A... Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Так как поисковик не ищет ( Гасига ) пришлось открыть новую тему .... --------------- есть ли у вас друзья с которыми дружите по 20-30 лет ? как миритесь с друзьями если какие то разногласия? кто первым мирится обычно и почему ? как часто ругаетесь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января Есть.не ссорились. Какие то мелочи на месте сглаживали.Я это умею,если надо,и за обоих)) Что то типа документов,где нужно подчеркнуть нужное ( но предложенное не самим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января (изменено) Есть, по сорок лет дружим. Ничто не может испортить восприятие друг друга, стабильно и честно. Причем, очень близкие, были дни, когда ежедневно встречались и проводили вместе все праздники. Сейчас, конечно, в разных странах оказались, потому что все изменилось в мире. Но в любую минуту на связи, и снова все знаем друг о друге. Изменено 29 января пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2 штуки есть почти 20 лет с каждым. Один изначально с работы, второй со старого двора. Ни разу не ссорились) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января 3 часа назад, gasiga сказал: Ни разу не ссорились) Как это возможно ...? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января Жалоба Share Опубликовано: 29 января 51 минуту назад, A... сказал: Как это возможно ...? Я тоже ни разу не ссорилась с подругами) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 6 hours ago, A... said: Как это возможно ...? Никак не могу объяснить)) даже напряжения не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 6 hours ago, intanella said: Я тоже ни разу не ссорилась с подругами) В фильме Великолепный век Султан Сулейман говорит, кажется, сыну, что если у тебя есть друг и ты с ним поссорился, он тебя предал, но потом ты его простил и общаешься с ним точно так же, как и раньше, ты остаешься униженным навсегда. Предательство не прощается никогда. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2 часа назад, Блеск сказал: если у тебя есть друг и ты с ним поссорился, он тебя предал, но потом ты его простил и общаешься с ним точно так же, как и раньше, ты остаешься униженным навсегда. Предательство не прощается никогда. интересно.. не слышала такого ,но отчасти согласна.. правда все зависит от того из за чего поссорились бывает же просто не поняли друг друга,что то не так сказал,не так понял,не так передали и бывает двое поссорились.. это одно и другое дело когда человек подставил или предал опять же,что такое предал? у каждого своя мера.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января Есть друг,уже 45-й год пошел..))) Есть друг, с 1990 г дружим и еще один с 1994 г..) Не ругались,не ссорились....но спорили, и друг друга слышали) Их я могу годами не видеть,но они это друг....) А есть с которыми каждый день общаемся и видимся. но это просто хорошие знакомые 3 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 4 минуты назад, vezirr сказал: Их я могу годами не видеть,но они это друг....) в чем это выражается?) если годами не видитесь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 3 минуты назад, A... сказал: в чем это выражается?) если годами не видитесь.. Мы просто это знаем.) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января у меня две подруги с университета,дружим более 25лет у нас вотсапп группа,каждый день в группе обязательно делимся всем что происходит за день -показываем кто что купил, что приготовили,какие планы,обо всем рассказываем друг другу одна в Баку живет,вторая в Осло когда кто то из нас прилетает в Баку вторая присоединяется обычно и все втроем там встречаемся хотя бы раз в год бывает ссоримся в группе,но больше из за мелочей - что то не так сказал,не так понял,и когда двое ругаемся третья обязательно мирит,берет на себя роль судьи очень комфортно с ними,они в курсе всего и вся они,наверное,самые близкие каждый божий день в вотсапе общаемся)) во взаимоотношениях где каждый день есть общение невозможно не ссориться .. ----------- 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 6 минут назад, vezirr сказал: Мы просто это знаем.) так не бывает) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 19 часов назад, Nazen сказал: Есть.не ссорились. Какие то мелочи на месте сглаживали.Я это умею,если надо,и за обоих)) Что то типа документов,где нужно подчеркнуть нужное ( но предложенное не самим)))) ну да мелочи они не могут не быть если с человеком реально дружишь ,а не галочка просто в голову типа дружим,а общения нет вообще если постоянно делишься всем что происходит в твоей жизни,все рассказываешь,постоянно на связи и постоянное общение ну не могут не быть мелочи если просто дружим и иногда встречаемся . понятно что там ссор не будет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января почему я открыла такую тему?) у нас на работе одна девочка у нее есть подруга детства и они поругались обе русские.. одна за сво,другая против поругались короче на этой почве,разругались вдрызг уже полгода не разговаривают друг с другом но жить друг без друга не могут.Через всю жизнь пронесли эту дружбу (обеим по 50 лет почти) позавчера одна у нас рассказала,что умерла ее лучшая подруга,а они были в ссоре и наша девочка услышав про это тут же начала ерзать,стала переживать за свою подругу и решила помириться. написала ей стихи в вотсап и та ответила стихами красиво)) она оказывается тоже искала повод чтобы помириться ну вот такие разные политические взгляды,что поделать я ей говорю - ну не говорите на эту тему и все,она ж не предала тебя,не устроила тебе подлянку какую то,подставу,а так религия и политика - это две сложные темы которые лучше просто обходить стороной помирились вообщем) ---- значит наша той пишет Цитата Отчего и зачем люди ссорятся? Как же ноет душа от обид! После ссоры и дело не спорится, Да и сердце от ссоры болит. Мы жестоки бываем друг к другу, Не прощаем ошибок друзьям, И обида в нас ходит по кругу, У других мы лишь видим изъян. Трудно нам извиниться бывает – Надо гордость свою покорить. А сердечная боль не стихает. В этом случае как же нам быть? Надо просто сказать: «Извините, Я не прав, да и вы не правы…» И порвутся вражды чёрной нити Под весёлую песню души. Цитата Прости подруга, просто замоталась, Семья, работа, разные дела… А молодость уже умчалась, А ведь какая яркая была… Ты помнишь наши дни, что были вместе? Ведь это были счастья дни, поверь! И не сидели мы с тобой на месте, Ломились в каждую закрытую нам дверь! Мы были смЕлы, дЕрзки , непокорны, Играючи вершили всякие дела, И мир казался нам бескрайним и просторным, Я только вот сейчас все это поняла. Пусть далеко ты от меня, подруга дорогая, И каждый пусть идет по жизни сам , Но мысленно мы рядом, друг другу помогая, И эту дружбу я, ни за какие деньги не продам! а та отвечает: Цитата Я давно не обижаюсь, Пусть в глаза не улыбаюсь, Я совсем немножко дуюсь, Просто я простить волнуюсь, Я мечтаю мириться, Прямо дома не сидится, Не люблю я ссор с тобой, — Наступает в жизни сбой, Слезы, горе, огорчение, Негатива излучение! Приходи ко мне мириться, Я желаю извиниться, Извинимся и простим, Пусть растает ссоры дым! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января и вот так они мирились причем так красиво мирились ,что мы все с замиранием сердца наблюдали этот процесс и ждали конца помирились таки)) ну мы тут тоже подливали масла в огонь,подстегивали ее,учили что писать ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 3 minutes ago, A... said: ,она ж не предала тебя,не устроила тебе подлянку какую то,подставу,а так религия и политика - это две сложные темы которые лучше просто обходить стороной помирились вообщем) ---- Ну вот об этом и речь. Тысячи раз встречались с друзьями и спорили, и на повышенных тонах. Всегда есть тема для разговора и всегда есть место спору. Ну а уж под выпивку, улюлю. Это нормально. Мама тоже спорила с сестрами по телефону, но очень любила и меня этому научила, любить своих. /то что потом всплыло, к этой теме отношения не имеет/ Речь о предательстве, один раз простил и относишься дальше с уважением и любовью, это означает полное фиаско. Унижен. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января наблюдая со стороны этот процесс и когда увидела в итоге ее счастливые глаза,довольство в глазах,когда как будто гора с плеч у нее сползла,когда она как будто освободилась от чего то тяжелого .. смотрю на это со стороны и понимаю : все же насколько нам важны люди иногда когда это твой человек,когда с человеком ты на одной волне и с кем ты можешь расслабиться полностью и доверить все все все что у тебя на душе.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 1 minute ago, A... said: наблюдая со стороны этот процесс и когда увидела в итоге ее счастливые глаза,довольство в глазах,когда как будто гора с плеч у нее сползла,когда она как будто освободилась от чего то тяжелого .. смотрю на это со стороны и понимаю : все же насколько нам важны люди иногда когда это твой человек,когда с человеком ты на одной волне и с кем ты можешь расслабиться полностью и доверить все все все что у тебя на душе.. Это может быть не только женщина, но и мужчина друг тоже. По всей жизни. Говорят, что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной, а я могу, и считаю это очень важным. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января Только что, Блеск сказал: Ну вот об этом и речь. Тысячи раз встречались с друзьями и спорили, и на повышенных тонах. Всегда есть тема для разговора и всегда есть место спору. Ну а уж под выпивку, улюлю. Это нормально. а без этого не может быть и дружбы если двое не ссорятся - это не дружба уже .. я не понимаю дружбу которая строится на "иногда встречаемся" и "все у нас ровно и глаадко" там нет дружбы просто общение и приятное времяпрепровождение с кем то таких у меня миллионы людей с кем то деловая дружба,вместе ездим по выставкам в разные страны (Наташка),с кем то интересно гулять по историческим местам по выходным и попить кофе (Лена у меня есть для этого) с кем то поржать постоянно можно (Меба,соседка с которой мы вместе росли,живет в Питере ,вместе поем грузинские песни и постоянно ржем в вотсапе) есть подруга со школы,есть одноклассница в норильске ,с ней тоже постоянно на связи в вотсапе и часто приезжает в Москву но это не дружба дружба у меня только с этими двумя девочками с универа с кем мы делимся буквально всем даже очень интимными вопросами и проблемами о мужьях,свекрови,о семье,о болезнях...обо всем буквально с ними можем.. вот это дружба для меня и мы почти 24 часа в сутки на связи Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2 минуты назад, Блеск сказал: Это может быть не только женщина, но и мужчина друг тоже. По всей жизни. Говорят, что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной, а я могу, и считаю это очень важным. а вот это довольно интересный момент дружба между мужчиной и женщиной всегда имеет какой то конец.. всегда во что то упрется или полюбят друг друга или переспят или станут врагами очень сложно сохранить такую дружбу в первозданном виде и мужчине от и до все не расскажешь как подружкам,как не крути как бы не доверяла мужчине мужчина - это мужчина и перед ним все равно надо держать "марку")) а так есть и были у меня дружеские отношения с мужчинами,но я это не могу тоже назвать прямо дружбой как с этими двумя моими девочками .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 8 minutes ago, A... said: а вот это довольно интересный момент дружба между мужчиной и женщиной всегда имеет какой то конец.. всегда во что то упрется или полюбят друг друга или переспят или станут врагами очень сложно сохранить такую дружбу в первозданном виде и мужчине от и до все не расскажешь как подружкам,как не крути как бы не доверяла мужчине мужчина - это мужчина и перед ним все равно надо держать "марку")) а так есть и были у меня дружеские отношения с мужчинами,но я это не могу тоже назвать прямо дружбой как с этими двумя моими девочками .. У меня получалось и получается. Редко, конечно, не со всеми. Дружба - это избранные отношения. Но человеческое отношение и искренность всё же мужчины ценят и понимают намного сильнее, чем женщины, это есть. Один раз я сказала одному человеку, что мужчины и женщины- это разные виды животных. Действительно, в корне разные бывают. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 55 минут назад, Блеск сказал: Но человеческое отношение и искренность всё же мужчины ценят и понимают намного сильнее, чем женщины, это есть. не берусь судить... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 56 минут назад, Блеск сказал: Один раз я сказала одному человеку, что мужчины и женщины- это разные виды животных. Действительно, в корне разные бывают. а вот тут согласна мы вроде одинаковые,но такие разные.. часто анализирую в каких то ситуациях (я про мелочи) как поступил муж и понимаю,что я поступила бы крайне противоположно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 11 час назад, intanella сказал: Я тоже ни разу не ссорилась с подругами) женской дружбы не существует 2 Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 3 минуты назад, HHA71 сказал: женской дружбы не существует говорите за себя только и своих знакомых) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 1 час назад, Блеск сказал: Один раз я сказала одному человеку, что мужчины и женщины- это разные виды животных. Действительно, в корне разные бывают. как сказал Сергей Довлатов "в разговоре с женщиной есть один болезненный момент.Ты приводишь факты,доводы,аргументы,взываешь к логике и смыслу.И вдруг обнаруживаешь,что ей противен сам звук твоего голоса" точнее нельзя было сказать))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 22 минуты назад, HHA71 сказал: женской дружбы не существует Ок) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января Хорошая тема, у 2 друзей сегодня днюха, позвонил поздравил ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 14 minutes ago, Толстяк said: Хорошая тема, у 2 друзей сегодня днюха, позвонил поздравил ))) Я тоже вспомнила хохмовый эпизод. Была у меня подружка, и как-то раз она поменяла номер телефона. А я искала новый номер мобильного телефона и обзванивала магазины, чтобы узнать, какие варианты продаются, через точки Азерселль. И, совершенно случайно спутав, поменяв местами две вторые и четвертые две цифры, набрала номер, через 98, и жду. И, смотрите, какое было совпадение, голос, который не спутала бы ни с кем, говорит: але. Я на моторе спрашиваю, это азерселль, и начинаю понимать, что это она была. Она тоже сразу же узнала мой голос и ледяным тоном сказала нет, быстро повесила трубку. Видите, какие подруги бывают, вот вам женская дружба с такими. Кажется, как раз сегодня или завтра у нее день рождения. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января Да ,есть друзья.Ещё с класса. Ну самый пример дружбы для меня-это дружба злаша и эдитора и злаша и безе Таких друзей редко встретить можно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 1 hour ago, Толстяк said: Хорошая тема, у 2 друзей сегодня днюха, позвонил поздравил ))) Тебе наша общая знакомая привет передавала. Очень хорошо про тебя отзывалась. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 1 час назад, Da Vinci сказал: Да ,есть друзья.Ещё с класса. Ну самый пример дружбы для меня-это дружба злаша и эдитора и злаша и безе Таких друзей редко встретить можно вот я все никак не определюсь вы хороший друг или плохой для Злаша)) иногда думаю что очень хороший раз так волнует вас его окружение,но подача у вас страдает )))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 1 час назад, A... сказал: вот я все никак не определюсь вы хороший друг или плохой для Злаша)) иногда думаю что очень хороший раз так волнует вас его окружение,но подача у вас страдает )))) Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts