Перейти к содержимому

Конкурс,игра

ChiChi

Recommended Posts

5 минут назад, Птица сказал:

Паттерн скорее всего.

Формально это выглядит как открытость- мол чтобы не говорить за спиной.

Но зная историю отношений между людьми, трудно не заметить, что в разговор регулярно приглашаются именно те, у кого с собеседником уже есть конфликт. Стойкое ощущение , что вы осознанно создаете условия для столкновения, а не для диалога.

Для Чени вы подобного не делаете. 

Только честно. Это вы прогнали через ИИ?

Чтоб вам было ясно, без помощи виртуальных инструментов, у меня ни с кем здесь нет конфликта. По крайней мере я так думаю. На 365 только Хазанов и Монсеньёр, но и их Бакыя йоллаярых. Ждем окончания выборов в конгресс..

Есть юзеры с которыми бывают разногласия. Например с вами, но чтоб назвать конфликтом, это слишком.

С Анис вообще кроме собак одни совпадения.

Так, что ваши гадания на кофейной гуще, ошибочны...

• Ответы 117
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

40 минут назад, BAKILI сказал:

Только честно. Это вы прогнали через ИИ?

Чтоб вам было ясно, без помощи виртуальных инструментов, у меня ни с кем здесь нет конфликта. По крайней мере я так думаю. На 365 только Хазанов и Монсеньёр, но и их Бакыя йоллаярых. Ждем окончания выборов в конгресс..

Есть юзеры с которыми бывают разногласия. Например с вами, но чтоб назвать конфликтом, это слишком.

С Анис вообще кроме собак одни совпадения.

Почему через ИИ, вы считаете у меня нет мозгов? или ИИ следит за вашими постами?)

Я могу привести примеры, причем здесь вы? и ваши отношения.

Я говорю о других, тех с кем вы ведете диалог, а потом вовлекате третье лицо, с кем визави конфликтовал.

Трудно заподозорить вас в невинности и чистоте взглядов, когда вы, например, каждый раз тагаете и проезжаетесь по женщине, которой на этом форуме нет. Что де стареет она. А вы, я так полагаю, молодеете? или постарше никого не нашли здесь?

Как это должно считываться?) там либо наивность и чистота, либо в чистом виде манипуляция. Третьего не дано.

У вас нет здесь конфликтов? так у вас и союзников нет) Чени если только) 

Собачники это те еще союзники) я- хозяйка собаки, но это точно не будет поводом для поиска общих интересов.

Собака и собака, черт бы с ней. Не вожу гулять, у нее свой вольер, в попу не целую, не сплю с ней в 1 постеле и не ем с 1 тарелки.

49 минут назад, BAKILI сказал:

Много чести гадать еще на кого то. Только логика) только анализ постов)

3 часа назад, Птица сказал:

Почему через ИИ, вы считаете у меня нет мозгов?

Когда лично не проверял, стараюсь не давать диагноз.

Я говорю о других, тех с кем вы ведете диалог, а потом вовлекате третье лицо, с кем визави конфликтовал.

Трудно заподозорить вас в невинности и чистоте взглядов, когда вы, например, каждый раз тагаете и проезжаетесь по женщине, которой на этом форуме нет. Что де стареет она. А вы, я так полагаю, молодеете? или постарше никого не нашли здесь?

Как это должно считываться?) там либо наивность и чистота, либо в чистом виде манипуляция. Третьего не дано.

Или мне показалось или это правда. Сложно сказать.

Похоже вы ревнуете...

Вы прямь с каской и пулемётом в руках на форум заходите.

У меня 3 союзника.

Всевышний, наш Президент и Армия.

Больше союзников у меня нет...

Собачники это те еще союзники) я- хозяйка собаки, но это точно не будет поводом для поиска общих интересов.

Собака и собака, черт бы с ней. Не вожу гулять, у нее свой вольер, в попу не целую, не сплю с ней в 1 постеле и не ем с 1 тарелки.

Собачники и кошатницы заводят их для скрашивания одиночества и монотонных будней. 

Но вот если как вы относиться с пренебрежением к животному, то лучше не заводить.

Я бы завёл себе и собаку и игуану и рыбок. Кроме птичек. Они галдят без толку...

Много чести гадать еще на кого то. Только логика) только анализ постов)

Советую обратиться к этой блогерше.

4 hours ago, Птица said:

Пока 5 минут читаю, уже два раза Чени позвала. Де дя Бэ.

1 hour ago, BAKILI said:

Собачники и кошатницы заводят их для скрашивания одиночества и монотонных будней. 

Но вот если как вы относиться с пренебрежением к животному

Ничего подобного. Моя Пуся ездила со мной везде. путешествовала и даже в метро и даже на свидания, в разные места между прочим. Собачка-это как родной человечек.

14 минуты назад, ChiChi сказал:

Ничего подобного. Моя Пуся ездила со мной везде. путешествовала и даже в метро и даже на свидания, в разные места между прочим. Собачка-это как родной человечек.

Ну вам это простительно.))

А вот собака при живом муже и детьми, это уже перебор. имхо.

Свободные деньги нужно вкладывать в себя и детей. В жену лучше не вкладывать, это бездонная яма...

4 часа назад, Птица сказал:

Почему через ИИ, вы считаете у меня нет мозгов? или ИИ следит за вашими постами?)

Я могу привести примеры, причем здесь вы? и ваши отношения.

Да, как минимум некрасиво и по-детски.

Мотив такого поведения мне лично неясен вообще)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

15 minutes ago, BAKILI said:

Ну вам это простительно.))

А вот собака при живом муже и детьми, это уже перебор. имхо.

Свободные деньги нужно вкладывать в себя и детей. В жену лучше не вкладывать, это бездонная яма...

Кошмар, какое чушкарство.. Мне один раз так таксист и сказал, что только самая нечистоплотная женщина может держать дома собаку.  А дядя Саша, между прочим, тоже держал собаку пуделя, и когда я спросила, что она на диван залезает, он обиделся и сказал,что ее задница чище чем у любого человека.

Кстати, когда  я много раз ездила в путешествия, мой отец очень хорошо оставался с собачкой, кормил ее и выводил погулять, и дочь оставалась, еще и гостей из-за границы принимали. Собачка-это твой дом.

Женам деньги не давайте, они или киллеров наймут или минимум джаду сделают на вас же. Самоволие.

Изменено пользователем ChiChi

5 минут назад, ChiChi сказал:

Кошмар, какое чушкарство.. Мне один раз так таксист и сказал, что только самая нечистоплотная женщина может держать дома собаку.  А дядя Саша, между прочим, тоже держал собаку пуделя, и когда я спросила, что она на диван залезает, он обиделся и сказал,что ее задница чище чем у любого человека.

Кстати, когда  я много раз ездила в путешествия, мой отец очень хорошо оставался с собачкой, кормил ее и выводил погулять, и дочь оставалась, еще и гостей из-за границы принимали. Собачка-это твой дом.

Женам деньги не давайте, они или киллеров наймут или минимум джаду сделают на вас же. Самоволие.

1. Редко соглашаюсь с таксистами, но в данном случае он прав.

Недавно узнал, что коллега по работе держит собаку дома, уже не так охотно здороваюсь с ним за руку. И обязательно мою после беседы. Просто брезгаю.

Другой кадр вечно ходить с собачей шерстью на футболке. 

Конечно можно соблюдать гигиену, но невозможно весь дом стерилизовать.

Вообще держать животных дома, это традиция бедных, если вспомнить историю.

Му-му как пример...

2. А зачем киллеры, могут по старинке травануть. Благо аптеки и супермаркеты забиты химией.

А потом удивляются, почему мужчины живут меньше женщин... 

On 9/21/2026 at 1:09 PM, BAKILI said:

Ми ше маамин, лё мефахед.

Что в переводе, кто верит, тот не боится...

Добро пожаловать в наш родной Баку и не стесняйтесь, чувствуйте себя как дома!

Это и есть мой дом :heart:

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

2 часа назад, Anis сказал:

Это и есть мой дом :heart:

Интересно.

А для меня Израиль уже стал домом, а Азербайджан историческая Родина...