ChiChi Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) @Птица куда ушла? Отделилась с аватарами и ушла с главной темы дня! Одну меня оставила, сейчас здесь такой наплыв будет, надо же делать разогрев. Смотри, что творится, уже тысячи просмотров, мне передали снизу. Изменено %s в %s пользователем ChiChi Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вобщем, пойду кильки поем, в томате, супер-баночка попалась, с картохой подзаправлюсь, говорят, атмосфера тяжелейшая, жрать надо побольше. И веселиться. Прорвёмся. Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 26 minutes ago, ChiChi said: Вобщем, пойду кильки поем, в томате, супер-баночка попалась, с картохой подзаправлюсь, говорят, атмосфера тяжелейшая, жрать надо побольше. И веселиться. Прорвёмся. я все жду переезд в шалаш ))) ChiChi и Птица 1 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 41 минуту назад, ChiChi сказал: @Птица куда ушла? Отделилась с аватарами и ушла с главной темы дня! Одну меня оставила, сейчас здесь такой наплыв будет, надо же делать разогрев. Смотри, что творится, уже тысячи просмотров, мне передали снизу. я просто не пойму что делать план такой 3 мелких плевка, потом смачный плевок и суперплевок. А потом все это разгладить погладить так? ты слишком много навалила как мне кажется Давай на счет Бакылы сделай. он не обидется. и будет рад что мы дружим с тобой Ну или кого ты хочешь? давай меня) а потом я тебя) а там уже и дружбе конец )) шучу)) друзья-подруги-сестры) дочки-матери) Изменено %s в %s пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ладно, пока Чи Чи кушает. пойду приберусь) я вернусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я поела уже) Значит так, просто три фразы-мало. Ну, придумает и напишет, подумаешь какая. А здесь публика образованная и сочинения сдували ох еще какушки. Пусть потрудятся. Идима! (не обыгрывать слово идиот) Сочини набор слов со значением. Белиберду, а со значением. Значит, с намёком. Ну и плевок, ну выплюньте от души, в адрес того, кто раздражает. Умеете же, хады!))) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ну, админ пусть откорректирует, я сделала предложение, Птица согласилась, все тихо-мирно проведем, без психозов, но на уровне интеллекта, а у нас он есть. Точно, что есть, уверяем всех вас. Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 часа назад, Nazen сказал: Ну конечно, гормоны сдохли и эмоции тоже потрескались))) Ну, не знаю, не знаю , видела я вас, - да вы зажигалка И компанейская такая и всё подметите, и с юмором всё прекрасно, и предлагали танцы/караокУ Nazen 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 38 минут назад, aTomnaya сказал: Ну, не знаю, не знаю , видела я вас, - да вы зажигалка И компанейская такая и всё подметите, и с юмором всё прекрасно, и предлагали танцы/караокУ @Artist знаток караоку)) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Da Vinci сказал: @Artist знаток караоку)) Эщщи,вы только кябаб любите,я уже поняла)) Иногда рыбу тоже)) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Nazen сказал: Эщщи,вы только кябаб любите,я уже поняла)) Иногда рыбу тоже)) @Artist скажи ей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Da Vinci сказал: @Artist скажи ей))) Лучше спой))) Da Vinci и Artist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 7 часов назад, Da Vinci сказал: @Artist знаток караоку)) 7 часов назад, Nazen сказал: Лучше спой))) Давно и неправда.)) Камелот, Лорд Нельсон, Шерлок, Пиано, Хагани (41), Олимпик, какой то еще (название не помню) сзади к/т Низами и др. Это в наше время...сейчас даже не в курсе.((( Надо подружиться поближе с @Nazen. )))) Изменено %s в %s пользователем Artist Da Vinci и Nazen 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 минуты назад, Artist сказал: Давно и неправда.)) Камелот, Лорд Нельсон, Шерлок, Пиано, Хагани (41), Олимпик, какой то еще (название не помню) сзади к/т Низами и др. Это в наше время...сейчас даже не в курсе.((( Надо подружиться поближе с @Nazen. )))) Отличная мысль - думаю,споетесь))) Возможно и станцуетесь)) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А как Злаш поет Владимирский Централ Artist и Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 47 минут назад, Nazen сказал: Отличная мысль - думаю,споетесь))) Возможно и станцуетесь)) Это с кем?)))) Nazen 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 22 часа назад, ChiChi сказал: Дело в том, что навожу на гиар код и ничего не выходит. Ну, это реклама чего-то, но что означает сама личность, чем занимается, чкем увлекается, какие приоритеты, кого любит, однолюб или шайтан, майтан, что там кроется? Ссылка на мой канал. Нужно сканировать в развёрнутом виде. 22 часа назад, Птица сказал: Этот аватар сочетает в себе два выразительных слоя: функциональный цифровой код (QR-код) и центральный символ — круг Инь-Ян, объединяющий флаги Азербайджана и Израиля. В системе Эннеаграммы подобный визуальный манифест транслирует поиск идентичности, баланса противоположностей и выстраивание границ. Символ Инь-Ян (Азербайджан + Израиль): интеграция и примирение * Тип 9 (Миротворец): Ключевой посыл девятки — слияние, гармония и устранение дуализма. Человек подчеркивает: «Две разные культуры, истории и идентичности во мне не воюют, они составляют единое целое». Это стремление соединить полярности в неконфликтный баланс. * Тип 6 (Лоялист / Преданный): Шестерки глубоко озабочены вопросами безопасности, принадлежности и союзничества. Флаги Азербайджана и Израиля символизируют реальный геополитический и культурный альянс. Владелец аватара декларирует верность двум системам/народам одновременно, закрывая внутреннюю потребность в надежной опоре и коалиции. * Тип 4 (Индивидуалист): Для четверки важно подчеркнуть уникальность своей личной истории. Совмещение двух корней внутри древнего восточного символа заявляет: «Моя идентичность сложна, эклектична и непохожа на стандартные шаблоны». QR-код на фоне: технологичность, закрытость и фильтрация * Интеллектуальный центр (Типы 5 и 6): Использование рабочего QR-кода вместо лица или художественной картинки говорит о доминировании логики и функциональности над эмоциональной демонстрацией. * Защита границ (Тип 5 — Наблюдатель): Человек не раскрывает себя напрямую. QR-код требует активного действия со стороны зрителя (сканирования). Это психологический барьер: «Я покажу, кто я, только тому, кто приложит усилие и умеет считывать скрытую информацию». Это проявление эмоциональной автономии и дозированного контакта с внешним миром. * Инстинктивный подтип (Социальный инстинкт, SO): Социальный подтип Эннеаграммы ориентирован на группы, глобальные связи, сетевые структуры и позиционирование в обществе. QR-код — это интерфейс связи с сообществом. Общий психологический посыл Человек заявляет о себе как о мосте между двумя мирами. Он ценит союзничество, рациональность и технологичный подход к коммуникации, предпочитая заявлять о своих ценностях и корнях через структуру и символы, а не через личную уязвимость. Ай спасибо за глубокий анализ моего аватара! Узнал о себе много нового... 22 часа назад, Птица сказал: Да вроде нормальный чувак. Одинокий, в возрасте, раз скрывает Кстати, всегда защищает тебя. почему ищешь подоплеку? По вашим догадкам прямая дорога в астрологию. Можно притянуть за уши всё, что угодно. 83 года рождения, потом 73. Артек знаю! Одинокий с 3 детьми и с технической женой в придачу. Возраст начал отсчёт с прошлого века. @ChiChi защищать не надо, она сама кому надо морду набьёт... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 30 минут назад, Artist сказал: Это с кем?)))) Со мной, конечно)) Не бойтесь - никто никак не пострадает)) Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Nazen сказал: Со мной, конечно)) Не бойтесь - никто никак не пострадает)) @Artist @Толстяк Караоке собирун Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 минуту назад, BAKILI сказал: Можно притянуть за уши всё, что угодно. 83 года рождения, потом 73. Артек знаю! Одинокий с 3 детьми и с технической женой в придачу. Астрология строиться на дате рождения, астролог (или тот кто думает, что он астролог) не должен угадывать дату рождения. Вы мне говорите, что бык, и только лаци моложе. значит 1985, но судя по всему, бык давно не молод, поэтому и предположила, что 1973 год. Здесь вы начинаете насмехаться, вааай тупой астролог (или около того) Я бы еще 12 лет вам скостила, пусть будет 1961. Бибе ровесник. вот так вот сильно подходит. Дети давно разьехались. техническая жена это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вобщем, не получилось, админы молчат. Ну что поделаешь, наше дело предложить, как говорится, ваше дело отказать. Могли бы подхохмить, но народ еще не готов. Обстановка гяргинди. Будем просто психикать на темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 hours ago, Птица said: Астрология строиться на дате рождения, астролог (или тот кто думает, что он астролог) не должен угадывать дату рождения. Вы мне говорите, что бык, и только лаци моложе. значит 1985, но судя по всему, бык давно не молод, поэтому и предположила, что 1973 год. Здесь вы начинаете насмехаться, вааай тупой астролог (или около того) Я бы еще 12 лет вам скостила, пусть будет 1961. Бибе ровесник. вот так вот сильно подходит. Дети давно разьехались. техническая жена это как? Да он младше меня на целый цикл. Потому никак не может струнку найти, все мучится, то свистнет, то плюнет, а то и улыбнётся. Знай наших, как говорится. Между прочим, тигр тигру не рознь, тигрицы быстрее. Тигр сильнее, лапа мощнее. А тигрица как зарычит, как подпрыгнет и у тигра волосы дыбом на голове, мужик всегда женщину побаивается. Это так написано. А женщина должна мужчину слушаться. Тихое мяу тигрицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts