Nazen Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Только что, mapusena сказал: Я кстати долго терпела, не исправляла Это Тоня))) Тогда я путаю)) Ну ее и так и так звали, Антонина Петровна только бабушка кричала сверху))и умерла когда, Нину оплакивали. Может бабушка моя прикалывалась,хз))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Аа, вспомнила,ещё есть с маминой стороны какая то тысячеюродная сестра ,точно только Нина!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 5 minutes ago, mapusena said: Я кстати долго терпела, не исправляла Это Тоня))) Да ладно вам, сознавайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 34 minutes ago, gasiga said: Да ладно вам, сознавайтесь И не подумаю 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 46 минут назад, gasiga сказал: Да ладно вам, сознавайтесь Нинель она Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 14 hours ago, Птица said: Похожи они между собой? У меня две племянницы обе Ренаты. И обе с одинаковыми фамилиями) братики мои не оригинальны) Характеры у обеих Ренат дай Боже. Не дай Бог что-то не по их будет. Сильно балуют их. У меня с детьми разговор покороче) Таких людей лучше сторониться, они и лоб прошибут. Свой, конечно же. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Прикольно, когда в нашем десятиэтажном доме, и напротив тоже, звали детей домой, мамы с балконов. Имена так и мелькали! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 1 hour ago, intanella said: Нинель она Какое ужасное имя 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 29 минут назад, mapusena сказал: Какое ужасное имя Ленин Энгельс 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 28 minutes ago, intanella said: Ленин Энгельс Меня кстати почему-то часто Нинулей зовут хотя я вроде на Нинулю совершенно не тяну))) хотя может это мне так видится))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 54 минуты назад, mapusena сказал: Меня кстати почему-то часто Нинулей зовут хотя я вроде на Нинулю совершенно не тяну))) хотя может это мне так видится))) Я ту знакомую называю Нинок)) Но она сама высокая крупная женщина)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 5 часов назад, intanella сказал: Тогда другой вопрос - Мехин- это просто любимое имя или тебя так зовут?)) Мне очень нравится это имя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 1 час назад, mapusena сказал: Какое ужасное имя Это Ленин наоборот) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 10 minutes ago, Mehin10 said: Это Ленин наоборот) @Ленин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля @Ninel @Ninel1 @Ninell @Nina Browner @nina @Nina5 @Nina95 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 19 minutes ago, intanella said: Я ту знакомую называю Нинок)) Но она сама высокая крупная женщина)) Нинок вообще не нравится 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 1 минуту назад, mapusena сказал: Нинок вообще не нравится А Ниночка?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2 minutes ago, intanella said: @Ninel @Ninel1 @Ninell @Nina Browner @nina @Nina5 @Nina95 @Нина @Антонина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 1 hour ago, mapusena said: Меня кстати почему-то часто Нинулей зовут хотя я вроде на Нинулю совершенно не тяну))) хотя может это мне так видится))) Интересно, в Ивановке имени Нина не встречала. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Только что, gasiga сказал: @Нина @Антонина Антонина это же Тоня или Тося)) Девчата фильм не смотрели ))) Нина сама по себе , самодостаточная) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Just now, Mehin10 said: Антонина это же Тоня или Тося)) Девчата фильм не смотрели ))) Нина сама по себе , самодостаточная) Не мешайте это слабое место Ленц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2 минуты назад, Mehin10 сказал: Антонина это же Тоня или Тося)) Девчата фильм не смотрели ))) Нина сама по себе , самодостаточная) А как можно уменшительно Инару называть ?)) Нюша?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Только что, Da Vinci сказал: А как можно уменшительно Инару называть ?)) Нюша?))) Не знаю) я свою маму иногда Гугусик называю, хотя у нее совершенно другое имя)) даже буквы не совпадают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: А как можно уменшительно Инару называть ?)) Нюша?))) Инуша 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2 минуты назад, Mehin10 сказал: Не знаю) я свою маму иногда Гугусик называю, хотя у нее совершенно другое имя)) даже буквы не совпадают. Клевая мама значит у вас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: А как можно уменшительно Инару называть ?)) Нюша?))) Певичка была популярная Нюша,куда она делась, интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 5 минут назад, Mehin10 сказал: Певичка была популярная Нюша,куда она делась, интересно Стильная девочка она))Поёт ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Клевая мама значит у вас)) Сейчас да, а в детстве, при моих проказах она ничего не говорила на людях, но так смотрела , что я застывала на месте))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Только что, Mehin10 сказал: Сейчас да, а в детстве, при моих проказах она ничего не говорила на людях, но так смотрела , что я застывала на месте))) Авторитет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Сейчас да, а в детстве, при моих проказах она ничего не говорила на людях, но так смотрела , что я застывала на месте))) Я тоже хочу так смотреть, но у меня не получается))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 1 минуту назад, intanella сказал: Я тоже хочу так смотреть, но у меня не получается))) И не надо, до сих пор помню этот холодок вдоль позвоночника ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 23 минуты назад, intanella сказал: Я тоже хочу так смотреть, но у меня не получается))) А ты как смотришь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Just now, Da Vinci said: А ты как смотришь?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 53 minutes ago, intanella said: А Ниночка?)) Не надо пусть будет Нина))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2 часа назад, Da Vinci сказал: А ты как смотришь?))) Не знаю))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts