Веро Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля привет все рассказывйте кто над кем шутил и как 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 26 минут назад, Da Vinci сказал: Я же тебя просил не пробивать его по базе)) Все таки пробила?)) Нет необходимости что либо пробивать...он сам все расскажет..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 12 минуты назад, Virgo_L сказал: Нет необходимости что либо пробивать...он сам все расскажет..))) Чего вы с Интанеллой наехали на злашку(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Расстроится,уйдёт обратно в дебри 365(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2 hours ago, Zlaw said: всё..кино закончилось, электричество выключили))) Все? Öz fəaliyyət dərnəyi elə bundan ibarət imiş? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 28 minutes ago, Веро said: привет все рассказывйте кто над кем шутил и как Меня дочь испугала в прединфарктное состояние ввела...но я быстро смекнула .... Говорит "чао мама, уезжаю, замуж"))) А неделю назад про феминизм мне толковала))) свобода зат 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 34 минуты назад, Веро сказал: привет все рассказывйте кто над кем шутил и как До утра рисовала, уснула лицом в альбом с карандашом в руке. Проснулась укрытая, а в руке у меня был вставлен игрушечный мишка. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 27 минут назад, Da Vinci сказал: Чего вы с Интанеллой наехали на злашку(( Мы наехали..?)) Да не было такого...)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля https://www.instagram.com/p/C5Ocr6yM2oz/?hl=ru Ширин няня.))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 8 часов назад, Virgo_L сказал: Что происходит с людьми..?((( Появилась информация, что телесные повреждения...а именно порез шеи...были нанесены со стороны ученицы 7го класса своему однокласснику.. Я честно в шоке... 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 8 минут назад, Virgo_L сказал: Появилась информация, что телесные повреждения...а именно порез шеи...были нанесены со стороны ученицы 7го класса своему однокласснику.. Я честно в шоке... и чем дальше, тем хуже.(( 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 28 минут назад, vezirr сказал: и чем дальше, тем хуже.(( Ужас просто...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Остановите землю...я сойду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 45 минут назад, Virgo_L сказал: Появилась информация, что телесные повреждения...а именно порез шеи...были нанесены со стороны ученицы 7го класса своему однокласснику.. Я честно в шоке... 23-я школа да,дикушники в основном,только при богатых родителях ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 5 часов назад, Da Vinci сказал: Расстроится,уйдёт обратно в дебри 365(( Подпитается комплиментами и вернется) 3 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 6 минут назад, Starry Eyed сказал: Подпитается комплиментами и вернется) Он слишком красивый,чтоб комплименты его питали)) Красавчик трех форумов,все от него падают)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля За эту шапку на главной странице ресурса, я бы подала на автора в суд, а сайт временно закрыла бы до выяснения обстоятельств. Вокруг нашумевшего интервью Фатуллаева с Кедми: может, Россия права, называя Израиль фашистским государством? - слово публицисту — Haqqin Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 6 часов назад, Da Vinci сказал: Он слишком красивый,чтоб комплименты его питали)) Красавчик трех форумов,все от него падают)) 8 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля и снова здравствуйте господа заседатели.. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 41 минуту назад, Фартовый сказал: можно повысить в звание, а то по возрасту погоны младшего лейтенанта жмут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 16 минут назад, Zlaw сказал: можно повысить в звание, а то по возрасту погоны младшего лейтенанта жмут 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Фартовый сказал: подумал, то что выше где ник указан, звание младшого лейтенанта поменять хотя бы на полковника)))))))чтобы потом жаловаться на судьбу и писать, что полковнику никто не пишет))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2 minutes ago, Zlaw said: подумал, то что выше где ник указан, звание младшого лейтенанта поменять хотя бы на полковника)))))))чтобы потом жаловаться на судьбу и писать, что полковнику никто не пишет))) Как хорошо быть генералом. 3 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Всем привет! 4 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля (изменено) 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Как хорошо быть генералом. им прям под ноги бросаются... пока Интанеллы нет..расскажу сегодняшнее приключение..еду на мяхля машину парковать вижу на светофоре Гелик, а за рулем Дева не писанной красоты, как она увидела меня, один воздушный поцелуй послала и крикнула Красавчик это мой номер 050...... звони буду ждать)) что ни день то приключение)) Изменено 2 апреля пользователем Zlaw 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 5 minutes ago, Zlaw said: им прям под ноги бросаются... пока Интанеллы нет..расскажу сегодняшнее приключение..еду на мяхля машину парковать вижу на свефотофоре Гелик, а рулем Дева не писанной красоты, как она увидела меня, один воздушный поцелуй послала и крикнула Красавчик это мой номер 050...... звони буду ждать)) что ни день то приключение)) Не спросил у неё, удобно на табуретке ездить? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Не спросил у неё, удобно на табуретке ездить? после того как я увидел ее красивые глаза и не только, я забыл обо всем на свете..я сказал ей, Шюкюр сяня Аллахым, сян ки бу гёзяллийи маа бяхш эдирсян)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля инди гялиб язачах..пфф, этим тёкюлдю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 15 минут назад, Zlaw сказал: им прям под ноги бросаются... пока Интанеллы нет..расскажу сегодняшнее приключение..еду на мяхля машину парковать вижу на светофоре Гелик, а за рулем Дева не писанной красоты, как она увидела меня, один воздушный поцелуй послала и крикнула Красавчик это мой номер 050...... звони буду ждать)) что ни день то приключение)) Слева от тебя я стоял там,ты не видел,она мне это говорила )) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. vezirr Опубликовано: 2 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля (изменено) 48 минут назад, Zlaw сказал: им прям под ноги бросаются... пока Интанеллы нет..расскажу сегодняшнее приключение..еду на мяхля машину парковать вижу на светофоре Гелик, а за рулем Дева не писанной красоты, как она увидела меня, один воздушный поцелуй послала и крикнула Красавчик это мой номер 050...... звони буду ждать)) что ни день то приключение)) 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Слева от тебя я стоял там,ты не видел,она мне это говорила )) Вы тоже там были?))Так и скажите да,а то я грешным делом подумал,что это она мне говорит) Изменено 2 апреля пользователем vezirr 1 9 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад, vezirr сказал: Вы тоже там были?))Так и скажите да,а то я грешным делом подумал,что это она мне говорит) но номер мобильного только я знаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 7 минут назад, Zlaw сказал: но номер мобильного только я знаю))) И она твой уже знает, звонила,спрашивала твой номер) Я ей сказал) 9 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад, vezirr сказал: И она твой уже знает, звонила,спрашивала твой номер) Я ей сказал) круговорот номеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 32 минуты назад, Zlaw сказал: но номер мобильного только я знаю))) 050))Его все знают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 9 hours ago, Da Vinci said: Он слишком красивый,чтоб комплименты его питали)) Красавчик трех форумов, ВСЕЯ АЗНЕТА)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts