Птица Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Выберете человека (ок, или людей), который вас пугает. Можно перефразировать, с кем бы из них вы держались максимально далеко. Пока накидайте варианты, потом скину описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Можно написать впечатление, почему именно он и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 8 минут назад, Птица сказал: Выберете человека (ок, или людей), который вас пугает. Можно перефразировать, с кем бы из них вы держались максимально далеко. Пока накидайте варианты, потом скину описание. Меня пугаете вы, но это уже другая история... ChiChi 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, Птица сказал: Тест на идиота. На этом плакате просто 8 мужчин, которые могут быть как конченными подонками, так и теми, кто будут с тобой держать оборону в самый критичный момент и не подведут. По внешности судить такое себе занятие. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад, BAKILI сказал: Меня пугаете вы, но это уже другая история... Это лучший комплимент, который я слышала за последнюю неделю) BAKILI и Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, laziale сказал: Тест на идиота. На этом плакате просто 8 мужчин, которые могут быть как конченными подонками, так и теми, кто будут с тобой держать оборону в самый критичный момент и не подведут. По внешности судить такое себе занятие. Причем здесь идиот? сидим болтаем. прикольный тест. Здесь все с претензией на великосветские беседы? Не нравится, можно же просто пройти мимо. Или открыть свою великосветскую тему. Нет, обязательно найдется какой нить умник со своим фи. Какую интересную тему открыл ты? Или развил? помимо беляшей или " все прекрасно в дим" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, Птица сказал: Причем здесь идиот? сидим болтаем. прикольный тест. Здесь все с претензией на великосветские беседы? Не нравится, можно же просто пройти мимо. Или открыть свою великосветскую тему. Нет, обязательно найдется какой нить умник со своим фи. Какую интересную тему открыл ты? Или развил? помимо беляшей или " все прекрасно в дим" я про картинку писал конкретно, а не про тему. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 9 минут назад, Птица сказал: Из всей этой компании, № 8 более или менее нормальный, просто строгий человек. № 7, похож на истеричку с примесью юношеского максимализма, от такого не знаешь чего ждать, как обезьяна с гранатой, может швырнуть в любую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 6 и 7 Недобрый взгляд.у них Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад А 1 на сидевшего похож Тоже сторонилась бы Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 3 красивый За 8 вышла бы замуж) advisor, Nazen и Artist 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 4 и 6 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 22 минуты назад, Птица сказал: Почти у всех, взгляд исподлобья, только № 2 смотрит прямо, но взгляд недобрый, как у фашиста ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад, A... сказал: 3 красивый За 8 вышла бы замуж) Это тест Сонди,когда преподают психологию в разведшколах,на занятиях приводят такой тест, Обозревателя ученики многие там преподавали,кстати)) Фишка в том,что все эти люди-психически больные,вот и всё))) Садисты,маньяки, педофилы,извращенцы и т.д))) BAKILI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 и 6, наверное) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Вообще, настоящие психи никогда не улыбаются. Чувство юмора отсутствует, первый признак шизофрении. BAKILI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Мужчины меня не пугают. Вот смотрю на них и смеюсь) Вообще не пойму, почему женщин нет? Я бы выбрал одну из них. Особенно молчаливых) Изменено 9 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 11 минуту назад, ChiChi сказал: Вообще, настоящие психи никогда не улыбаются. Чувство юмора отсутствует, первый признак шизофрении. Не скажите. У меня во дворе был сосед садисткими наклонностями. Всегда улыбался... Есть юмористы и есть брутальные. Зависит от бжика... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Пугает дияндя,в лесу ни с одним не решилась бы остаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Да,и 6)) Это интеллигентные лица такие непредсказуемые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 9 minutes ago, BAKILI said: Не скажите. У меня во дворе был сосед садисткими наклонностями. Всегда улыбался... Есть юмористы и есть брутальные. Зависит от бжика... Это другой псих, у него бессмысленная улыбка на лице, без мыслей. Иногда зловредная, но тоже психи же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 29 минут назад, Nazen сказал: Пугает дияндя,в лесу ни с одним не решилась бы остаться)) А с каким бы остались? Друг спрашивает. Nazen 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Бес Поники сказал: А с каким бы остались? Друг спрашивает. Красивый?)) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts