HHA71 Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 11 час назад, Da Vinci сказал: @Mehin10 Объявлены результаты выпускного экзамена по уровню полного (11-летнего) среднего образования, проведенного 10 марта. Среди участников экзамена 39 человек показали наивысший результат, набрав 300 баллов. не так уж и много для 50000 учеников Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 25 minutes ago, HHA71 said: вранье только часть их уехала из Кельбаджара, те что Худаванге сидели, как я понял в Барде на ж/д погрузились на убой повезли в Украину Ничего подобного, уходят и навсегда. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 31 минуту назад, HHA71 сказал: есть Наш знакомый работает в бялядийя в районе. И он клянётся,что ему не дают зарплату. Даже он ещё свои деньги тратить на всякие налоги и прочие расходы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Доброе утро и хорошего дня всем! 6 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 час назад, Zlaw сказал: провокационные вопросы задаешь))) начнем с того, что если такое произойдет просто поздороваюсь...пакеты сама донесет...раз мы и ехали вместе, правда в большом лифте)) А я о чем тут писала?)) Так что нечего все эти "мужчина откроет дверь,донесет пакеты и т.д."))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 19 минут назад, Гвоздичка сказал: Наш знакомый работает в бялядийя в районе. И он клянётся,что ему не дают зарплату. Даже он ещё свои деньги тратить на всякие налоги и прочие расходы)) Не верь 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Только что, intanella сказал: А я о чем тут писала?)) Так что нечего все эти "мужчина откроет дверь,донесет пакеты и т.д."))))) не..ты задала вопрос при жене..естественно, что я не смертник и камикадзе, это по поводу пакетов..дверь не вопрос..коляску аналогично, то есть при жене не раз так делал..пакет гялиз мясялядю_))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Только что, Zlaw сказал: не..ты задала вопрос при жене..естественно, что я не смертник и камикадзе, это по поводу пакетов..дверь не вопрос..коляску аналогично, то есть при жене не раз так делал..пакет гялиз мясялядю_))) Эля мяни пакет марагландырырды да)))) Но вопрос уже снят, я получила ответ)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: Не верь зачем работать, если не платят..ради чак чука?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Только что, intanella сказал: Эля мяни пакет марагландырырды да)))) Но вопрос уже снят, я получила ответ)) Эля бир мяхкямя гуруфлар, хяряси бир тяряфдян суал верир, лаб перекрестны допрос олды э))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Только что, Zlaw сказал: зачем работать, если не платят..ради чак чука?)) Тем более в бялядийя)))) Какой может быть там интерес работать, не получая зп))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Только что, intanella сказал: Тем более в бялядийя)))) Какой может быть там интерес работать, не получая зп))) только взятки...в принципе туда из за этого и идут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 hour ago, Zlaw said: зачем сразу сказки..мы рождены, чтобы сказку сделать былью.. вот и машина соседки))) Бмв панамера 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля (изменено) 1 минуту назад, Zlaw сказал: Эля бир мяхкямя гуруфлар, хяряси бир тяряфдян суал верир, лаб перекрестны допрос олды э))) А ты забыл,что все ,что ни скажете, будет обращено против вас?))) Изменено 17 апреля пользователем intanella 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 hour ago, Mehin10 said: Спасибо, уже знаем результат, набрал 145 баллов, мне кажется что это мало, но мать довольна. Говорит что и на 100 не надеялась((( Если не ошибаюсь это идет уже в зачет институтских экзаменов? Еще 150 и оппа уже 300, средний результат в стране 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Только что, gasiga сказал: Если не ошибаюсь это идет уже в зачет институтских экзаменов? Еще 150 и оппа уже 300, средний результат в стране Так все усложнили, раньше хорошо было, один раз сдал экзамен и все)) А сейчас дети по несколько раз стресс испытывают с этими экзаменами 4 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Как думаете, сколько баллов вы набрали бы сегодня? Если максимум 300. Я надеюсь что на 200 еще помню)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Just now, intanella said: Так все усложнили, раньше хорошо было, один раз сдал экзамен и все)) А сейчас дети по несколько раз стресс испытывают с этими экзаменами Выживает сильнейший)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Только что, gasiga сказал: Как думаете, сколько баллов вы набрали бы сегодня? Если максимум 300. Я надеюсь что на 200 еще помню)) А какие предметы?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 3 минуты назад, intanella сказал: А ты забыл,что все ,что ни скажете, будет обращено против вас?))) не буду больше ничего вам рассказывать..злые вы)))) только Везирю и Толстяку буду рассказывать))... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Just now, intanella said: А какие предметы?)) Фсе Включая пение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 4 минуты назад, gasiga сказал: Бмв панамера вблизи вообще супер смотрится..мне новая 7 модель нравится..хотя многие ее называют уродливым монстром))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад, gasiga сказал: Фсе Включая пение)) Не, без шуток)) Я думала только три предмета Языки и математика Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 10 hours ago, Da Vinci said: Большая разница Исполнительным властям на это выделяют деньги из бюджета,а фонд Гейдара Алиева,это деньги народа,хотя тратят,и народ не спрашивают )))) а бюджет из чего формируется? фонд как мне кажется из нефтяных плюшек нет? хотя и то и другое деньги имеют одинаковый источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Just now, Zlaw said: вблизи вообще супер смотрится..мне новая 7 модель нравится..хотя многие ее называют уродливым монстром))) Чудовищно большой перед)) но запоминается)) Электрическая когда за тобой едет со включенными фарами и эмблемой, кажется что магазин люстр с сядяряк едет)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Я даже не знаю,как моя будет сдавать экзамены выпускные..она такая пофигистка в плане уроков)) вообще на меня не похожа 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Только что, gasiga сказал: Чудовищно большой перед)) но запоминается)) Электрическая когда за тобой едет со включенными фарами и эмблемой, кажется что магазин люстр с сядяряк едет)) эля о гюн бири гялирдя архамча..я тоже подумал, что за светомузыка на колесах))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Только что, intanella сказал: Я даже не знаю,как моя будет сдавать экзамены выпускные..она такая пофигистка в плане уроков)) вообще на меня не похожа хочешь сказать пофигизмом в Заура пошла?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 minute ago, intanella said: Не, без шуток)) Я думала только три предмета Языки и математика Ня билим)) я в целом про всю школьную программу, то что осталось у нас в голове)) Я же помню гидроксогруппу, гору Косцюшко в австралии, правило буравчика, солончаки, что косинус 90° равно 1, и даже жы шы пешы через ы)) Только не знаю зачем я это помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 34 minutes ago, Гвоздичка said: Наш знакомый работает в бялядийя в районе. И он клянётся,что ему не дают зарплату. Даже он ещё свои деньги тратить на всякие налоги и прочие расходы)) такая большая а в сказки веришь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 10 minutes ago, intanella said: А ты забыл,что все ,что ни скажете, будет обращено против вас?))) @Zlaw sənin işin fırıxdı qəlizdi))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 8 minutes ago, Zlaw said: не буду больше ничего вам рассказывать..злые вы)))) только Везирю и Толстяку буду рассказывать))... да, квотируй их когда рассказывать будешь))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 5 minutes ago, intanella said: Я даже не знаю,как моя будет сдавать экзамены выпускные..она такая пофигистка в плане уроков)) вообще на меня не похожа а я даже не заморачивалась...сейчас столько международных сертифицирований что этот диплом наш нафиг не сдался...но просто села и объяснила корочка нужна, не усложняй себе дорогу в будущее, с корочкой легче...как бонус, пусть будет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 7 minutes ago, Zlaw said: эля о гюн бири гялирдя архамча..я тоже подумал, что за светомузыка на колесах))) обычно грузовики тыры этим грешат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад, Eva_J сказал: обычно грузовики тыры этим грешат)) она ночью действительно светиться, перед машины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts