aTomnaya Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Есть такое выражение "лёгкий на подъем" Мне часто так говорили, что я лёгкая на подъем , но я не совсем согласна с этим Часто, первое желание у меня сказать "нет" . Но обдумываю... Часто себя заставляю, так как знаю, потом буду рада что заставила себя )) Попался тест, решила проверить )) https://www.testwizard.ru/test.php?id=20 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Результат в принципе похоже Вы тщательно анализируете возможности и варианты. Вы предпочитаете планировать и предполагать, но способны гибко реагировать на меняющуюся ситуацию. На первом месте в ваших решениях стоит оценка удобства и целесообразности, вы обладаете некоторой усидчивостью и стараетесь доводить дела до конца, но это вам удается не всегда. Вы не являетесь душой компании и не стремитесь стать таким человеком, оставляя принятие ключевых решений кому-то другому и впоследствии соглашаясь с ними. Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Eva J, intanella, Da Vinci и 1 other 4 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад, aTomnaya сказал: Результат в принципе похоже Вы тщательно анализируете возможности и варианты. Вы предпочитаете планировать и предполагать, но способны гибко реагировать на меняющуюся ситуацию. На первом месте в ваших решениях стоит оценка удобства и целесообразности, вы обладаете некоторой усидчивостью и стараетесь доводить дела до конца, но это вам удается не всегда. Вы не являетесь душой компании и не стремитесь стать таким человеком, оставляя принятие ключевых решений кому-то другому и впоследствии соглашаясь с ними. 32 из 47 вышло. То же самое.. aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Я легкий на подъем человек) Сейчас по тесту проверю,так ли это)) aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Вы набрали 35 баллов из 47 Вы тщательно анализируете возможности и варианты. Вы предпочитаете планировать и предполагать, но способны гибко реагировать на меняющуюся ситуацию. На первом месте в ваших решениях стоит оценка удобства и целесообразности, вы обладаете некоторой усидчивостью и стараетесь доводить дела до конца, но это вам удается не всегда. Вы не являетесь душой компании и не стремитесь стать таким человеком, оставляя принятие ключевых решений кому-то другому и впоследствии соглашаясь с ними. aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад У всех одно и то же,что ли?))) Nazen, elMarlboro и aTomnaya 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 11 минуту назад, intanella сказал: У всех одно и то же,что ли?))) А может мы тут анализаторы как раз собрались )))) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Да вообще легко )))Куда и когда ехать ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Вот как надо: Легко и просто! Цитата "Отписывайтесь где хотите Никто вам этого не запрещает.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Вы набрали 37 баллов из 47 Вы тщательно анализируете возможности и варианты. Вы предпочитаете планировать и предполагать, но способны гибко реагировать на меняющуюся ситуацию. На первом месте в ваших решениях стоит оценка удобства и целесообразности, вы обладаете некоторой усидчивостью и стараетесь доводить дела до конца, но это вам удается не всегда. Вы не являетесь душой компании и не стремитесь стать таким человеком, оставляя принятие ключевых решений кому-то другому и впоследствии соглашаясь с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 10 часов назад, aTomnaya сказал: Есть такое выражение "лёгкий на подъем" Мне часто так говорили, что я лёгкая на подъем , но я не совсем согласна с этим Часто, первое желание у меня сказать "нет" . Но обдумываю... Часто себя заставляю, так как знаю, потом буду рада что заставила себя )) Попался тест, решила проверить )) https://www.testwizard.ru/test.php?id=20 кто сказал...тот пошутил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад я даже проходить не буду...я знаю что у меня шило ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Eva J сказал: я даже проходить не буду...я знаю что у меня шило ))) Ткм вопросы не имеют отношения к легкости на подъем)))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Ткм вопросы не имеют отношения к легкости на подъем)))) тимболе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 45 минут назад, intanella сказал: Ткм вопросы не имеют отношения к легкости на подъем)))) Надо менять сайт тестов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад "Посмотрим...." - одно из самых нелюбимых слов))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts