняя погодка? Что потеряли? Что приобрели? Были/нет в отпуске? Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Тема летняя , так что можно вспомнить тут летние песни Поделиться летними фото Летними впечатлениями ) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Мои итоги лета 2026 Те что с "НЕ" : Я не была в отпуске. Не ездила никуда (кроме Новханы) Не купалась Не загорала Лето в общем промелькнуло и ничем не запомнилось (сейчас гляну по фоткам , освежу воспоминания) . Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Только что, aTomnaya сказал: Мои итоги лета 2026 Те что с "НЕ" : Я не была в отпуске. Не ездила никуда (кроме Новханы) Не купалась Не загорала Лето в общем промелькнуло и ничем не запомнилось (сейчас гляну по фоткам , освежу воспоминания) . А почему не купалась не загорала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа А те "яркое" впечатление лета 2026 - это нереально влажный воздух после захода солнца. Реально тяжело даже дышится и кажется, что в нем мало кислорода . И , как ни странно, у воздуха этого влажного и тяжёлого даже иногда есть "вкус" - какой-то горько-соленый Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 1 минуту назад, aTomnaya сказал: А те "яркое" впечатление лета 2026 - это нереально влажный воздух после захода солнца. Реально тяжело даже дышится и кажется, что в нем мало кислорода . И , как ни странно, у воздуха этого влажного и тяжёлого даже иногда есть "вкус" - какой-то горько-соленый Так у нас каждое лето в августе Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А почему не купалась не загорала?)) Загорать я не люблю . А на море не ездили : то работа, то жарко, то ветер, то далеко , то лень , то еще что-то ) А так-то , хотелось бы побродить просто "ногами по воде" ))) Сам загорал ? Купался? Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Только что, intanella сказал: Так у нас каждое лето в августе В прошлом году такой влажности не было ) Я же была уже тут с июня Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 10 минут назад, aTomnaya сказал: Загорать я не люблю . А на море не ездили : то работа, то жарко, то ветер, то далеко , то лень , то еще что-то ) А так-то , хотелось бы побродить просто "ногами по воде" ))) Сам загорал ? Купался? Нет конечно,наше море не для купания ))) intanella и aTomnaya 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 10 минут назад, aTomnaya сказал: В прошлом году такой влажности не было ) Я же была уже тут с июня Просто не привыкла тогда ещё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Просмотрела фотки , оказалось ездила же я на лавандовое поле Просто было так жарко, что не смогла там кайфонуть Но там красиво конечно Artist 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа (изменено) 5 минут назад, Da Vinci сказал: Просто не привыкла тогда ещё)) ...все говорят в этом году влажность особо сильная ))) ... даже таксист сказал : "Заметили да, влажность какая в этом году необычная " А таксисты не врут !)) Изменено 29 августа пользователем aTomnaya Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Ни разу не поехала на море, ни разу даже не пошла в летний ресторан или на прогулку. Провела лето дома. Почему? Патамушта. Здоровеньки булы. Ела шикарные блюда, занималась с шикарными женщинами со всего мира и получила потрясающие подарки. Кроме того, ключи у Назы отобрали, и я очень довольна, нехай было в Ивановку лезть. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Летняя музня Раскопали с подругой старую милую песенку про лето Спели дуэтом Пы.Сы. Сразу предвидя вопросы (ведь голос у неё волшебный), отвечу : Она замужем. Живёт в Молдавии. Красивая )) Фото не покажу )) Лето ах лето Лето звёздное .mp3 Artist, intanella и Da Vinci 2 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 33 минуты назад, intanella сказал: Так у нас каждое лето в августе А вы купались, плавали, загорали ? Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 15 минут назад, Biba сказал: Ела шикарные блюда, занималась с шикарными женщинами со всего мира и получила потрясающие подарки. Красиво жить не запретишь ! Biba 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 1 минуту назад, aTomnaya сказал: А вы купались, плавали, загорали ? Не здесь:) Я обожаю загорать, поэтому летом стараюсь выезжать) В этот раз поехали на недельку в Анталью , там я вдоволь позагорала и покупалась:) Da Vinci и aTomnaya 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Лето было совсем не летним)Не помню чтоб настолько безвылазно проводила лето)Пару раз Нардаран,пару раз Новханы)Все)С "мелочью" не разгуляешься)А влажность реально зашкаливала)Неделю назад с утра посмотрела 63 показывал)Я поворчала что ночь напролет кондик ребенку вредно)Открыла балкон и через час влажность в комнате подскочила 96 aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Август как вечер воскресенья Сегодня вечером реально уже осень чувствовалась..прохладно было во дворе сидеть) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 6 часов назад, aTomnaya сказал: Просмотрела фотки , оказалось ездила же я на лавандовое поле Просто было так жарко, что не смогла там кайфонуть Но там красиво конечно Мы обычно каждое лето едем на лаванду, но в этот раз не получилось) Там еще после лаванды сезон подсолнухов, надо будет уже в след году поехать) aTomnaya и Da Vinci 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа единственное за что люблю лето - пляж VID_20260808_184440.mp4 а его было мало aTomnaya, Artist, Da Vinci и 1 other 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Ну, в целом неплохое лето было. Был в Англии, был в Нафталане, был в Грузии, был в Карабахе, был в Кусарах и Агджабеди. В Баку ветер обламывал, а в регионах норм. aTomnaya и Da Vinci 1 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts