Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 8 марта Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Поздравляю всех Дам с праздником 6 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Кто что подарил дочерям? Мои самые лучшие/незабываемые подарки были подарены мне отцом, муж и детеныши пока эту планку не подняли выше)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Прекрасные дамы, поздравляю вас с нашим замечательным праздником ❤️ Желаю вам в жизни всего самого лучшего 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 20 минут назад, Zlaw сказал: кто на работе тот Юрист))) Или теле-радио- связист инженер ))) 1 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 8 минут назад, Mehin10 сказал: Кто что подарил дочерям? Мои самые лучшие/незабываемые подарки были подарены мне отцом, муж и детеныши пока эту планку не подняли выше)) Цветы и серебрянный кулон на цепочке, малая - душа моя сама захотела )) 6 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 12 минуты назад, Mehin10 сказал: Кто что подарил дочерям? Мои самые лучшие/незабываемые подарки были подарены мне отцом, муж и детеныши пока эту планку не подняли выше)) Папа подарил мне и внучке конверт с денежкой))) сказал, пойдите себе купите,что хотите)) 8 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 26 minutes ago, Mehin10 said: Кто что подарил дочерям? Мои самые лучшие/незабываемые подарки были подарены мне отцом, муж и детеныши пока эту планку не подняли выше)) У меня из одежды отвел ее купить себе маек, наборы шампуней гелев лаков и еще чего, то, с блестками, запахами)) вроде очень радовалась)) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Брюки не нашли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 10 минут назад, gasiga сказал: У меня из одежды отвел ее купить себе маек, наборы шампуней гелев лаков и еще чего, то, с блестками, запахами)) вроде очень радовалась)) Эти эмоции останутся на всю жизнь) даже когда станет взрослой самостоятельной женщиной, этот совместный поход по магазинам, радость, запахи детской косметики, суета моллов, всегда будут в памяти))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 33 минуты назад, gasiga сказал: У меня из одежды отвел ее купить себе маек, наборы шампуней гелев лаков и еще чего, то, с блестками, запахами)) вроде очень радовалась)) Моя хочет канцелярию, сейчас пойдем выбирать)) Одежду она хочет, но ходить выбирать примерять нет)) А потом сидит и говорит,мне нечего надеть)) говорю, так надо ходить смотреть, я без тебя уже ничего покупать не буду, потому что когда покупаю, потом фыркает,что это не то, это не так 3 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 38 минут назад, gasiga сказал: У меня из одежды отвел ее купить себе маек, наборы шампуней гелев лаков и еще чего, то, с блестками, запахами)) вроде очень радовалась)) Какая ухоженная девочка) а сколько ей лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 14 minutes ago, intanella said: Моя хочет канцелярию, сейчас пойдем выбирать)) Одежду она хочет, но ходить выбирать примерять нет)) А потом сидит и говорит,мне нечего надеть)) говорю, так надо ходить смотреть, я без тебя уже ничего покупать не буду, потому что когда покупаю, потом фыркает,что это не то, это не так Представь как сын ворчал когда с нами ходил)) причем сам ходит в шортах, а когда я ему дал темно-зеленые брюки примерить, он говорит они же зеленые, как это можно носить)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 8 марта Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 12 minutes ago, Гвоздичка said: Какая ухоженная девочка) а сколько ей лет? Пока обычная 11летняя вонючка которая купается с драками 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Я младшей купила часики и она купила своим подружкам в подарок тоже. Вчера поскакала в школу в предвкушении, а они ей ничего не подарили. Такая злая она пришла. Говорит не разговаривала с ними) Я говорю так нельзя, делай от души. Лучше б себе подарки выбрала. Но я по мелочовке много что купила. Даже не помню, они все в свои полочки прячут. Средней шахматы, хочет чемпиона в классе обыграть. Точнее он еще не знает что ему предстоит бой) грамоту какую то получил, я не вожу на все эти соревнования. А она не успела с ним сыграть. Вчера он не пришел, она, бедная, шахматы таскала) Сын подарил 4 девочкам подарки, только они ему нравятся. Девчата довольны, другие злые. Все по плану ) Мне подарят через недельку подарок. Хотели пойти сегодня че нить посмотреть, но холодно, лучше дома посидеть, тем более дети еще спят) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 15 минут назад, gasiga сказал: Пока обычная 11летняя вонючка которая купается с драками Это из за волос. Сохнут долго, расчесывать их потом. Мужчины не понимают. С относительно короткими волосами намного проще. Меня девчата до сих пор благодарят, что дала отрезать. Щас опять отросли, туда ближе к лету уберем длину. Спишь еще как на веревке с этой косой. И вот я смотрю зависти у них нет к длинным волосам, наоборот жалеют девчат, говорят, бедная, как она мучается. Щас заколки, короны какие то цепляют, то набок, то пробор (длина где см на 10 ниже плеч). А с длинными волосами только распущенные или коса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 1 час назад, Гвоздичка сказал: Прекрасные дамы, поздравляю вас с нашим замечательным праздником ❤️ Желаю вам в жизни всего самого лучшего Привет, прекрасный цветок! Тебя тоже с 8 марта! Желаю тебе чтобы все твои мечты осуществились, ты и твои родные и близкие были здоровы и счастливы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта (изменено) @Гвоздичка ты от нас убежала, все хотела тебе сказать, в инстаграме очень много рекламы по распечатке книг-2копейки за лист( с обеих сторон) а 4. Прям пдф файл приносишь, они тебе распечатывают, наверное и обложку можно заказать сделать. Сшивают и проклеивают книгу. Изменено 8 марта пользователем Птица 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта (изменено) 3 часа назад, gasiga сказал: Пока обычная 11летняя вонючка которая купается с драками Как 11? Она же ровесница Лейлы)) 11 ей только в июле же будет, почему прибавляешь ей месяцы?))) Изменено 8 марта пользователем intanella 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 34 минуты назад, gasiga сказал: Представь как сын ворчал когда с нами ходил)) причем сам ходит в шортах, а когда я ему дал темно-зеленые брюки примерить, он говорит они же зеленые, как это можно носить)) Как помню, я всегда любила ходить по магазинам, и сейчас люблю. А она нет) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 12 минуты назад, Птица сказал: Это из за волос. Сохнут долго, расчесывать их потом. Мужчины не понимают. С относительно короткими волосами намного проще. Меня девчата до сих пор благодарят, что дала отрезать. Щас опять отросли, туда ближе к лету уберем длину. Спишь еще как на веревке с этой косой. И вот я смотрю зависти у них нет к длинным волосам, наоборот жалеют девчат, говорят, бедная, как она мучается. Щас заколки, короны какие то цепляют, то набок, то пробор (длина где см на 10 ниже плеч). А с длинными волосами только распущенные или коса. Моя не разрешает стричь волосы) у нее они длинные и волнистые, прям некоторые как пружинки, говорит,мама ,всем нравятся мои волосы:) Ну и короткие хорошо,когда волосы прямые ) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 8 марта Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 1 час назад, intanella сказал: Моя хочет канцелярию, сейчас пойдем выбирать)) Одежду она хочет, но ходить выбирать примерять нет)) А потом сидит и говорит,мне нечего надеть)) говорю, так надо ходить смотреть, я без тебя уже ничего покупать не буду, потому что когда покупаю, потом фыркает,что это не то, это не так Желаю всем мамам дождаться того периода, когда ваши дети будут дарить подарки вам..))) Моя старшая заказала мне сумку на праздник...правда она издалека едет, пока не доехала...но сам факт это очень приятно..))) П.с. Всех юзерш с праздником... 8 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 3 часа назад, Zlaw сказал: кто на работе тот Юрист))) Я Юрист 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 1 hour ago, intanella said: Как 11? Она же ровесница Лейлы)) 11 ей только в июле же будет, почему прибавляет ей месяцы?))) А что сказать? 10.619 лет? Кстати точно подсчитал ааа 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. alpinist Опубликовано: 8 марта Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 1 час назад, Птица сказал: Это из за волос. Сохнут долго, расчесывать их потом. Мужчины не понимают. Еще как понимают, у моей дочурки такие шикарные длинные волосы и после бани ей волосы сушит и расчесывает только ПАПА, потому что папа это делает четко, без боли, волосы шелковые в итоге, дальше ими занимается мама (косички, и т.д.) ибо я могу их только простенько собрать. 4 1 4 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Доброе утро. Всех женщин форума с праздником! Так будьте здоровы Живите богато(с)) 5 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 1 hour ago, Da Vinci said: Я Юрист Я тоже, но по совместительству. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я тоже, но по совместительству. Так получилось)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта VID-20240308-WA0061.mp4 с праздником девочки 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Птица Опубликовано: 8 марта Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2 часа назад, intanella сказал: Моя не разрешает стричь волосы) у нее они длинные и волнистые, прям некоторые как пружинки, говорит,мама ,всем нравятся мои волосы:) Ну и короткие хорошо,когда волосы прямые ) У них ниже плеч, и кудрявые, еще и рыжие они Я в детстве была каштанка, с возрастом почернела. Волосы. У гайнаты голубые глаза были. Мои дети с голубыми глазами рождались. Потом коричневели) Вот младшая лежит, с распущенными волосьями. 9 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 20 минут назад, Птица сказал: младшая лежит, с распущенными волосьями. Blond venitien так называют цвет шикарный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 40 минут назад, Птица сказал: У них ниже плеч, и кудрявые, еще и рыжие они Я в детстве была каштанка, с возрастом почернела. Волосы. У гайнаты голубые глаза были. Мои дети с голубыми глазами рождались. Потом коричневели) Вот младшая лежит, с распущенными волосьями. Кудряшка... Аллах сахласын..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 1 час назад, gasiga сказал: А что сказать? 10.619 лет? Кстати точно подсчитал ааа Просто,что 10 лет))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 1 hour ago, intanella said: Просто,что 10 лет))) Округляя 11 получается же)) 8 прошло, 4 осталось взрослым наверно правильнее указывать полный год, у детей полгода очень много значат в развитии) Но так ты права) не люблю когда с дня рождения прошло 2 дня а уже год прибавляют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Люди,в моллах нет места посидеть даже в ресторанах. Все в очереди стоят 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 32 минуты назад, Гвоздичка сказал: Люди,в моллах нет места посидеть даже в ресторанах. Все в очереди стоят Поэтому в праздники мы учимся, а в обычные дни прогуливаем школу и гуляем везде) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts