Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А там он кароль,ему комплименты делают,что слишком красивый))) И на него нападает вдохновение, чтоб рассказывать нам тут сказки..? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Da Vinci сказал: Ой даа,величайший прокол))) Дюнйа веджимя дегюл.. меня любым любят.. Король на то и Король 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: И на него нападает вдохновение, чтоб рассказывать нам тут сказки..? Не.. рассказы правда.. я их только тут рассказываю.. там гёз нязяр вар))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Zlaw сказал: Дюнйа веджимя дегюл.. меня любым любят.. Король на то и Король Это неспоримый факт)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Just now, Zlaw said: Дюнйа веджимя дегюл.. меня любым любят.. Король на то и Король Rovnəgi eşitdin? Kral öldü.... Да здравствует Король))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад, Zlaw сказал: Дюнйа веджимя дегюл.. меня любым любят.. Король на то и Король Все могут Короли, всё могут Короли .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Zlaw сказал: Не.. рассказы правда.. я их только тут рассказываю.. там гёз нязяр вар))) Йахшы да..)) Типа ты такой.. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Eva_J сказал: Rovnəgi eşitdin? Kral öldü.... Да здравствует Король))) Ровнагын пулу мяним пулдан чох Ола биляр, амма бой бухун, гёзяллик и рядом со мной не стоял.. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Virgo_L сказал: Йахшы да..)) Типа ты такой.. Честны пионерски)) причем штабелями есть в очередь, а в моем случае друг на друга пачками)₽ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Zlaw сказал: Ровнагын пулу мяним пулдан чох Ола биляр, амма бой бухун, гёзяллик и рядом со мной не стоял.. А кто то помнит как он Гуське дёнярь с интергранта покупал)))) это же надо так взлететь.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 5 минут назад, Eva_J сказал: Rovnəgi eşitdin? Kral öldü.... Да здравствует Король))) Больной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: А кто то помнит как он Гуське дёнярь с интергранта покупал)))) это же надо так взлететь.... Говорят он там недалеко от сокара таксистом работал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 6 минут назад, Eva_J сказал: Rovnəgi eşitdin? Kral öldü.... Да здравствует Король))) Интересно как он это на Азербайджанском сказал? Ешг олсун Крал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Da Vinci сказал: Говорят он там недалеко от сокара таксистом работал) Неееееее, один из Гуськиных кадров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Ахшам ахшам посмеялись, пойду спать.. завтра на работу. п.с. Палить элямийюн.. п.с.с. Завтра с утра ждите новые приключения)) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 8 минут назад, Heydar Ali сказал: Интересно как он это на Азербайджанском сказал? Ешг олсун Крал? VID_20240402_175539_174.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 9 минут назад, Heydar Ali сказал: Неееееее, один из Гуськиных кадров Значит вкусный дёняр приносил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 41 минуту назад, Zlaw сказал: Дейерям годами не заходили , из за одного двух фото пошли посмотрели)) потом говорят не может быть)) Подозрительно Интанелла молчит.. наверное целое обвинение готовит)) Нет, у меня был видеокол , консультацию давала 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 36 минут назад, Da Vinci сказал: VID_20240402_175539_174.mp4 Дяриня гетди, человек пошутил да. Что он такой серьёзный? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 32 минуты назад, intanella сказал: Нет, у меня был видеокол , консультацию давала Решила проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля А Гасига ещё на ифтаре))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 10 минут назад, Starry Eyed сказал: Дяриня гетди, человек пошутил да. Что он такой серьёзный? Говорю же,он испугался))) Ибо Король в стране только один))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Тем более зачем ему в самом начале раьоте уже называться кралом,если он тоже видел то видео)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 34 минуты назад, Starry Eyed сказал: Дяриня гетди, человек пошутил да. Что он такой серьёзный? 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля (изменено) 27 минут назад, Da Vinci сказал: Решила проблему Сказала, что и как нужно сделать:) Изменено 2 апреля пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 28 минут назад, Da Vinci сказал: А Гасига ещё на ифтаре))) А потом ещё смеётся,когда я с соседками чай пью 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 hour ago, Da Vinci said: Ой даа,величайший прокол))) Я почти поверил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад, gasiga сказал: Я почти поверил В смокинг я тоже Вторую нет,там же видно ,что не он,хотя 365-е повелись)) Но следователь Старри все решила))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2 апреля министр иностранных дел Джейхун Байрамов встретился с генеральным секретарем Совета мусульманских старейшин Мухаммедом Абдулсаламом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Должностя бах ээ Генеральный секретарь мусульманских старейшин))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля Только что, Da Vinci сказал: Должностя бах ээ Генеральный секретарь мусульманских старейшин))) Герясян, агбирчякляр комитяси есть?))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 апреля Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: Говорю же,он испугался))) Ибо Король в стране только один))) Да, да, еще бы сказал, что Азербайджанда бир киши вар) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Бир ики киши, но в мире есть 7 достойных мужчин, которых я назвала настоящими мужчинами. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля утро в хату Леди анд Джентельмены... Şair yazıb: Sevqi vardır ki, dodaqlara açar qüllərini, Sevqi vardır ki, bir az qar kimi, rüzqar kimidir Sevqi vardır oxudur qəlbində bülbüllərini, Böylə bir Sevqi mənim ruhumu oxşar kimidir. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля И снова здравствуйте ! 5 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts