gasiga Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2 hours ago, intanella said: Например, такие имена, как Хягигят, Сядагят, Сярфиназ на мой взгляд это имена взрослых женщин)) Я считаю что надо давать взоослые имена)) Сына учил не откликаться на Алишка. Только на полное, Алигейдар 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 1 hour ago, Птица said: Оказывается, здесь мальчиков зовут Ровшан, а у нас там только девочек -Раушан) Шоушенк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 37 minutes ago, Птица said: Вот насколько я могу судить о Русланах. Один сосед, второй- вместе в музыкалку ходили. Один стал летчиком, второй хирургом. Отцы какие то тяжелые у них. В том плане даже если плохо Русланы учатся, на пинках отцы заставляют учиться и вывозят Русланы потом с учебой. Своих тезок я не люблю)) хитрые какие то они. То ли дело я-ангел ))) У меня все знакомые Русланы безликие и скучные. Никакие. Не несет это имя мне никакого смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 3 hours ago, Da Vinci said: Франкенштейн? А что, я посетила мюзикл Франкенштейн в Кеннеди центре, шикарный артист выступал в роли Франкенштейна. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 6 часов назад, gasiga сказал: Вот я не люблю свое имя. Что за ужас Гастон Очень даже галантно звучит,хоть я пока трезвая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 49 minutes ago, Nazen said: хоть я пока трезвая))) Я когда писал уже был не очень 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Гринката аннулирована, это сделала Сюзи. Как вы думаете, что будет с этим именем в истории народов? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 11 минуту назад, gasiga сказал: Я когда писал уже был не очень На машины соседей писал?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 15 minutes ago, Da Vinci said: На машины соседей писал?) Ты не мог видеть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля (изменено) 8 минут назад, gasiga сказал: Ты не мог видеть Не буду больше в 3 коронах парковаться Изменено 10 февраля пользователем Da Vinci 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 12 minutes ago, Da Vinci said: Не буду больше в 3 коронах парковаться Зачем у дома то? Есть столько замечательных мест по пути домой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 10 часов назад, Блеск сказал: Когда две буквы подряд ЛЛ, это величественно. Virgo_LL МиссЛЛ Zllaw Толлстяк Обозреватель ГасигаЛЛ 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2 минуты назад, gasiga сказал: Зачем у дома то? Есть столько замечательных мест по пути домой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 8 hours ago, gasiga said: У меня все знакомые Русланы безликие и скучные. Никакие. Не несет это имя мне никакого смысла У меня наоборот, порой даже слишком ликие, прибить хочется Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля А у вас есть подруги/друзья ваши тёзки?)) У меня нет) я даже лично ни с кем не знакома с тезками)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 9 minutes ago, intanella said: А у вас есть подруги/друзья ваши тёзки?)) У меня нет) я даже лично ни с кем не знакома с тезками)) Я тоже никого не знаю. Кстати у меня есть знакомая Инара)) с их семьей мы в Европе катались, противная чувиха 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 13 минуты назад, gasiga сказал: Я тоже никого не знаю. Кстати у меня есть знакомая Инара)) с их семьей мы в Европе катались, противная чувиха Они все такие да 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 1 час назад, gasiga сказал: Я тоже никого не знаю. Кстати у меня есть знакомая Инара)) с их семьей мы в Европе катались, противная чувиха Ой да я помню Ее муж тебе показывал как парковаться, ты машину помял, а она даже посуду не помыла, когда ты приготовил юмурта помидор) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 56 minutes ago, Птица said: Ой да я помню Ее муж тебе показывал как парковаться, ты машину помял, а она даже посуду не помыла, когда ты приготовил юмурта помидор) Посуду не помню)) с машиной так и было. Вер вер вер вер дяйди))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2 часа назад, intanella сказал: А у вас есть подруги/друзья ваши тёзки?)) У меня нет) я даже лично ни с кем не знакома с тезками)) Подруга в честь меня назвала свою дочку, ей сейчас 7 лет))) У нас мини бизнес, когда мы рядом можно встать между нами и загадывать заветные желания)) Деньги можно скинуть на карту)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Только что, Mehin10 сказал: Подруга в честь меня назвала свою дочку, ей сейчас 7 лет))) У нас мини бизнес, когда мы рядом можно встать между нами и загадывать заветные желания)) Деньги можно скинуть на карту)) А твой ник имя дочки?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 34 минуты назад, gasiga сказал: Посуду не помню)) с машиной так и было. Вер вер вер вер дяйди))) А я помню что вы кого то отправили блуждать по Ясамалу в поисках его дома)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: А твой ник имя дочки?)) Дочери у меня нет, пока нет))) У меня есть любимые украшения которые я смогу отдать только дочери, а не каким то яд гызы))) Изменено 10 февраля пользователем Mehin10 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 4 минуты назад, Mehin10 сказал: Дочери у меня нет, пока нет))) У меня есть любимые украшения которые я смогу отдать только дочери, а не каким то яд гызы))) Тогда другой вопрос - Мехин- это просто любимое имя или тебя так зовут?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 5 минут назад, Mehin10 сказал: Дочери у меня нет, пока нет))) У меня есть любимые украшения которые я смогу отдать только дочери, а не каким то яд гызы))) Уже начинаешь гайнаналыг делать 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля добрый день Птица 15 часов назад, Птица сказал: поговорим об именах имя состоит из звуков а звук вызывает вибрацию как ты думаешь с точки зрения эзотерики имя даёт что то своему обладателю ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 3 hours ago, intanella said: А у вас есть подруги/друзья ваши тёзки?)) У меня нет) я даже лично ни с кем не знакома с тезками)) В детстве соседка была на первом этаже))) тоже Ниной звали))) после этого ни разу))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 4 минуты назад, mapusena сказал: В детстве соседка была на первом этаже))) тоже Ниной звали))) после этого ни разу))) У бабушки тоже была соседка,ее подруга , теть Нина)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля А, ну ещё у меня знакомая есть Нина, она была глав.бухом в одной компании, которая наши клиенты, но потом ушла оттуда)) но до сих пор поддерживаем связь) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 41 minutes ago, intanella said: А, ну ещё у меня знакомая есть Нина, она была глав.бухом в одной компании, которая наши клиенты, но потом ушла оттуда)) но до сих пор поддерживаем связь) Щас кое в ком можно будду разбудить написав что Нина это сокращение от Антонина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля (изменено) 45 минут назад, intanella сказал: У бабушки тоже была соседка,ее подруга , теть Нина)) И у нас в Батуми была на втором этаже Нина Петровна, статная женщина постоянно в серьгах с камеей, Иордана,мужа ее, я чуть не убила в детстве,бросив вниз с балкона камень для ступки,который пролетел аккурат мимо его лысины ,когда он курил , облокотившись на перила)) Несмотря на то,что его жена плясала передо мной истошно,чтоб я открыла охреневшая рот ,и мне бабушка пихнула туда еду))) Изменено 10 февраля пользователем Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 1 минуту назад, gasiga сказал: Щас кое в ком можно будду разбудить написав что Нина это сокращение от Антонина Да,как раз выше пост про нее)) Я совсем забыла,что она Антонина была ,когда ее привез муж из России)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Лейла когда маленькая была, ей нравился мультфильм про Винкс. И там была фея по имени Флора, так вот она меня тогда уделала,что,мол, почему меня зовут Лейла, а не Флора))) Говорила ей вырастешь, поменяешь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 3 минуты назад, gasiga сказал: Щас кое в ком можно будду разбудить написав что Нина это сокращение от Антонина Не, мою знакомую просто Нина зовут)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 5 minutes ago, gasiga said: Щас кое в ком можно будду разбудить написав что Нина это сокращение от Антонина Я кстати долго терпела, не исправляла 3 minutes ago, Nazen said: Да,как раз выше пост про нее)) Я совсем забыла,что она Антонина была ,когда ее привез муж из России)) Это Тоня))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts