intanella Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 7 минут назад, Блеск сказал: В очках это кто? Красавчик чувак. Копия моего бывшего возлюбленного, овал, нос, разрез рта, просто копия полная. Правда, глаз не знаю, у Саши зеленые были глаза. Пусть сейчас не будет, как говорят. Кто это на фото? Отец Злоу Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 6 minutes ago, intanella said: Отец Злоу А на фото с женщиной и ребенком кто? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 Поняла,это отец. А среди деревьев наверное это он сам, тоже в очках. Я отца имела в виду, но и сам красавчик был, видно это. Сейчас вроде бы располнел, мой совет, стоп жрачке. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 57 минут назад, gasiga сказал: Я с ума сошел, сайт глючит или Винчи на самом деле каждые 10 минут пишет одно и то же? Сайт глючит...вчера мои посты тоже дублировались... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 5 минут назад, Блеск сказал: А на фото с женщиной и ребенком кто? Босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 Just now, Da Vinci said: Босс А ты несимпатичный, я видела фото. Угрюмый. 4 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 5 минут назад, Блеск сказал: Поняла,это отец. А среди деревьев наверное это он сам, тоже в очках. Я отца имела в виду, но и сам красавчик был, видно это. Сейчас вроде бы располнел, мой совет, стоп жрачке. На всех фото его отец:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Сайт глючит...вчера мои посты тоже дублировались... Причем ужасно виснет, отправляешь ответ, три часа сохранение пишется, и так пока не обновишь. Опять к Эльхану нужно обращаться? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 На том форуме пишут в теме, что подделывают фейри, доместос, перволл. Сегодня хохма была, в манатном магазине, / я туда ходок, если не еду в Сумгаит в рестораны/, чувак берет доместос и говорит ики манат, ему говорят юч манат. Он глаза вылупил, там же ики манатдыр. Оказывачка, есть иранский 2 маната и турецкий 3 маната. Поняли да, что они приносят. Уравнение с двумя неизвестными, разом больше и пазом меньше. Он конечно же взял тот, что за два маната. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 3 minutes ago, intanella said: На всех фото его отец:) Теперь поняла. Очень приятный был человек, Аллах ряхмят елясин! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 12 минуты назад, Блеск сказал: А ты несимпатичный, я видела фото. Угрюмый. Да мне пофиг 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 11 минуту назад, intanella сказал: Причем ужасно виснет, отправляешь ответ, три часа сохранение пишется, и так пока не обновишь. Опять к Эльхану нужно обращаться? Да...а когда обновляешь...смотришь уже 2 поста пошло..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 Думаю, что такое количество воды разлилось сейчас, но ведь скоро потепление еще большее и начнется сильное испарение. Ну а потом проливные дожди, и облака мигрируют без границ. Потопы будут везде... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 (изменено) @Zlaw 4 май хара гедирик?)) Везирвилла йохса Араз?)) @Obozrevatel,может Чайки?)) Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 32 минуты назад, intanella сказал: Причем ужасно виснет, отправляешь ответ, три часа сохранение пишется, и так пока не обновишь. Опять к Эльхану нужно обращаться? Ты напиши пфф))) Через каждые 2 минуты пост будет выходить ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 Слышали этот ремикс..?)) Мне нра..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 Наблюдаю дикий понос у птиц на улице Каверочкина. Эй вы, Склифософские, вы знаете, что у птиц не бывает просто так понос? Вся улица воняет, невозможно дышать! Везде как вода понос птичий. Слушайте, делайте уже что-то штрафуйте этих дебилов, которые птичек кормят, и уберите из города ворон и диких голубей. Тьфу! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 Рядом с нами есть банный двор, так называется, на Каверочкина, угол бывшей ул. Солнцева, в промежутке. Внутри стоит совершенно пустой дом без окон, розового цвета. Там внутрри все это и разводят. Во дворе тоже голубятни и дикие кормушки для птиц. УБЕРИТЕ ЭТО! Рассадник инфекций! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 58 minutes ago, Da Vinci said: @Zlaw 4 май хара гедирик?)) Везирвилла йохса Араз?)) @Obozrevatel,может Чайки?)) Я работаю и 4-го, и 5-го мая. Кстати, мой телефон временно не работает. Наверное, в понедельник во второй половине дня заработает. Если что, в нашей группе оставлю номер рабочего телефона. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 Вобщем, пошла я в тот двор, подошли еще два человека, говорят, они все летят со стороны, мы их отсюда гоняем. Эти дикие голуби питаются оливковыми деревьями, летят и со стороны бульвара стаями. Все согласились, что ужасная вонь от них. Но в этом банном дворе нет ничего, я везде ходила с камерой, не нашла ни следа. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Фартовый Опубликовано: 20 апреля, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 5 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 Как вам Нетребко в новом образе? Похудела и приобрела моложавость. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 6 часов назад, vezirr сказал: Наконец то, на 4- й год зацвел Адамчик.))) Как вы за деревьями ухаживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 (изменено) Наблюдаю, все обсуждают фильм какой-то. Сейчас смотрела у Киселева, опять говорят, что дали всем приватизировать дома, скажите спасибо мол. Как они любят вот это "скажите спасибо" не надоело им спорить и спорить? Как будто бы до советской власти наши прапрадедушки жили не в своих домах, не имели свои частные владения, собственность, бизнес? У моего прадеда грузина был свой ресторан в Баку. Пришли большевики, все отобрали. Теперь говорят, скажите спасибо, что советская власть, уходя, отдала вам в собственность квартиры. Во дают да п.с. вы все делаете каждый раз clear editor? Он вздрагивает. Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 апреля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 19 minutes ago, Блеск said: Наблюдаю, все обсуждают фильм какой-то. Сейчас смотрела у Киселева, опять говорят, что дали всем приватизировать дома, скажите спасибо мол. Как они любят вот это "скажите спасибо" не надоело им спорить и спорить? Как будто бы до советской власти наши прапрадедушки жили не в своих домах, не имели свои частные владения, собственность, бизнес? У моего прадеда грузина был свой ресторан в Баку. Пришли большевики, все отобрали. Теперь говорят, скажите спасибо, что советская власть, уходя, отдала вам в собственность квартиры. Во дают да Пипл хавает 19 minutes ago, Блеск said: п.с. вы все делаете каждый раз clear editor? Он вздрагивает. Приходится(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 апреля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 А ещк после отправления поста жлу пару секунд, обновляю страницу, и пост грузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 9 минут назад, gasiga сказал: А ещк после отправления поста жлу пару секунд, обновляю страницу, и пост грузится Да, у меня так же( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 Добрый вечер:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 Понятно,что это то ли ИИ, то ли Фотошоп, но все равно первое впечатление))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 апреля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 1 minute ago, intanella said: Понятно,что это то ли ИИ, то ли Фотошоп, но все равно первое впечатление))) Машина на фоне? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 Только что, gasiga сказал: Машина на фоне? Неет, ты на расстоянии посмотри на фото, ничего не видишь?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 апреля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 3 minutes ago, intanella said: Добрый вечер:) Аа понял, Тальков - Иисус))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 Сегодня весь день дома была, поэтому смогла поспать внеурочно (в 7 вечера заснула, в половине девятого встала ) , всё-таки организм сам знает, когда ему не хватает сна)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 апреля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 1 minute ago, intanella said: Сегодня весь день дома была, поэтому смогла поспать внеурочно (в 7 вечера заснула, в половине девятого встала ) , всё-таки организм сам знает, когда ему не хватает сна)) Часов пять прошагал с мелкой, с зярдаби до парка на советской, и там раз сто назад вперед и к драме и низами метро и к цуму. А отлет в это время рядом где-то на велике сопровождал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2024 9 минут назад, intanella сказал: Неет, ты на расстоянии посмотри на фото, ничего не видишь?)) А вблизи лучше не смотреть. Руки девочек - это ужас. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts