intanella Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля (изменено) 6 минут назад, Eva_J сказал: Девочки доброе утро @intanella @aTomnaya @Virgo_L @Carpe Diem @Блеск @mapusena @God_bless_you @Nazen @scorрion V (кажется) @Веро @Хамаль и все все все...мне нужна ваша помощь.... У дочери день варенье в понедельник, меня поставщики подвели заказала костюм Чуи(на вайлдберис) вобщем отказали ... А она у меня ужасная анимешница, вобщем решила сама смастерить ей костюм , благо не очень тяжёлый ... У меня есть пальтишко, портниха онун астарыны дейишечек, шляпку куплю , брюки черные и сарочка есть, остаётся только два элемента, серая жилетка и короткий пиджачок, серая жилетка может у кого то от костюма остался, могу купить, или за шоколадку взять, а что делать с пиджаком? Моя портиниха отказалась((( говорит переделать нет проблем , а новый сшить нет ... Очень мало времени ....помогите, можно и советом... По магазинам не могу пройтись с работы в 6 выхожу...могу успеть только в один но только если точно знать что могу купить , что надо к сожалению, у меня нет. Но есть одна страничка, @karnavaliya_az, может у них будет? Еще есть магазин Маскарад, на пр.Азадлыг (Где Аксесс банк), может там посмотришь? вот их страничка в инста : @karnaval_maskarad_ Изменено 23 апреля пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 23 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Сегодня у нас годовщина свадьбы, 13 лет)) 7 1 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2 minutes ago, intanella said: Сегодня у нас годовщина свадьбы, 13 лет)) Поздравляю У меня 20го числа было 19 лет на работе)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 24 минуты назад, Eva_J сказал: Девочки доброе утро @intanella @aTomnaya @Virgo_L @Carpe Diem @Блеск @mapusena @God_bless_you @Nazen @scorрion V (кажется) @Веро @Хамаль @Птицаи все все все...мне нужна ваша помощь.... У дочери день варенье в понедельник, меня поставщики подвели заказала костюм Чуи(на вайлдберис) вобщем отказали ... А она у меня ужасная анимешница, вобщем решила сама смастерить ей костюм , благо не очень тяжёлый ... У меня есть пальтишко, портниха онун астарыны дейишечек, шляпку куплю , брюки черные и сарочка есть, остаётся только два элемента, серая жилетка и короткий пиджачок, серая жилетка может у кого то от костюма остался, могу купить, или за шоколадку взять, а что делать с пиджаком? Моя портиниха отказалась((( говорит переделать нет проблем , а новый сшить нет ... Очень мало времени ....помогите, можно и советом... По магазинам не могу пройтись с работы в 6 выхожу...могу успеть только в один но только если точно знать что могу купить , что надо С наступающим днем рождения вашу дочку..)) К сожалению такого пиджака у дочек нет...они в другом стиле одеваются, поэтому даже не знаю Где можно купить такие пиджачки..(( Может поинтересуетесь у тех, кто занимается прокатом карнавальных костюмов...у них наверное можно будет подобрать что то..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, gasiga сказал: Поздравляю У меня 20го числа было 19 лет на работе)) Спасибо:)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 6 минут назад, intanella сказал: Сегодня у нас годовщина свадьбы, 13 лет)) Поздравляю Много счастья,любви,взаимопонимания)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад, gasiga сказал: Поздравляю У меня 20го числа было 19 лет на работе)) Ооо,поздравляю, много счастья любви, взаимопонимания 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля А это у нас...((( https://www.instagram.com/reel/C6EknGyK7W_/?igsh=dzMyY2FsZjFodmJt 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 13 минуты назад, Virgo_L сказал: А это у нас...((( https://www.instagram.com/reel/C6EknGyK7W_/?igsh=dzMyY2FsZjFodmJt Беспредел. Связи и бабки решают почти все, если за эту женщину каким то образом не заступится императорская семья ей не поможет никаие социальные сети. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 час назад, Eva_J сказал: Девочки доброе утро @intanella @aTomnaya @Virgo_L @Carpe Diem @Блеск @mapusena @God_bless_you @Nazen @scorрion V (кажется) @Веро @Хамаль @Птицаи все все все...мне нужна ваша помощь.... У дочери день варенье в понедельник, меня поставщики подвели заказала костюм Чуи(на вайлдберис) вобщем отказали ... А она у меня ужасная анимешница, вобщем решила сама смастерить ей костюм , благо не очень тяжёлый ... У меня есть пальтишко, портниха онун астарыны дейишечек, шляпку куплю , брюки черные и сарочка есть, остаётся только два элемента, серая жилетка и короткий пиджачок, серая жилетка может у кого то от костюма остался, могу купить, или за шоколадку взять, а что делать с пиджаком? Моя портиниха отказалась((( говорит переделать нет проблем , а новый сшить нет ... Очень мало времени ....помогите, можно и советом... По магазинам не могу пройтись с работы в 6 выхожу...могу успеть только в один но только если точно знать что могу купить , что надо Не ношу ни того,ни другого (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 46 минут назад, intanella сказал: Сегодня у нас годовщина свадьбы, 13 лет)) Мои поздравления! Это срок, уважительный!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Добрый день. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 51 минуту назад, intanella сказал: Сегодня у нас годовщина свадьбы, 13 лет)) 13 лет — кружевная (ландышевая) свадьба Желаю Вам с супругом и детьми дожить и отпраздновать в здравии и в добром духе 60 лет — бриллиантовая 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Только что, alpinist сказал: 13 лет — кружевная (ландышевая) свадьба Желаю Вам с супругом и детьми дожить и отпраздновать в здравии и в добром духе 60 лет — бриллиантовая Надо будет сегодня кружевную скатерть застелить Ландыши он вряд ли где-то найдет)))) 1 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Вот не пойму, сейчас моб интернет открывает, утром не открывало)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Ландыши он вряд ли где-то найдет)))) Может и найдет ))))))))) Изменено 23 апреля пользователем alpinist Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Только что, intanella сказал: Вот не пойму, сейчас моб интернет открывает, утром не открывало)) А у меня вообще нет проблем до сих пор ни на вай фай ни на мобильном. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, alpinist сказал: Может и найдет ))))))))) Написала, бахаг геряк))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Только что, intanella сказал: Написала, бахаг геряк))) Купит искуственные )))))))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 34 minutes ago, Virgo_L said: А это у нас...((( https://www.instagram.com/reel/C6EknGyK7W_/?igsh=dzMyY2FsZjFodmJt 2022. Полтора года интересно как длится это. Беспредел конечно. На ровном месте сделать человека инвалидом. Хотя она так бесяче говорит, я не смог дослушать. Что это за психолог такой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Только что, alpinist сказал: Купит искуственные )))))))) Неет,я терпеть не могу искусственные цветы)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 28 минут назад, alpinist сказал: Беспредел. Связи и бабки решают почти все, если за эту женщину каким то образом не заступится императорская семья ей не поможет никаие социальные сети. Да,если синьора это увидит и одно слово скажет,этого мужа разотрут в порошок.В этом вся суть нашей страны,тут не нужны ни адвокаты,ни судьи,ни прокуроры,тут 3 -4 человека могут решить всё парой слов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 hour ago, intanella said: Сегодня у нас годовщина свадьбы, 13 лет)) Поздравляем!)) бир туш 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Хансы Интанелла-рамантишны Интанелла)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 23 минуты назад, alpinist сказал: 13 лет — кружевная (ландышевая) свадьба Желаю Вам с супругом и детьми дожить и отпраздновать в здравии и в добром духе 60 лет — бриллиантовая Заставил непалено человека бегать ландыши искать,зачем?)) Сидел да себе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 19 minutes ago, intanella said: Неет,я терпеть не могу искусственные цветы)) Я придумал где нужно отмечать Ресторан 13 https://www.instagram.com/13restaurant?igsh=YmUxbTNudHAwa3Zq 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, gasiga сказал: Я придумал где нужно отмечать Ресторан 13 https://www.instagram.com/13restaurant?igsh=YmUxbTNudHAwa3Zq Кажется это напротив Ясамальского суда)))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 23 minutes ago, gasiga said: 2022. Полтора года интересно как длится это. Беспредел конечно. На ровном месте сделать человека инвалидом. Хотя она так бесяче говорит, я не смог дослушать. Что это за психолог такой. я тоже отвернулась....и еще камера трясется, но дослушала...и стало действительно жалко... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 28 минут назад, alpinist сказал: Может и найдет ))))))))) Ответ: нету нигде, ландыши в Азербайджане не продаются 1 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 31 минуту назад, intanella сказал: Надо будет сегодня кружевную скатерть застелить Ландыши он вряд ли где-то найдет)))) Самое главное, стол в центр комнаты.) Поздравляю!!!) 5 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 21 minutes ago, Eva_J said: я тоже отвернулась....и еще камера трясется, но дослушала...и стало действительно жалко... Отвернуться мне не помогло бы, бесили именно голос и интонация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 22 minutes ago, intanella said: Ответ: нету нигде, ландыши в Азербайджане не продаются Пусть ищет и подснежники еще пусть достанет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, gasiga сказал: Отвернуться мне не помогло бы, бесили именно голос и интонация Это ты ей врезал что ли? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 27 минут назад, intanella сказал: Ответ: нету нигде, ландыши в Азербайджане не продаются Пусть ищет,нечего Скажи Альпинист говорит что есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 час назад, intanella сказал: Надо будет сегодня кружевную скатерть застелить Ландыши он вряд ли где-то найдет)))) И стол в центр комнаты поставить.. П.с. Тябрикую..))) 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts