Перейти к содержимому

Наблюдения - 20. Весна 2024

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

2091

• Zlaw

1229

• intanella

1208

• gasiga

988

Top Posters In This Topic

Кто что подарил дочерям? Мои самые лучшие/незабываемые подарки были подарены мне отцом:heart:, муж и детеныши пока эту планку не подняли выше)) 

• Like 8

20 минут назад, Zlaw сказал:

кто на работе тот Юрист)))

Или теле-радио- связист инженер )))

• Like 1
  • Joy 2

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

8 минут назад, Mehin10 сказал:

Кто что подарил дочерям? Мои самые лучшие/незабываемые подарки были подарены мне отцом:heart:, муж и детеныши пока эту планку не подняли выше)) 

Цветы и серебрянный кулон на цепочке, малая - душа моя сама захотела ))

• Like 6
  • Upvote 1

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

12 минуты назад, Mehin10 сказал:

Папа подарил мне и внучке конверт с денежкой))) сказал, пойдите себе купите,что хотите))

• Like 8
  • Upvote 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

26 minutes ago, Mehin10 said:

У меня из одежды отвел ее купить себе маек, наборы шампуней гелев лаков и еще чего, то, с блестками, запахами)) вроде очень радовалась))

• Like 8
  • Upvote 1

10 минут назад, gasiga сказал:

У меня из одежды отвел ее купить себе маек, наборы шампуней гелев лаков и еще чего, то, с блестками, запахами)) вроде очень радовалась))

Эти эмоции останутся на всю жизнь) даже когда станет взрослой самостоятельной женщиной, этот совместный поход по магазинам, радость, запахи детской косметики, суета моллов,  всегда будут в памяти))) 

• Like 4

33 минуты назад, gasiga сказал:

Моя хочет канцелярию, сейчас пойдем выбирать))

Одежду она хочет, но ходить выбирать примерять нет))

А потом сидит и говорит,мне нечего надеть))  говорю, так надо ходить смотреть, я без тебя уже ничего покупать не буду, потому что когда покупаю, потом фыркает,что это не то, это не так:lol:

• Like 3
  • Joy 6

38 минут назад, gasiga сказал:

Какая ухоженная девочка) а сколько ей лет?

14 minutes ago, intanella said:

Моя хочет канцелярию, сейчас пойдем выбирать))

Одежду она хочет, но ходить выбирать примерять нет))

А потом сидит и говорит,мне нечего надеть))  говорю, так надо ходить смотреть, я без тебя уже ничего покупать не буду, потому что когда покупаю, потом фыркает,что это не то, это не так:lol:

Представь как сын ворчал когда с нами ходил)) причем сам ходит в шортах, а когда я ему дал темно-зеленые брюки примерить, он говорит они же зеленые, как это можно носить))

• Joy 9

Я младшей купила часики и она купила своим подружкам в подарок тоже. Вчера поскакала в школу в предвкушении, а они ей ничего не подарили. Такая злая она пришла. Говорит не разговаривала с ними)

Я говорю так нельзя, делай от души. Лучше б себе подарки выбрала. Но я по мелочовке много что купила. Даже не помню, они все в свои полочки прячут. 

Средней шахматы, хочет чемпиона в классе обыграть. Точнее он еще не знает что ему предстоит бой) грамоту какую то получил, я не вожу на все эти соревнования.  А она не успела с ним сыграть. Вчера он не пришел, она, бедная, шахматы таскала)

Сын подарил 4 девочкам подарки, только они ему нравятся. Девчата довольны, другие злые. Все по плану )

Мне подарят через недельку подарок. Хотели пойти сегодня че нить посмотреть, но холодно, лучше дома посидеть, тем более дети еще спят) 

• Like 6
  • Котэ 1

15 минут назад, gasiga сказал:

Пока обычная 11летняя вонючка :lol: которая купается с драками :fingal:

Это из за волос. Сохнут долго, расчесывать их потом. Мужчины не понимают. С относительно короткими волосами намного проще. Меня девчата до сих пор благодарят, что дала отрезать. Щас опять отросли, туда ближе к лету уберем длину. Спишь еще как на веревке с этой косой.

И вот я смотрю зависти у них нет к длинным волосам, наоборот жалеют девчат, говорят, бедная, как она мучается. Щас заколки, короны какие то цепляют, то набок, то пробор (длина где см на 10 ниже плеч). А с длинными волосами только распущенные или коса.

• Like 2

1 час назад, Гвоздичка сказал:

Прекрасные дамы, поздравляю вас с нашим замечательным праздником ❤️ Желаю вам в жизни всего самого  лучшего :flower:

Привет, прекрасный цветок! Тебя тоже с 8 марта! Желаю тебе чтобы все твои мечты осуществились, ты и твои родные и близкие были здоровы и счастливы :rose:

• Like 1

@Гвоздичка ты от нас убежала, все хотела тебе сказать, в инстаграме очень много рекламы по распечатке книг-2копейки за лист( с обеих сторон) а 4. Прям пдф файл приносишь, они тебе распечатывают, наверное и обложку можно заказать сделать. Сшивают и проклеивают книгу.

Изменено пользователем Птица
  • Like 2

3 часа назад, gasiga сказал:

Пока обычная 11летняя вонючка :lol: которая купается с драками :fingal:

Как 11? Она же ровесница Лейлы))

11 ей только в июле же будет, почему прибавляешь ей месяцы?)))

Изменено пользователем intanella
  • Joy 3
  • Котэ 1

34 минуты назад, gasiga сказал:

Представь как сын ворчал когда с нами ходил)) причем сам ходит в шортах, а когда я ему дал темно-зеленые брюки примерить, он говорит они же зеленые, как это можно носить))

Как помню, я всегда любила ходить по магазинам, и сейчас люблю. А она нет)

• Like 1

12 минуты назад, Птица сказал:

Это из за волос. Сохнут долго, расчесывать их потом. Мужчины не понимают. С относительно короткими волосами намного проще. Меня девчата до сих пор благодарят, что дала отрезать. Щас опять отросли, туда ближе к лету уберем длину. Спишь еще как на веревке с этой косой.

И вот я смотрю зависти у них нет к длинным волосам, наоборот жалеют девчат, говорят, бедная, как она мучается. Щас заколки, короны какие то цепляют, то набок, то пробор (длина где см на 10 ниже плеч). А с длинными волосами только распущенные или коса.

Моя не разрешает стричь волосы) у нее они длинные и волнистые, прям некоторые как пружинки, говорит,мама ,всем нравятся мои волосы:) 

Ну и короткие хорошо,когда волосы прямые )

• Like 3

1 hour ago, intanella said:

Как 11? Она же ровесница Лейлы))

11 ей только в июле же будет, почему прибавляет ей месяцы?)))

А что сказать? 10.619 лет? :lol:

Кстати точно подсчитал ааа:lol:

• Like 1
  • Joy 4

20 минут назад, Птица сказал:

младшая лежит, с распущенными волосьями.

Blond venitien 

так называют цвет

шикарный

• Love 1

40 минут назад, Птица сказал:

У них  ниже плеч, и кудрявые, еще и рыжие они

Я в детстве была каштанка, с возрастом почернела. Волосы.

У гайнаты голубые глаза были. Мои дети с голубыми глазами рождались. Потом коричневели)

Вот младшая лежит, с распущенными волосьями.

20240302_003357.jpg

Кудряшка...:wub: Аллах сахласын..))

• Love 1

1 час назад, gasiga сказал:

А что сказать? 10.619 лет? :lol:

Кстати точно подсчитал ааа:lol:

Просто,что 10 лет)))

• Котэ 1

1 hour ago, intanella said:

Просто,что 10 лет)))

Округляя 11 получается же)) 8 прошло, 4 осталось

взрослым наверно правильнее указывать полный год, у детей полгода очень много значат в развитии)

Но так ты права) не люблю когда с дня рождения прошло 2 дня а уже год прибавляют

• Like 1

32 минуты назад, Гвоздичка сказал:

Люди,в моллах нет места посидеть даже в ресторанах. Все в очереди стоят:)

Поэтому в праздники мы учимся, а в обычные дни прогуливаем школу и гуляем везде)

• Joy 2

• gasiga unpinned this тему
  • gasiga featured this тему
  • gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...