Толстяк Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 37 минут назад, Nazen сказал: У меня сегодня папа юбиляр,90 лет!! 29 минут назад, A... сказал: Моему отцу 85 будет в этом году,Аллах гойса В мае.. Он нам четко заявил,что планирует дожить до ста лет) Здоровья и долгих лет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Только что, Толстяк сказал: Здоровья и долгих лет! Спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 12 minutes ago, Eva_J said: Интересно то что вы ты и гасига применили на себе роль отцов детей которые буллят))) Я поняла...легче дать нож своему ребенку и потом с помощью полковника закрыть .....делов то...)))) А.с. наверное все таки исчерпав все что можно было пришлось перейти уже к работающим мерам...а не дожидаться чтоб моя дочь сиганула с окна или не быть лошарой которая не может постоять за свою семью Нет же. Я сказал что истина на мой взгляд между вашими взглядами. Я не принял ни одну из сторон. Надо четко разобраться кто виноват. Ребенка своего наказывать просто так не буду. Воевать с кем-то не зная истории тоже не буду. Вы приняли совсем жертвенную позицию. Винчи пошел сжигать планету. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 21 minutes ago, Eva_J said: Интересно то что вы ты и гасига применили на себе роль отцов детей которые буллят))) Я поняла...легче дать нож своему ребенку и потом с помощью полковника закрыть .....делов то...)))) А.с. наверное все таки исчерпав все что можно было пришлось перейти уже к работающим мерам...а не дожидаться чтоб моя дочь сиганула с окна или не быть лошарой которая не может постоять за свою семью Кстати когда пишут про буллинг, я не могу всерьез понять проблемы. Тьфу тьфу у моих проблем не замечал. Классы всегда попадались с добрыми детьми. За дочку конечно волнуюсь больше, но до 10 лет старший брат был в одной с ней школе и я постоянно наказывал ему пойти проведать класс сестры. Чтобы видели что не без присмотра. Сейчас он оттуда ушел, но все дружные, много подружек. А ему самому вообще пофиг, легко сходится со всеми, и уши всем оторвет если что. У меня самого было гораздо труднее. Нелегко учиться в ясамале в 90е годы)) но опять же, все крутились группами, изгоев не было вовсе 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 24 minutes ago, Eva_J said: Интересно то что вы ты и гасига применили на себе роль отцов детей которые буллят))) Я поняла...легче дать нож своему ребенку и потом с помощью полковника закрыть .....делов то...)))) А.с. наверное все таки исчерпав все что можно было пришлось перейти уже к работающим мерам...а не дожидаться чтоб моя дочь сиганула с окна или не быть лошарой которая не может постоять за свою семью А в ситуации когда кому-то будет плохо, пускай плохо будет стороне противника, а не нам. Как говорил Мирза Алекпер Пушкин Когда б ни состоялся вынос За то что б мы вас, а не вы нас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 час назад, Nazen сказал: У меня сегодня папа юбиляр,90 лет!! Тябрикую. Здоровья и долгих лет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 7 минут назад, Zlaw сказал: Тябрикую. Здоровья и долгих лет Спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 час назад, Nazen сказал: У меня сегодня папа юбиляр,90 лет!! Поздравляю...Долгих лет жизни..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 58 минут назад, Eva_J сказал: Интересно то что вы ты и гасига применили на себе роль отцов детей которые буллят))) Я поняла...легче дать нож своему ребенку и потом с помощью полковника закрыть .....делов то...)))) А.с. наверное все таки исчерпав все что можно было пришлось перейти уже к работающим мерам...а не дожидаться чтоб моя дочь сиганула с окна или не быть лошарой которая не может постоять за свою семью А зачем мне примерять роль отца, ребёнка которого булят? Я не для того ращу своего ребёнка,чтоб она позволяла кому то вякать что то неприятное в свой адрес)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 час назад, intanella сказал: Как обычно называют Зауров?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Поздравляю...Долгих лет жизни..)) Спасибо)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля @vezirr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 11 минуту назад, Da Vinci сказал: меня сейчас больше вот это волнует.(( ▪️Naxçıvan istiqamətində mövqelərimiz atəşə tutulub. ▪️Aprelin 9-u saat 16:00-dan 16:50-dək Ermənistan silahlı qüvvələrinin bölmələri Keşişkənd rayonunun Arpa yaşayış məntəqəsi istiqamətində yerləşən mövqelərindən Azərbaycan Ordusunun Naxçıvan Muxtar Respublikasının Şərur rayonunun Cəhazir yaşayış məntəqəsi istiqamətində yerləşən mövqelərini müxtəlif çaplı atıcı silahlardan atəşə tutub. ▪️Ordumuzun bölmələri tərəfindən qeyd olunan istiqamətdə adekvat cavab tədbirləri görülüb. 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля С Праздником!) VID-20240410-WA0003.mp4 7 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 3 часа назад, Nazen сказал: У меня сегодня папа юбиляр,90 лет!! Ай МашаАллах! Поздравляю от всей души!) Долгих здоровых лет жизни!) Береги Вас Всевышний Аминь!) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2 часа назад, Айлинка сказал: Ай МашаАллах! Поздравляю от всей души!) Долгих здоровых лет жизни!) Береги Вас Всевышний Аминь!) Спасибо,Айлинчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 8 часов назад, Nazen сказал: У меня сегодня папа юбиляр,90 лет!! Поздравляю от души. Долгих лет жизни! Отлично выглядит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля (изменено) Доброе туманное утро. Кто на работе кроме меня? ))) Bayramınız mübarək olsun !!! Изменено 10 апреля пользователем alpinist 3 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 8 часов назад, Nazen сказал: У меня сегодня папа юбиляр,90 лет!! Maşallah, Allah cansağlığı versin. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 7 часов назад, gasiga сказал: Кстати когда пишут про буллинг, я не могу всерьез понять проблемы. Тьфу тьфу у моих проблем не замечал. Классы всегда попадались с добрыми детьми. За дочку конечно волнуюсь больше, но до 10 лет старший брат был в одной с ней школе и я постоянно наказывал ему пойти проведать класс сестры. Чтобы видели что не без присмотра. Сейчас он оттуда ушел, но все дружные, много подружек. А ему самому вообще пофиг, легко сходится со всеми, и уши всем оторвет если что. У меня самого было гораздо труднее. Нелегко учиться в ясамале в 90е годы)) но опять же, все крутились группами, изгоев не было вовсе От классного руководителя очень сильно зависит. Я писала до этого, у меня у средней проблемы были. Я на тот момент вообще ничего не поняла. Стали травить ребенка, просила классного руковода разобраться, говорила с родителями, и толкали они ее, и вещи портили. Все было бестолку. По хорошему я никак не могла решить. Смотрю заплаканая опять приходит. Кто обидел? Никто. Говорю будешь скрывать-будешь решать свои проблемы сама. Отвечает "класс рук сказала маме ничего не рассказывать, школа это наш дом". Место, где тебя обижают, точно можно назвать домом? Опять позвонила класс руку, посоветовала держаться с ее советовами в стороне и не регламентировать мои отношения с моим же ребенком. В который раз ребенок пришел заплаканный, потом уже позвонил муж, сказал еще раз она заплаканная придет, будет разбираться через директора. По мановению волшебной палочки все стало замечательно. Потом уже через пару лет, мне одна мама сказала, типа перед тем как твоя дочка пришла,она озвучила и родителям, и детям что у нее прям кусок мяса оторвали. Я до сих пор не в матерьяле с чего бы это. Знай это я тогда, уже бы наверное перевела в другой класс или какие нить попытки предприняла. А все промолчали, хотя я со многими дружила. Денежки на фонд и на подарки той стерве с меня брали. История имела продолжение. Все уже успокоились, но девочка-пацанка, так и доставала мою дочку. Точнее она доставала всех, но моей это не нравилось. Всех детей в классе учили дома не реагировать на пацанку, давать все что она просит (та могла вообще подойти отобрать), что у нее с головой не поряде, не трогайте ее. Моя дочка стала нелюдимой, не общительной. На переменах сидела рисовала, писала какие то рассказы, читала. А та ее задевала. Потом в общем произошел конфликт, пацанка ударила дочку, та развернулась и в глаз ей зарядила (сильно). Ну старший брат дома да, плюс сестра, махались дома только так. Опыта до фига)) Какой скандал произошел, всех вызвали в школу, муж поехал. И той пацанки тоже отец приехал. У него с головой тоже не в поряде, подрался с директором, училки их разнимали В общем сейчас та остальных достает, мою не трогает. Но вот на нее смотрю, она и не подойдет к ним. Были на винетке, она как прилепленная ко мне. Иди поиграй говорю, пообщайся, говорит мне неинтересно с ними. Дома и хохочет, и прикалывается, во дворе играет с девчонками. А в классе нет. Говорю давай переведу, нет, мне учителя нравятся. Сейчас хочу узнать как ее на класс старше перевести, она ноябрьская, может с ровесниками будет поинтереснее. Но так сказать она мучается? Нет. Талантлива, картины рисует, читает много, пишет рассказы какие-то. Ей точно не одиноко. Интроверт в чистом виде. А младшая бойкая, во все бочки затычка. Мне тоже предлагают ее перевести на класс старше, я не хочу, у там подружки, общение, она в своей тарелке. Все дети разные, один отец, одна мать, а народились каждый со своим характером. Когда что то происходит, класс руководы какие то пути разрешения ситуации предлагают, я отвечаю отказом. Говорю когда были проблемы, ни вы, ни родители той девочки, и тех мальчиков, ни даже ( к моему стыду) я ничего не смогли сделать. Ребенок сам разрешил эту ситуацию. И вы воочию посмотрели кто адекватен. Поэтому любые проблемы, я буду писать жалобы на имя директора, копию для себя оставлю, мин образования еще пока работает. И вы работайте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Вы в курсе, что вайлдберрис у нас работает? Я только вчера узнала. Но смски не доходят для регистрации. Пункт выдачи где то на Нариманово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Тот факт, что 14 человек показали максимальные результаты на выпускных экзаменах, которые состоялись 3 марта текущего года, усилил вероятность повышения проходных баллов. Как сообщает хezerxeber.az, в прошлом году из 52 000 человек, сдававших аналогичный экзамен, только один смог набрать 297 баллов. Могут ли результаты, зафиксированные на выпускных экзаменах, повлиять на баллы, которые абитуриенты наберут при поступлении в вузы? Напротив, по мнению эксперта в сфере образования Кямрана Асадова, ожидается, что в текущем году у абитуриентов будет больше шансов стать студентами. Это связано с тем, что увеличивается число плановых мест, а это, в свою очередь, может воспрепятствовать росту проходных баллов. Он добавил, что в настоящий момент поводов для беспокойства абитуриентов и их родителей нет мне дети приходили рассказывали, что учителя говорили что очень легкие были экзамены, чуть ли не сколько букв-звуков. Я как то мимо ушей пропустила, смотрю действительно много кто набрал наивысший балл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2 часа назад, Птица сказал: Поздравляю от души. Долгих лет жизни! Отлично выглядит! 1 час назад, alpinist сказал: Maşallah, Allah cansağlığı versin. Спасибо большое ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 3 часа назад, Птица сказал: Вы в курсе, что вайлдберрис у нас работает? Я только вчера узнала. Но смски не доходят для регистрации. Пункт выдачи где то на Нариманово. В прошлом году они якобы открыли пункт выдачи на Хатаи, я даже заказ небольшой сделала, но он так и не дошел,деньги вернули. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля С Праздником! Аллах тутулан оруджлары гябул этсин! 5 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 25 минут назад, intanella сказал: С Праздником! Аллах тутулан оруджлары гябул этсин! ХаджиГасигу особенно!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля @Zlaw,ты под колпаком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля AZAL продолжает расширять маршрутную сеть. Авиакомпания с 8 мая начинает выполнение регулярных рейсов из Баку в еще один город России - Грозный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 13 minutes ago, Da Vinci said: ХаджиГасигу особенно!)) Саол саол Выпил за всех вчера) 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 23 минуты назад, gasiga сказал: Саол саол Выпил за всех вчера) Чуть чуть опоздал, смотрю Толстяк уже две тарелки шашлыков уплел, один чобан салат, тарелку сыра, запил это лимонадом 1 бутылка и грамм 150 водки уничтожил.. говорю подождать не мог, говорит трубы горели, но ты говорит не волнуйся кушать ещё принесут, а то говорит, я, то есть он, не наелся)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 9 часов назад, Nazen сказал: Назен х, поздравляю вашего отца, Машаллах выглядит на 70, желаю долгих лет счастливой и здоровой жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Поздравляю с праздником Рамазан, пусть примет Аллах ваши посты и молитвы. Желаю всем благоденствия и душевного равновесия! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 20 минут назад, Zlaw сказал: Чуть чуть опоздал, смотрю Толстяк уже две тарелки шашлыков уплел, один чобан салат, тарелку сыра, запил это лимонадом 1 бутылка и грамм 150 водки уничтожил.. говорю подождать не мог, говорит трубы горели, но ты говорит не волнуйся кушать ещё принесут, а то говорит, я, то есть он, не наелся)))) 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля (изменено) 30 минут назад, Mehin10 сказал: Назен х, поздравляю вашего отца, Машаллах выглядит на 70, желаю долгих лет счастливой и здоровой жизни Спасибо большое) Он жизнерадостный, наверное поэтому)) Плюс курорт ,море ежедневно лет до 85 и раза 4-5 прогулки по бульвару)) Иногда даже сбор урожая в утренние часы,когда все спят,а орехи или фейхоа в парках уже поспели))) Изменено 10 апреля пользователем Nazen 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля С Праздником..)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts