Перейти к содержимому

aTomnaya

Recommended Posts

Министр стратегии

Ваш психологический тип — министр стратегии. Для вас жизнь — игра и проект, который можно улучшать бесконечно. Вас не волнует чужое мнение, ведь вы привыкли доверять лишь своему уму и логике. Вам комфортнее в мире идей, чем в мире людей, но именно это делает вас блестящим стратегом. Ваши амбиции ограничены только чувством справедливости. Вы не пойдете по головам, но легко покорите вершины честным путем: профессионализмом и трудолюбием. Ваш фундамент — семья, а источник энергии — единомышленники. Вы не просто умны — вы цельная личность.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 час назад, intanella сказал:

Министр стратегии

Ваш психологический тип — министр стратегии. Для вас жизнь — игра и проект, который можно улучшать бесконечно. Вас не волнует чужое мнение, ведь вы привыкли доверять лишь своему уму и логике. Вам комфортнее в мире идей, чем в мире людей, но именно это делает вас блестящим стратегом. Ваши амбиции ограничены только чувством справедливости. Вы не пойдете по головам, но легко покорите вершины честным путем: профессионализмом и трудолюбием. Ваш фундамент — семья, а источник энергии — единомышленники. Вы не просто умны — вы цельная личность.

Будущий глава союза адвокатов :t142789:

Только что, Da Vinci сказал:

Будущий глава союза адвокатов :t142789:

Бундан сонра мяня Стратег дейин))))

11 минуту назад, intanella сказал:

Бундан сонра мяня Стратег дейин))))

башга?)) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

У меня дикое воображение. Живо представил как я развожусь, и попросил @intanella представлять мою сторону. И вот я встаю на суде и говорю "Mənim maraqlarımı Strateq xanım təmsil edəcək"......... и меня отправляют на психиатрическое освидетельствование (((

Я крокодил, крокожу и буду крокодить!

1 минуту назад, Бес Поники сказал:

У меня дикое воображение. Живо представил как я развожусь, и попросил @intanella представлять мою сторону. И вот я встаю на суде и говорю "Mənim maraqlarımı Strateq xanım təmsil edəcək"......... и меня отправляют на психиатрическое освидетельствование (((

как часто вы говорите о разводе..

уже не первый раз 

нехорошо это 

не надо шутить на эту тему,наверное 

Есенин

1 минуту назад, A... сказал:

как часто вы говорите о разводе..

уже не первый раз 

нехорошо это 

не надо шутить на эту тему,наверное 

Не хватает смайлика "обнимашки", я бы поставил его, типа это таак мило что вы переживаете за меня )

Я крокодил, крокожу и буду крокодить!

50 минут назад, Бес Поники сказал:

так не бывает, если я буду вдруг тебя как адвокат представлять, это будет уже известно до начала заседания, так что не нужно будет афишировать))))

Бес поники, имею ввиду,что тебя никто в психушку не заберет)) 

12 минуты назад, intanella сказал:

Бес поники, имею ввиду,что тебя никто в психушку не заберет)) 

Йаны все будут знать,что представлять будет Стратег ханум?)))

Только что, Da Vinci сказал:

Йаны все будут знать,что представлять будет Стратег ханум?)))

Нет, что человек пришел с адвокатом))) не нужно дополнительно его представлять))

1 час назад, Бес Поники сказал:

Не хватает смайлика "обнимашки", я бы поставил его, типа это таак мило что вы переживаете за меня )

не за вас,за вашу жену)

я за мужчин не переживаю обычно)) 

Есенин

1 час назад, intanella сказал:

сянин саглыгын:lol:

йахшы гуртардыг онда)

Есенин

Министр гармонии

Ваш психологический тип — министр гармонии. Вы не гонитесь за славой, а всегда оказываетесь там, где царят порядок и спокойствие. Как интроверту вам дискомфортно находиться в центре внимания, но «за кулисами» вы творите чудеса и должны быть оценены по достоинству. Вы помните, кто из коллег предпочитает чай, а кто — кофе, и всегда в курсе, как успокоить расстроенного друга. Вы — надежная опора и ангел-хранитель для близких. В работе воплощаете преданность и перфекционизм и отлично справляетесь с обязанностями медсестер, врачей, бухгалтеров, техников, учителей — в общем, тех, кто превращает рутину в искусство. Ваша сила в том, что вы создаете вокруг себя тишину и спокойствие, а ваша доброта говорит за вас громче любых слов.

каждому свое...

11 минуту назад, Artist сказал:

Министр гармонии

Ваш психологический тип — министр гармонии. Вы не гонитесь за славой, а всегда оказываетесь там, где царят порядок и спокойствие. Как интроверту вам дискомфортно находиться в центре внимания, но «за кулисами» вы творите чудеса и должны быть оценены по достоинству. Вы помните, кто из коллег предпочитает чай, а кто — кофе, и всегда в курсе, как успокоить расстроенного друга. Вы — надежная опора и ангел-хранитель для близких. В работе воплощаете преданность и перфекционизм и отлично справляетесь с обязанностями медсестер, врачей, бухгалтеров, техников, учителей — в общем, тех, кто превращает рутину в искусство. Ваша сила в том, что вы создаете вокруг себя тишину и спокойствие, а ваша доброта говорит за вас громче любых слов.

Министр гармони?:11657134_15469:

В 03.09.2026 в 12:44, A... сказал:

нашла классный тест - какой у вас тип личности

а я министр гармонии:blushL:

On 9/1/2026 at 10:57 PM, aTomnaya said:

Мы все разные .

Дружим по разному 

Любим по разному 

Для кого-то любовь выражается в романтике 

Для кого-то она не особо и нужна 

Кому-то нужны пЭрсики

Кому-то без ума пЭрсик не нужен 

Нашла прикольный тест Какой твой стиль любви 

Ради шутки прошла ))

https://www.idrlabs.com/ru/love-styles/test.php

Мой результат, соединяет разные стили любви. Предлагаю, учитывая такую многосторонность, считать это эквивалентом премьер-министра) :manikyur:

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

On 9/3/2026 at 11:44 AM, A... said:

нашла классный тест - какой у вас тип личности

классный потому что мне понравилось что он выдал про меня,я получилась Министром отношений :lol:

https://eksmo.ru/test/kakoy-u-vas-tip-lichnosti/?r=15922058

Министр отношений

Ваш психологический тип — министр отношений. Вы тот, кто объединяет людей и гасит конфликты одной улыбкой.

С вами в компании легко и комфортно. Вы — жилетка, советчик и лучший спикер в одном лице.

Чтобы тонко чувствовать других, вы постоянно копаетесь в себе, ведь это ваш личный путь становления.

Министры отношений — прирожденные лидеры и отличные коммуникаторы, они хорошо раскрываются в профессиях, куда могут привнести личные ценности и где нужно помогать людям.

Вы понимаете, кому что необходимо, и находите для всех подходящие роли.

Вы влюбляетесь быстро и сильно, верите в идеальные отношения, где царит полная искренность.

Вы рождены для того, чтобы вести за собой, вдохновлять и делать мир вокруг добрее.

В книге Стефани Шталь «Следуй за собой. Понять себя, чтобы найти правильный путь»

вы найдете расширенный тест для определения психологического типа вашей личности, его подробное описание, проблемы и возможности развития, а также персональную инструкцию по использованию.

Книга поможет разобраться в природе ваших эмоций, мышления и поведения и научит правильно применять их в жизни.

Министр компетенции

Ваш психологический тип — министр компетенции. Вас зажигает не результат, а сам процесс преодоления трудностей. Вы не ищете легких путей, потому что главное удовольствие — брать высоты и доказывать (в первую очередь себе), что вам все по зубам. Вам скучно, когда что-то само собой идет в руки. Вы окружаете себя сильными и интересными людьми, и с вами комфортно работать в команде: если критикуете, то делаете это открыто, если спорите, то аргументированно и с холодной головой. Ваши амбиции не позволяют сдаться, даже если ради достижения цели надо пахать как лошадь. Может, потому министры компетенций и достигают невероятных успехов?

Пфф, понижение, конечно, после премьер-министра, но тоже ничего)) :950319022_dogs1.jpg.eff766e20cbbf1ca720ac3ef8d2d68e3(1):

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

В 03.09.2026 в 13:13, intanella сказал:

Министр стратегии

У меня тоже Стратегии 

Понравилось : Вы не просто умны — вы цельная личность:gagash: :kavkaz:

Дела - честнее слов :shades:

3 часа назад, aTomnaya сказал:

У меня тоже Стратегии 

Понравилось : Вы не просто умны — вы цельная личность:gagash: :kavkaz:

Тебя тоже теперь Стратегом называть?))