Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Eva_J сказал: устроила детям Пейн-болл, скало и канатолазание с их друзьями, в районы, но уже без друзей...вобщем как то так Всех со скалы сбросила,чтоб не ехали с вами?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 38 minutes ago, Da Vinci said: Кусочками по слоям?)) ну типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 minutes ago, Толстяк said: Заняты деяндя 1. 3 недели место и время не можете определить, 5 раз спрашивал. 2. позже, но буду, только соберитесь ))) аджыга, к 8 идёте?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 minutes ago, Da Vinci said: Всех со скалы сбросила,чтоб не ехали с вами?))) живучие....пришла домой все дома))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 12 минуты назад, Zlaw сказал: бэдя чыхды ки , я такой что ли)) сорушмаг пис чыхмасун какой такой)) Чёрный плащ, летящий на крыльях ночи помогающий путем искусственного дыхания... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, Eva_J сказал: аджыга, к 8 идёте?)) Учитывая, что время еще не определили, может и не позже, а во время буду ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, Virgo_L сказал: Чёрный плащ, летящий на крыльях ночи помогающий путем искусственного дыхания... ах вон вы о чем..признаюсь...грешен, не могу проити мимо страданий красивых женщин..они бывают такими беззащитными в этот момент, что моя задача как черного плаща заключается оказать любую посильную помощь... вот подумываю даже службу соответствующую открыть при скорой помощи. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 5 минут назад, Eva_J сказал: аджыга, к 8 идёте?)) мафия когда? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Чёрный плащ, летящий на крыльях ночи помогающий путем искусственного дыхания... Ренкам всяким)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 минуты назад, Zlaw сказал: ах вон вы о чем..признаюсь...грешен, не могу проити мимо страданий красивых женщин..они бывают такими беззащитными в этот момент, что моя задача как черного плаща заключается оказать любую посильную помощь... вот подумываю даже службу соответствующую открыть при скорой помощи. Дыхания рук на всех не хватит..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ренкам всяким)))) почему только Ренкам...алфавит включает много букв))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта (изменено) 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Дыхания рук на всех не хватит..)) мотору и клапанлары тязя йыгдырмышам.))) Изменено 19 марта пользователем Zlaw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 4 часа назад, Блеск сказал: Пересматривала, обратите внимание, это виден не Храм Александра Невского ? https://youtu.be/mZTbGUGk7Rc?si=a8NGtv4h4PfRIKAh&t=113 добрый день Блеск,перешла по ссылке смотрела,но не разглядела храм, чёрно - белая лента старая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Дыхания рук на всех не хватит..)) Вроди пока хватает)))Нарасхват же))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 час назад, Da Vinci сказал: Я уже и не знаю,муаллим)) @vezirr @gasiga ,гялирсуз? Злава надо достойно проводить в путь дорогу,на 4 дня уезжает в край лявянги и криминальных авторитетов))) @vezirr, @Zlaw и ты точно будете (пока место и время определите) @Obozrevatel @gasiga под вопрос, ждем ответа я буду как смогу, от места и пробок зависит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Толстяк сказал: @vezirr, @Zlaw и ты точно будете (пока место и время определите) @Obozrevatel @gasiga под вопрос, ждем ответа я буду как смогу, от места и пробок зависит. Как всегда да собираемся,в Чайках 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Толстяк сказал: @vezirr, @Zlaw и ты точно будете (пока место и время определите) @Obozrevatel @gasiga под вопрос, ждем ответа я буду как смогу, от места и пробок зависит. я могу..просто скажите куда и во сколько да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Первый тост злаша будет за здоровье Ренки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, Zlaw сказал: я могу..просто скажите куда и во сколько да))) Не говори э)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Вроди пока хватает)))Нарасхват же))) очередди..по записи гябул эдирям...давеча даже сач йолду был на приеме..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Если вы не можете, решу я. В 19:00 Араз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Первый тост злаша будет за здоровье Ренки))) первый тост будет согласно традиции С Новым Годом) затем Толстяк исполнит Соле, о Соле мио.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 minutes ago, Веро said: добрый день Блеск,перешла по ссылке смотрела,но не разглядела храм, чёрно - белая лента старая.. Добрый день, там примерно над уровнем Девичьей Башни амфитеатр Баку, как раз расположен был на месте школы им. Бюль-Бюля. В Баку было много храмов разных конфессий. Даже в обзоре видны разные шпили и купола. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Толстяк сказал: Если вы не можете, решу я. В 19:00 Араз. я за 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 21 минуту назад, Блеск сказал: Баку было много храмов разных конфессий пока нет буддисткого храма кстати Вы видели католический храм ? я не посещала ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Бобрый день 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 минуты назад, mapusena сказал: Бобрый день Кагдила?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 51 minutes ago, Zlaw said: мафия когда? каждую субботу но я в эту субботу не буду, я в районе, и пока думаю юж.регион или северный...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, Eva_J сказал: каждую субботу но я в эту субботу не буду, я в районе, и пока думаю юж.регион или северный...))) я тоже не буду в эту субботу...в южном регионе на эти праздники дожди обещают... тогда после праздников загляну, наверное, к вам на мафию 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 час назад, Толстяк сказал: Если вы не можете, решу я. В 19:00 Араз. Если точно, то надо место забивать...если уже не поздно( каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 24 минуты назад, Zlaw сказал: я тоже не буду в эту субботу...в южном регионе на эти праздники дожди обещают... тогда после праздников загляну, наверное, к вам на мафию Ты там что забыл то?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 50 minutes ago, Веро said: пока нет буддисткого храма кстати Вы видели католический храм ? я не посещала ни разу Я всегда посещаю все храмы во всех поездках. Намоленные места всегда чисты. В Париже запомнила Нотр Дам и Сакре Кер. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты там что забыл то?)) в южном регионе?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts