intanella Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября @A..., ждем тебя)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 44 минуты назад, intanella сказал: @A..., ждем тебя)) Думаешь она подарит то,что тут напишут?))) Она прочитает всё,и подарит то,чего тут не написали ))) Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Думаешь она подарит то,что тут напишут?))) Она прочитает всё,и подарит то,чего тут не написали ))) Так я и спрашиваю,что подарила)) Кофе она сама же хотела подарить:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 сентября Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 9 минут назад, intanella сказал: Так я и спрашиваю,что подарила)) Кофе она сама же хотела подарить:) Это пока тут не одобрили )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 03.09.2026 в 15:05, intanella сказал: Бокалы,к примеру, скатерть красивую можно люблю бокалы и чтоб много разных , под разные напитки intanella 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А мне вот трудно Не дарить подарок )) . В смысле - отложить )) Например купила заранее, отложила типа: "Пусть лежит до Нового года , докуплю что-то ещё и будет прикольный сюрприз" Хотя, хорошо, когда уже есть Разбил человек чашку, а я такая сразу : опа! получай именную Пы.Сы. У меня она вызвала больше эмоций , чем у получателя ..) ..просто я люблю прикольные чашки) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Что вы спорите... что может быть лучше чем старстный секс... со всякими там фантазиями и ролевыми играми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 26 минут назад, Декабрист сказал: Что вы спорите... что может быть лучше чем старстный секс... со всякими там фантазиями и ролевыми играми. Вы начало темы прочли?)))))Не думаю,что за обычную помощь юристу такое бы перепало Да и её муж был бы не очень то за такое развитие событий Да и она сама тоже,в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Вы начало темы прочли?)))))Не думаю,что за обычную помощь юристу такое бы перепало Да и её муж был бы не очень то за такое развитие событий Да и она сама тоже,в принципе я забыл (((глова не работает ... простите... УЖАС КОШМАР... АЙМ СО СОРРИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts