Перейти к содержимому

Наблюдения - 20. Весна 2024

gasiga

Recommended Posts

3 minutes ago, Zlaw said:

Передача "Жди меня". - Мой муж ушёл из дома 4 года назад. За это время я родила ему четверых детей. Имей совесть, Алёша. Вернись домой.

Штирлицу сообщили, что у него в России родился сын. Скупая мужская слеза выкатилась из его глаза. Штирлиц не был на Родине уже семь лет)

• Joy 6

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

2091

• Zlaw

1229

• intanella

1208

• gasiga

988

Top Posters In This Topic

2 минуты назад, gasiga сказал:

Штирлицу сообщили, что у него в России родился сын. Скупая мужская слеза выкатилась из его глаза. Штирлиц не был на Родине уже семь лет)

Штирлица звали Алеша))))

• Joy 2

9 hours ago, gasiga said:

От шоколада на животе плитки пресса растут))

Плитки какие? Молочные, горькие, тёмные?

• Joy 3

We train good guys to kill bad guys. 

44 минуты назад, Zlaw сказал:

Дочке отправили Новруз пайы?)

Отправила...но у нее своеобразный новруз пайы...она не ест такие сладости...попросила приготовить печенье-брауни и орешки прислать...ну и книги по биологии..:smoking:))

• Like 3

Только что, Virgo_L сказал:

Отправила...но у нее своеобразный новруз пайы...она не ест такие сладости...попросила приготовить печенье-брауни и орешки прислать...ну и книги по биологии..:smoking:))

а когда студентом в РФ был, мне из дома тоже присылали на Новруз сладости..через пилотов самолета передавали

• Like 2
  • Upvote 1

3 минуты назад, Zlaw сказал:

а когда студентом в РФ был, мне из дома тоже присылали на Новруз сладости..через пилотов самолета передавали

Моя мама ей говорит Давай пару штучек шякярбура/пахлава/гогал пришлем...сделаешь себе маленькую хочу на праздник..пусть стоит на столе...)) Она говорит Ок, постоит на столе, а что потом мне с этими сладостями делать..?))) Лучше печеньки пришлите, я ими завтракать буду..))

• Joy 1
  • Love 1

Только что, Virgo_L сказал:

Моя мама ей говорит Давай пару штучек шякярбура/пахлава/гогал пришлем...сделаешь себе маленькую хочу на праздник..пусть стоит на столе...)) Она говорит Ок, постоит на столе, а что потом мне с этими сладостями делать..?))) Лучше печеньки пришлите, я ими завтракать буду..))

у меня Дочь тоже не ест пахлава и шякярбура, гогал ест по настроению, а вот печеньки всякие уплетает за милу душу)

• Котэ 1

С Праздником всех!

Не поймёшь, пишут,что весна наступила сегодня в 07:06, а для меня всегда 20 марта это байрам ахшамы)) а праздник 21)))

• Like 5
  • Joy 2

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

10 minutes ago, intanella said:

С Праздником всех!

Не поймёшь, пишут,что весна наступила сегодня в 07:06, а для меня всегда 20 марта это байрам ахшамы)) а праздник 21)))

Биздян адам олмайыб олмайаджаг))

Космические тела миллионами лет одними циклами двигаются, мы до сих пор считаем когда луна выйдет, когда равноденствие случится))

Конечно 21. Это день равноденствия.

А если по традициям из того что я всегда видел, то 20 на кладбище, как байрам ахшамы, потом плов, все дома сидят отмечают, 21 уже гулянья, гости.

• Upvote 4

36 минут назад, Zlaw сказал:

у меня Дочь тоже не ест пахлава и шякярбура, гогал ест по настроению, а вот печеньки всякие уплетает за милу душу)

«TikTok» в Азербайджане следом за РФ станет ограниченным. Об этом сообщают местные СМИ.

Так в Азербайджане регистрация в TikTok будет осуществляться по удостоверению личности. Видео и прямые трансляции и контент, противоречащие национальным ценностям и интересам страны, будут заблокированы. Также под стражу будут взяты вещатели, которые не смогут вести себя адекватно. Кроме того, счета будут официально выводиться напрямую из банков путем уплаты налога.

• Like 2

Только что, Da Vinci сказал:

«TikTok» в Азербайджане следом за РФ станет ограниченным. Об этом сообщают местные СМИ.

Так в Азербайджане регистрация в TikTok будет осуществляться по удостоверению личности. Видео и прямые трансляции и контент, противоречащие национальным ценностям и интересам страны, будут заблокированы. Также под стражу будут взяты вещатели, которые не смогут вести себя адекватно. Кроме того, счета будут официально выводиться напрямую из банков путем уплаты налога.

я там не зареген и не собираюсь..просто листаю его..так что фиолетово)

• Joy 2

20 минут назад, gasiga сказал:

Биздян адам олмайыб олмайаджаг))

Космические тела миллионами лет одними циклами двигаются, мы до сих пор считаем когда луна выйдет, когда равноденствие случится))

А если по традициям из того что я всегда видел, то 20 на кладбище, как байрам ахшамы, потом плов, все дома сидят отмечают, 21 уже гулянья, гости.

У нас тоже так)

На кладбище собираюсь , потом плов сделаю (вчера планировала, но не успела))

• Like 3
  • Upvote 1

1 hour ago, gasiga said:

Поверьте везде так где побогаче люди.

Кстати на ясамальском в еврейской части, огого какие мраморные работы стоят, причем с советских времен

Изварещенцы да, что сказать:matroskin:

я сразу предупредила, чтобы именно реставрация была и все так и выглядело, как было, только починить, почистить, заменить поврежденное(у дедушки просела земля заметно) А не вот эти все мавзолеи. Выглядит просто бррр

На баладжарском, там где папа с дядей, видать все минималисты вокруг лежат, вроде нас:lol: чисто аккуратно, простые линии, хотя вру, чуть поотдаль беседку построили))) но она у меня почемуто не вызывает никаких эмоций кроме положительных))) такая беседка, как в любом дворе стояла от солнца))) а там реально летом солнцепек))) смотришь на нее и прям ассоциации из детства и звуки мяча об асфальт)))

• Like 1

У моей тети супруг был родом из Гянджи, его похоронили в мавзолее, не в земле, что то вроде склепов как в Европе. Странно немного впервые об этом услышала и увидела. 

• Like 2
  • Upvote 1

10 минут назад, intanella сказал:

Наши соседи за стенкой даже в праздничные ругаются..ну что за люди а ?!)))

Не думают о том, что может кто то с нийятом к ним под дверь гулаг фалына гяляджяк :kavkaz: 

• Joy 1

1 минуту назад, Mehin10 сказал:

У моей тети супруг был родом из Гянджи, его похоронили в мавзолее, не в земле, что то вроде склепов как в Европе. Странно немного впервые об этом услышала и увидела. 

Да,там на въезде есть мавзолей Низами Гянджеви

16 минут назад, intanella сказал:

Наши соседи за стенкой даже в праздничные ругаются..ну что за люди а ?!)))

Это либофь))

20 минут назад, Zlaw сказал:

я там не зареген и не собираюсь..просто листаю его..так что фиолетово)

Завтра район хорошо?)))

• Like 1

3 минуты назад, Mehin10 сказал:

Не думают о том, что может кто то с нийятом к ним под дверь гулаг фалына гяляджяк :kavkaz: 

Вот скажи))))

Вчера нам шапку бросили, ну я взяла,положила туда конфеты, орехи, потом дочка говорит,я тоже хочу шапку бросить)) говорю с папой пойдешь, в общем, Заур когда пришел, говорю идите шапку бросьте кому-нибудь, говорит давай соседям на площадке ,знает же,что те никогда не открывают двери))))говорю хотя бы на два этажа вниз спуститесь)))но потом Лейла что-то передумала идти)))

• Joy 4

Только что, Da Vinci сказал:

Это либофь))

Мать с дочкой живут, постоянно ругаются) у них одна тема - дочь уже немного в возрасте и незамужем, дальше можешь представить))

• Joy 3

5 минут назад, intanella сказал:

Вот скажи))))

Вчера нам шапку бросили, ну я взяла,положила туда конфеты, орехи, потом дочка говорит,я тоже хочу шапку бросить)) говорю с папой пойдешь, в общем, Заур когда пришел, говорю идите шапку бросьте кому-нибудь, говорит давай соседям на площадке ,знает же,что те никогда не открывают двери))))говорю хотя бы на два этажа вниз спуститесь)))но потом Лейла что-то передумала идти)))

вчера прикол тоже с шапкокиданием...

гости дома, сидим за столом..стук в дверь, открываю, пацан стоит лет 12..в руках шапка, мол Дайы байрамыныз мюбарек..взял шапку наполнил, возвращаю, он опять дайы чох саолун...походу это новый вид шапкокидания))

• Joy 1

1 минуту назад, Zlaw сказал:

гости дома, сидим за столом..стук в дверь, открываю, пацан стоит лет 12..в руках шапка, мол Дайы байрамыныз мюбарек..взял шапку наполнил, возвращаю, он опять дайы чох саолун...походу это новый вид шапкокидания))

Не, к нам по старым обычаям бросили)))

2 минуты назад, Zlaw сказал:

Чем наполнил?)))

20 минут назад, Da Vinci сказал:

Да,там на въезде есть мавзолей Низами Гянджеви

Причем тут Низами, это у них фамильный склеп, жуткое зрелище(((

1 час назад, gasiga сказал:

Абсолютно верно, все так и отмечали всегда, а вот впевые приехав в Баку я внезапно узнал про 20 марта сделали праздником, типа под новый год подогнали что ли.

• Like 1

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

13 минуты назад, Zlaw сказал:

К родителям в прошлом году шапку бросили, отец открыл, берет шапку, а из за угла детский голос, «конфет, шекербура гоймайын, пул верин» :lol:

Изменено пользователем Mehin10
  • Joy 6

• gasiga featured this тему
  • gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...