Zlaw Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта Только что, gasiga сказал: Запишись как к репетитору я и хотел.. увидел бы и сказал, о звезда моих очей учительница Будур Халиловна, вам не нужен Аполлон ученик...а она бы сказала, о мой красавчик приходи в Фейрмонт, в простонародье Башни, я проведу с тобой индивидуальные занятия... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта амма что в итоге, Интанелла вчера сожгла куклу вуду, и зырт красивая учительница ,одни киборги по дороге попадались 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 1 minute ago, Zlaw said: я и хотел.. увидел бы и сказал, о звезда моих очей учительница Будур Халиловна, вам не нужен Аполлон ученик...а она бы сказала, о мой красавчик приходи в Фейрмонт, в простонародье Башни, я проведу с тобой индивидуальные занятия... Математик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 5 минут назад, Zlaw сказал: Хэля сян эладюн, сифточек кими кадынын бу гюн дярси олмады)))) Как я не люблю, когда гадын пишут и говорят как "кадын")))) Флора Керимова тоже так говорит,брр)))) 1 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта Только что, Zlaw сказал: амма что в итоге, Интанелла вчера сожгла куклу вуду, и зырт красивая учительница ,одни киборги по дороге попадались Интанелле же делать нечего 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Как я не люблю, когда гадын пишут и говорят как "кадын")))) Флора Керимова тоже так говорит,брр)))) все ей не нравится э..мало того что лишила возможности увидеть учительницу, так она теперь и к буквам в словах придирается)))) 1 минуту назад, intanella сказал: Интанелле же делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 3 минуты назад, gasiga сказал: Математик я не люблю технические науки..скорее, наша беседа была бы построена на поэзии и литературе))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта Вспомнила как мне стих прочли после "нелепых телодвижений")) Ещё и на азербайджанском и к тому же свой)) Как можно забыть такого мужчину,тем более совершенно случайно тоже оказался юристом))) Лучше бы УК зачитал)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта И снова здравствуйте ! 5 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 4 минуты назад, alpinist сказал: И снова здравствуйте ! в вас сегодня глазами не стреляли?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 39 minutes ago, Zlaw said: это все Интанелла своими умозаключениями помешала Перебила, женщины всегда так делают во всем мире. Селин фасон. Но у Селинки ничего не получилось, она в ауте. 3 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 9 минут назад, Zlaw сказал: в вас сегодня глазами не стреляли?))) Не обратил внимание, спешил на работу, быстро ребенка отвез на такси в школу и бегом на работу было мини ЧП, так что не до стельбищ было )))) Наверстаем))) 1 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта Только что, alpinist сказал: Не обратил внимание, спешил на работу, быстро ребенка отвез на такси в школу и бегом на работу было мини ЧП, так что не до стельбищ было )))) Наверстаем))) сегодня прям всем не везет..интересно кто в этом виноват..не бдуем показывать пальцем)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта (изменено) 1 минуту назад, Zlaw сказал: сегодня прям всем не везет..интересно кто в этом виноват..не бдуем показывать пальцем)))) И называть имен )))) Сегодня пятница, к вечеру невезет перетекет в везение. Изменено 29 марта пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 40 минут назад, Zlaw сказал: я и хотел.. увидел бы и сказал, о звезда моих очей учительница Будур Халиловна, вам не нужен Аполлон ученик...а она бы сказала, о мой красавчик приходи в Фейрмонт, в простонародье Башни, я проведу с тобой индивидуальные занятия... Аполлон на пенсии... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта Пятница пятнИца, пусть кто любит, тот приснится. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Аполлон на пенсии... Мешдибад демиш, пенсионер даст фору молодым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 4 минуты назад, alpinist сказал: И называть имен )))) Сегодня пятница, к вечеру невезет перетекет в везение. я и забыл, сегодня же пятница развратница))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта Доброе утро... Нечясиз...Нейнирсиз..?)) Что делает Злоу мы уже знаем.. 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта Еду на пляж. Что еще в этом городе делать сейчас? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Доброе утро... Нечясиз...Нейнирсиз..?)) Что делает Злоу мы уже знаем.. Злоу следует данному обещанию..рассказывает в подробностях, о том как добрался до работы)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 1 hour ago, Zlaw said: сегодня я учительницу не видел... 1 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта Всем привет! 7 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 4 minutes ago, Virgo_L said: Доброе утро... Нечясиз...Нейнирсиз..?)) Что делает Злоу мы уже знаем.. Злаш сюфтя профукал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: мои глаза сегодня с утра еще ни с кого воду не пили 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 1 час назад, Блеск сказал: Перебила, женщины всегда так делают во всем мире. Селин фасон. Но у Селинки ничего не получилось, она в ауте. Молилась Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта Ну как же мне это знакомо)))) Личное пространство, моя комната, я творческая личность и т.д.)))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 24 минуты назад, intanella сказал: Ну как же мне это знакомо)))) Личное пространство, моя комната, я творческая личность и т.д.)))) Твоя рановато начала...)) Мои примерно после 16ти лет завели эту шарманку..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 3 часа назад, gasiga сказал: Запишись как к репетитору А где пост о твоей ночной встрече?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 11 час назад, intanella сказал: Напомни, в субботу какую книгу будете обсуждать? 11 час назад, Starry Eyed сказал: Безмолвный пациент Вы что,реально вот так,садитесь вокруг стола,женская компания,и сидите обсуждаете,как Габриэль изменил Алисии с Кэт,а Тео их поймал,и заставил думать Алисию,что это она убила Габриэла?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 18 minutes ago, Da Vinci said: А где пост о твоей ночной встрече?) я тоже с утра лихорадочно искала))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 13 minutes ago, Da Vinci said: Вы что,реально вот так,садитесь вокруг стола,женская компания,и сидите обсуждаете,как Габриэль изменил Алисии с Кэт,а Тео их поймал,и заставил думать Алисию,что это она убила Габриэла?))) можно чуть медленней....я имена путаю) запутываюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2 минуты назад, Eva_J сказал: можно чуть медленней....я имена путаю) запутываюсь)) Тогда тебе на встречу надо))) Очень хороший триллер,интересно очень)) Но зачем обсуждать то целой женской гурьбой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 25 minutes ago, Da Vinci said: Тогда тебе на встречу надо))) Очень хороший триллер,интересно очень)) Но зачем обсуждать то целой женской гурьбой))) ну одна голова хорошо 2(3) еще лучше... а если серьезно, в далекой молодости мы тоже договаривались и читали одну книгу, затем начинали дискуссию, но это было в 2000-ых и происходило онлайн в ЖЖ, потом перешли на форум какой то читательный...забыла название.... потому что люди разные, мировоззрение разное, и даже возрасты разные, то что кажется приемлемым тебе для другого табу, и когда пишешь свое восприятие, кто то со стороны видит изъяны/преимущества... я читала фараона (пруса) дважды...в первый раз было не интересно, во второй - увлеклась, Еврейка из Толледо(Испанская Баллада) ,по моему главная героиня это отрицательный герой...но меня все тогда переубеждали что она жертва...думаю перечитать потому что все книги в разном возрасте совсем по другому воспринимается как то так 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts