Веро Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта в детстве не любила воскресенье потому что за ним следовал понeдeлъник привет @intanella весело вчера на Д/ Р было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 1 час назад, Веро сказал: в детстве не любила воскресенье потому что за ним следовал понeдeлъник привет @intanella весело вчера на Д/ Р было ? Привет, Веро Да, хорошо прошел:) Сегодня на свадьбу идем Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта В 28.02.2024 в 14:18, vezirr сказал: Заваривал чай для себя и домашних. Легкий часовой отдых. Ездил в город и увидел после большого перерыва обозревателя и ДаВинчи. Все последующие выходные(дни) будут не сильно отличаться.))) У вас часовой отдых после заваривания чая ?) Предположу, что чашек 100 заварили и принесли ) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта Один выходной уже прошел пролетел Охарактеризую одним словом - пахала arbeiten Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта С утра приготовила сама завтрак. Потом поехали в Мардакян на чилдаг, я сопротивлялась как могла))) Потом были у моих родителей. Сейчас уже дома, все пытаются понять прошли ли мои страхи. Я делаю вид, что не замечаю три пары тревожных глаз))) А саму так и тянет посмотреть в интернете еще что нибудь страшненькое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта (изменено) Вот воскресенье подходит к концу... Так наработалась , что спины не чувствую , а ждёт отчёт , отчёт и ещё раз отчёт в понедельник , вторник и т д . И это называется - отдохнуть за выходные Изменено 3 марта пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта Пока не дожила до этого )) и надеюсь , характер не даст такой стать Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта Выходные эти были танцевально-веселые)) Сейчас возвращаемся со свадьбы)) Ноги гудят) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта все выходные провела в антикварных магазинах и на рынках блошиных... ох,люблю я это дело и в одном магазине залипаю на несколько часов одни очки понравились выбрала 17тыс.. и только хотела расплатиться они мне - 39тыс .. разозлилась и не купила почему в последний момент они решили поднять цену не поняла купила шкатулки муж правда прикупил,как всегда, разные кители,ордена,погоны (он специализируется на военной теме ) увидела свой календарь который недавно покупала за 2тыс,они теперь по 10тыс всего то прошло ничего,а цены так подскочили --- отложила кольцо одно и были часы золотые которые носила внучка Ленина (с сертификатом и документами) тоже отложила .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта Выходные прошли так Левый бок правый бок левый котик правый котик храп Казбека под кроватью 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта добрый день Mapusena В 04.03.2024 в 12:37, mapusena сказал: Выходные прошли так храп Казбека под кроватью а сейчас только чирикание слышно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта Первый день выходных - домашний. Уборка,готовка, стирка и т д 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 1 hour ago, Веро said: добрый день Mapusena а сейчас только чирикание слышно ? Утром просыпаюсь от вопросительного фьюииить Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 4 часа назад, intanella сказал: Первый день выходных - домашний. Уборка,готовка, стирка и т д улeтела уже ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 26 минут назад, Веро сказал: улeтела уже ? Прилетела 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта (изменено) Сегодня с дочкой ходили в Гянджлик молл, купила ей джинсы,которые она хотела, потом позвонил брат, пригласил на обед, поехали пообедали,посидели, отдохнули)) Сейчас дома бездельничаю)) Изменено 17 марта пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 18 минут назад, intanella сказал: Сегодня с дочкой ходили в Гянджлик молл, купила ей джинсы,которые она хотела, потом позвонил брат, пригласил на обед, поехали пообедали,посидели, отдохнули)) Сейчас дома бездельничаю)) пойдёт Лейла завтра в школу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, Веро сказал: пойдёт Лейла завтра в школу ? Да) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 39 минут назад, intanella сказал: позвонил брат, пригласил на обед дачный сезон открыли уже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта (изменено) 3 часа назад, Веро сказал: дачный сезон открыли уже ? Нет, не на дачу приглашал)) Изменено 17 марта пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Поддалась на провокацию. Приняла вызов, и стала доказывать что умею готовить все что угодно если захочу. Вся кухня в хаосе, кофемолка, тесто мешалка, противни, но так приятен аромат выпечки и внимание домашних. Предлагают чай, массаж и положить мою пижаму на батарею видимо в каком то мультике так выражают любовь и заботу. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 6 минут назад, Mehin10 сказал: приятнo внимание домашних. Предлагают чай, массаж положить мою пижаму на батарею массаж после такой работы очень приятен ну а после тёплая пижама.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Пилили дерево ! Ну не я.....я с окна смотрела, как мне пилили большое дерево ), а потом распилили на части и все увезли Что ещё про выходные....не помню, только дерево помню )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля aTomnaya жду новостей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Мой выходной начинается пока так ...но меня ждут 57 листов документа и письмо шефа : у нас мало времени, утром 22го я должен положить это на стол генеральному директору ...я даже перепроверила сейчас, точно ли 22ое - понедельник? Точно ... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Пляж, торт, Майкл, Мишель, Майкл, снова пляж, автобус, электричка, и кое-что очень приятное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября Ужас....сегодня понедельник , а я подумала, что конец недели , так как вчера был завал по работе . Мои выходные в 5 предложениях Осень, красиво на улице , а у меня работа. Орган в церкви звучал тихо, не дал душе развернуться . Заснула заполняя таблицы Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября Что такое выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 4 часа назад, Гвоздичка сказал: Что такое выходные? Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 5 часов назад, Гвоздичка сказал: Что такое выходные? У вас работа без выходных? Или плавающий график ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts