gasiga Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 8 hours ago, A... said: решила помириться. написала ей стихи в вотсап и та ответила стихами красиво)) Сжечь обеих 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 1 hour ago, A... said: но подача у вас страдает )))) От его подачи Злаш страдает 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 15 минут назад, gasiga сказал: От его подачи Злаш страдает Злаш юряк ды))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 4 часа назад, Obozrevatel сказал: Тебе наша общая знакомая привет передавала. Очень хорошо про тебя отзывалась. Спасибо! А разве обо мне можно плохо отзываться? Тем боле, при тебе ))) От меня привет передал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2 minutes ago, Толстяк said: Спасибо! А разве обо мне можно плохо отзываться? Тем боле, при тебе ))) От меня привет передал? Конечно! 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 3 минуты назад, Толстяк сказал: Спасибо! А разве обо мне можно плохо отзываться? Только что, Obozrevatel сказал: Конечно! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 9 минут назад, Da Vinci сказал: Не притворяйся, ты ее тоже знаешь. Попроси сенсея и от тебя привет передаст. Может быть ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 7 минут назад, Толстяк сказал: Не притворяйся, ты ее тоже знаешь. Попроси сенсея и от тебя привет передаст. Может быть ))) Осталось понять,сэнсей на что конечно ответил ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 3 minutes ago, Da Vinci said: Осталось понять, сэнсей на что конечно ответил ))) На передачу привета. А ты на что подумал? 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 11 час назад, A... сказал: а без этого не может быть и дружбы если двое не ссорятся - это не дружба уже .. я не понимаю дружбу которая строится на "иногда встречаемся" и "все у нас ровно и глаадко" там нет дружбы просто общение и приятное времяпрепровождение с кем то таких у меня миллионы людей с кем то деловая дружба,вместе ездим по выставкам в разные страны (Наташка),с кем то интересно гулять по историческим местам по выходным и попить кофе (Лена у меня есть для этого) с кем то поржать постоянно можно (Меба,соседка с которой мы вместе росли,живет в Питере ,вместе поем грузинские песни и постоянно ржем в вотсапе) есть подруга со школы,есть одноклассница в норильске ,с ней тоже постоянно на связи в вотсапе и часто приезжает в Москву но это не дружба дружба у меня только с этими двумя девочками с универа с кем мы делимся буквально всем даже очень интимными вопросами и проблемами о мужьях,свекрови,о семье,о болезнях...обо всем буквально с ними можем.. вот это дружба для меня и мы почти 24 часа в сутки на связи Я всегда был уверен,что мужская и женская дружба это разные понятия, за очень редким исключением) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января Жалоба Share Опубликовано: 30 января 10 минут назад, vezirr сказал: Я всегда был уверен,что мужская и женская дружба это разные понятия, за очень редким исключением) А какая разница?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 8 hours ago, Da Vinci said: А какая разница?) угандиец знает 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 13 часа назад, vezirr сказал: Я всегда был уверен,что мужская и женская дружба это разные понятия, за очень редким исключением) ок жду от вас информацию чем мужская отличается от женской) мужчина вверх ногами дружит?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 5 часов назад, Блеск сказал: угандиец знает и Везир))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 6 минут назад, A... сказал: ок жду от вас информацию чем мужская отличается от женской) мужчина вверх ногами дружит?)) Как можно о мужской дружбе говорить с женщинами? Если бы они это понимали...))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января добрый день @vezirr 51 минуту назад, vezirr сказал: Как можно о мужской дружбе говорить с женщинами? Если бы они это понимали...))) опишите плиз может мы ( женщины) по мужски дружим и не знаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 1 час назад, vezirr сказал: Как можно о мужской дружбе говорить с женщинами? Если бы они это понимали...))) а вы поговорите с мужчинами,а мы просто мимо пройдем почитаем)) бизим ня хяддимизя говорить на эту тему))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 15 минут назад, Веро сказал: добрый день @vezirr опишите плиз может мы ( женщины) по мужски дружим и не знаем мозгов нам не хватит на такое сложное дело 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 5 минут назад, A... сказал: мозгов нам не хватит на такое сложное дело на что женщинам хватит мозгов им в страшном сне не приснится у нас изощрёный ум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 26 минут назад, A... сказал: мозгов нам не хватит на такое сложное дело Ну вот, началось..) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 6 минут назад, vezirr сказал: Ну вот, началось..) еще нет)) пока ждем вашего ответа а потом начнется 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 43 минуты назад, Веро сказал: добрый день @vezirr может мы ( женщины) по мужски дружим и не знаем Добрый день ))) Наверное,все таки дружба понятие субъективное, смотря кто что вкладывает в него Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 23 минуты назад, vezirr сказал: Ну вот, началось..) Думаешь хватит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 10 минут назад, vezirr сказал: Добрый день ))) Наверное,все таки дружба понятие субъективное, смотря кто что вкладывает в него нет,пластинку менять не надо на переправе)) отвечайте по существу что такое дружба для мужчин вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января (изменено) 22 минуты назад, A... сказал: нет,пластинку менять не надо на переправе)) отвечайте по существу что такое дружба для мужчин вас ? Лично для меня? Со мной очень сложно.))) критерии неподъемные) Изменено 31 января пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2 минуты назад, vezirr сказал: Лично для меня? Со мной очень сложно.))) критерии неподъемные) и какие критерии позвольте полюбопытствовать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января Буратино, ты сам себе враг, Буратино Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января В 26.01.2024 в 13:29, A... сказал: и она просит у вас помощи - .. В 26.01.2024 в 13:44, A... сказал: близкая подруга скажем а ты при этом в принципе неплохо обеспечена В 29.01.2024 в 13:03, A... сказал: но родители буквально продали ее (они были должны семье того парня и отдали ее все таки) Вот и вся женская дружба.))) 1 час назад, A... сказал: и какие критерии позвольте полюбопытствовать .. и еще вопросы задаем о критериях))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 1 час назад, vezirr сказал: Лично для меня? Со мной очень сложно.))) критерии неподъемные) Скока надо,друг?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Скока надо,друг?) Не мне..)) долг отдать,чтобы близкую подругу не продали) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 4 минуты назад, vezirr сказал: Не мне..)) долг отдать,чтобы близкую подругу не продали) Это 50 манат которая хочет?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 24 минуты назад, vezirr сказал: Вот и вся женская дружба.))) и еще вопросы задаем о критериях))) про обеспеченность я говорила не в контексте что кто то попросил помощи потому что ты обеспечен а в контексте ты можешь материально позволить себе взвалить на себя расходы по кому либо ,то есть ты не стеснен ведь многие не могут помочь не потому что не хотят,а потому что не могут вам ,мужчинам,почему везде материальный контекст мерещится? даже в дружбе? это и есть мужская дружба?) так,один критерий мужской дружбы мы вычислили - материальная составляющая важна второй критерий какой у вас там?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 25 минут назад, vezirr сказал: Вот и вся женская дружба.))) отец ее продал ,кстати,а не мать))) отец им должен был Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 25 минут назад, A... сказал: вам ,мужчинам,почему везде материальный контекст мерещится? Удивляюсь вашей логике))) Я все лишь выделил вами же написанное.. Есть 2 близкие подруги, одна из них очень даже обеспеченная, одну продали в рабство из за долга,а 2-я не сочла нужным помочь,отдать их долг) и при чем тут я, если у ближайшей подруги материальное преобладает.. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 9 минут назад, vezirr сказал: Удивляюсь вашей логике))) Я все лишь выделил вами же написанное.. Есть 2 близкие подруги, одна из них очень даже обеспеченная, одну продали в рабство из за долга,а 2-я не сочла нужным помочь,отдать их долг) и при чем тут я, если у ближайшей подруги материальное преобладает.. Не у всех же так)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts