vezirr Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Не у всех же так)) 3 часа назад, Da Vinci сказал: Говорили же,не спорь с женщинами,пабидят))) Соглашусь с тобой и последую совету) Пойду ка пазлы собирать) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2 минуты назад, vezirr сказал: Соглашусь с тобой и последую совету) Пойду ка пазлы собирать) Это легче)) А то скажут что то,а потом скажут нет,мы такого не говорили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 37 минут назад, vezirr сказал: Удивляюсь вашей логике))) Я все лишь выделил вами же написанное.. Есть 2 близкие подруги, одна из них очень даже обеспеченная, одну продали в рабство из за долга,а 2-я не сочла нужным помочь,отдать их долг) и при чем тут я, если у ближайшей подруги материальное преобладает.. а то что вы обратили внимание именно на это вас не напрягает? все остальные обратили внимание на суть а вы именно на это и как то связали две разные темы))) это говорит тоже о многом нет?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 5 hours ago, A... said: ок жду от вас информацию чем мужская отличается от женской) мужчина вверх ногами дружит?)) Да да, он любил валетом. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января как таковой понятия дружбы нет именно в том смысле в каком должна быть - отдать жизнь за друга или всё что имеешь,отказаться от себя ради него ни среди женщин нет такой дружбы,ни среди мужчин. (хотя знаю случай когда женщина отказалась от любви своей ,от любимого мужчины и сама свела его со своей подругой ) у мужчин дружба - это вместе пить и покрывать грехи друг друга (потому что сам грешен) у женщин дружба - это приятное времяпрепровождение вместе и давать советы возможно еще на войне бывает когда чистая и искренняя дружба и до конца потому что там люди увидели другую сторону жизни и понимают - ни жизнь человека,ни деньги ничего не стоят а в нормальной обычной жизни,плиз,не надо нам рассказывать что мужчины дружат искренне и до конца) забавно звучит,но не более того... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января У меня две давние настоящие подруги, с одной вообще ни разу не ссорились, со второй только единожды, получилось недоразумению по моей вине, она обиделась, но мы поговорили и помирились. С первой могу месяцами не общаться, не созваниваться, но когда встречаемся это настоящий праздник, с ней у нас больше культурные программы) Со второй иначе, всегда на связи, длительные женские разговоры по выходным о детях, семье, покупках и прочее)) Вот для них мне ничего не жалко)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 28 минут назад, A... сказал: а то что вы обратили внимание именно на это вас не напрягает? все остальные обратили внимание на суть а вы именно на это и как то связали две разные темы))) это говорит тоже о многом нет?) Так суть то именно в том, что друг пришел за помощью к другу, ну или к человеку,которого считал другом.. речь то шла об этом, если обсуждали вопрос- как помочь и стоит ли. разве нет? ))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января Только что, vezirr сказал: Так суть то именно в том, что друг пришел за помощью к другу, ну или к человеку,которого считал другом.. речь то шла об этом, если обсуждали вопрос- как помочь и стоит ли. разве нет? ))) нет,там речь шла о другом)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января но мы тут не об этом мы о мужской и женской дружбе между прочим никто вас за язык не тянул поэтому не надо думать что я зануда будем считать что я любопытный человек и хочу действительно разобраться в чем разница итак?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января Есть дружба. Не просто, как долг, ты мне я тебе, а сострадание, соучастие, и просто поделиться. С кем? С другом. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января Как же, весь мир живёт, и никто не дружат между собой, по-настоящему? Тогда, действительно страшно жить. У моей мамы были друзья и у меня, были и есть. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 52 minutes ago, A... said: мужчин дружба - это вместе пить и покрывать грехи друг друга (потому что сам грешен) Какой ужас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 7 минут назад, gasiga сказал: Какой ужас))) что? не так что ли?)) видели кучу роликов когда жена звонит другу мужа и тот покрывает его типа он у меня и все этот эксперимент преподносят как сильную мужскую дружбу а это просто алаверды все мужики врут женам и потому поддерживают друг друга в этом. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 8 минут назад, gasiga сказал: Какой ужас))) щас пристану к вам)) хорошо,что такое дружба мужчин?)) ---- все,я ушла,пусть Везир отдохнет от меня )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 3 minutes ago, A... said: что? не так что ли?)) видели кучу роликов когда жена звонит другу мужа и тот покрывает его типа он у меня и все этот эксперимент преподносят как сильную мужскую дружбу а это просто алаверды все мужики врут женам и потому поддерживают друг друга в этом. Лошары да)) как их можно всерьез принимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 7 минут назад, A... сказал: что? не так что ли?)) видели кучу роликов когда жена звонит другу мужа и тот покрывает его типа он у меня и все этот эксперимент преподносят как сильную мужскую дружбу а это просто алаверды все мужики врут женам и потому поддерживают друг друга в этом. Ваш мужик врёт вам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Лошары да)) как их можно всерьез принимать) Есси что,говори я с ДаВинчи,прикрою па брацки Изменено 31 января пользователем Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ваш мужик врёт вам?)) у меня нет мужика) у меня есть муж он не пьет потому друзей у него нет)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 3 минуты назад, A... сказал: у меня нет мужика) у меня есть муж он не пьет потому друзей у него нет)) А значит у других мужики,у вас муж)))Ясно))) Я тоже не пью,но друзья у меня есть)) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января Друзей нет понятно по какой причине,в принципе,кстати)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января У моего мужа тоже есть друзья и вовсе не обязательно вместе выпивать и покрывать грешки друг друга. Мне вообще в голову не придет позвонить к другу мужа и выспрашивать, где мой любезный супруг 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 5 minutes ago, Mehin10 said: У моего мужа тоже есть друзья и вовсе не обязательно вместе выпивать и покрывать грешки друг друга. Мне вообще в голову не придет позвонить к другу мужа и выспрашивать, где мой любезный супруг Зато друг моего мужа один раз позвонил и сходу наорал,что "ваш муж с бабами катается на моей машине по городу" Это же надо, прям от Светки звонил, говорит скажи скажи. Бу ельсюн,так и было, позвонил и сказал. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января Just now, Блеск said: Зато друг моего мужа один раз позвонил и сходу наорал,что "ваш муж с бабами катается на моей машине по городу" Это же надо, прям от Светки звонил, говорит скажи скажи. Бу ельсюн,так и было, позвонил и сказал. @светка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2 минуты назад, Блеск сказал: Зато друг моего мужа один раз позвонил и сходу наорал,что "ваш муж с бабами катается на моей машине по городу" Это же надо, прям от Светки звонил, говорит скажи скажи. Бу ельсюн,так и было, позвонил и сказал. Как в анекдоте про медведя , скажи чей ты друг, мой или медведя))) Зачем он вам звонил? Какая интенсивная сексуальная жизнь была в 80х 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 38 minutes ago, Mehin10 said: Как в анекдоте про медведя , скажи чей ты друг, мой или медведя))) Зачем он вам звонил? Какая интенсивная сексуальная жизнь была в 80х Я не знаю про этот анекдот, у нас по этой части дядя Славик был, он потом рассказы писал для дяди Феди в газетах. За бабки, конечно же. Звонил забесплатно, назло да. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 32 минуты назад, Блеск сказал: Я не знаю про этот анекдот https://www.youtube.com/watch?v=U_QxXDJBwew Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 28 minutes ago, Фартовый said: https://www.youtube.com/watch?v=U_QxXDJBwew Лучше поставь мое видео на том форуме, весь Узбекистан сейчас смотрит. Как узнать, изменяет ли вам ваша супруга? - YouTube Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 1 hour ago, Mehin10 said: Как в анекдоте про медведя , скажи чей ты друг, мой или медведя))) Зачем он вам звонил? Какая интенсивная сексуальная жизнь была в 80х В 80е была эротика. Эротическое ню. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 13 минуты назад, Блеск сказал: Лучше поставь мое видео на том форуме, весь Узбекистан сейчас смотрит. Как узнать, изменяет ли вам ваша супруга? - YouTube Прошу вас почитайте азербайджанские народные сказки, у вас очень красивый голос 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 14 minutes ago, Mehin10 said: Прошу вас почитайте азербайджанские народные сказки, у вас очень красивый голос Нее, я вам сейчас дам видео про то, как мужики ищут предыдущих партнеров женщины по сперматозоидам в ее влагалище. Научно. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 31 минуту назад, Блеск сказал: Нее, я вам сейчас дам видео про то, как мужики ищут предыдущих партнеров женщины по сперматозоидам в ее влагалище. Научно. Телегония это псевдонаука))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января Читайте сказки, а если на азербайджанский - вообще супер, вам будут благодарны сотни родителей, которые засыпают с книжкой в руках раньше чем их дети 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2 minutes ago, Mehin10 said: Читайте сказки, а если на азербайджанский - вообще супер, вам будут благодарны сотни родителей, которые засыпают с книжкой в руках раньше чем их дети Ай, Спасибо за Советы Сулейману Передам. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 3 hours ago, Da Vinci said: Ваш мужик врёт вам?)) Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января Пост выше посвящен @undina омерзительно! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts